ID работы: 2428233

Веселись- пока можешь

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Звонок в дверь Мама подошла к двери, и открыла. На пороге стоял мужчина с зелено-серыми глазами, и пепельными волосами, в руках держал огромный букет цветов, и небольшой пакет. -Здравствуй, Лисса,- сказал он и вручил ей букет -Здравствуй, Нортон,- о, так моего нового папу зовут Нортон? Возьму на заметку,- Сейчас позову Василису, Василисаааааа! Спускайся. Я спустилась вниз, на мне были джинсы, и футболка группы Океан Ельзи. Мама покачала головой, а Нортон улыбнулся и сказал: -Хороший вкус, я тоже люблю эту группу.- я улыбнулась,- Меня зовут Нортон -Василиса,- ответила я Он протянул мне пакетик , и мы прошли за стол. Только я потянулись за курицей, как услышала голос мамы. -Дорогая, мы с Нортоном устраиваем свадьбу По идеи я должна, была поперхнуться чем то, но увы, мне так и не дали поесть. -Чтоо! -Мы женимся с твоей мамой,- терпеливо повторил папа -Это я поняла,-буркнула я -И еще, я хочу тебя кое о чем попросить,- сказала мама,- называй Нортона папой Я вздохнула и кивнула И так, попытка номер два: тянемся за курицей. И тут нееееет! -И еще мы хотели бы попросить тебя, напиши пожалуйста пригласительные Я кивнула После ужина, отец и мама поднялись в свою комнату, а я в свою, и принялась писать пригласительные, в этот момент, я жалела, что у меня очень красивый почерк. Я взяла список, который мне дала мама, и прочитала. Капец. Двести человек! Откуда, столько знакомых! Когда я закончила, на часах было три часа ночи, но спать не хотелось, кстати свадьба была через неделю. И тут я почему то подумала, что за 18 лет, я ни в кого не влюблялась, и почему то захотела, нарисовать парня, моей мечты. Достав скетч бук, я нарисовала парня, с голубыми глазами, и черными кучерявыми волосами. Добавив ямочки, я довольная своей работой, отложила блокнот. Как же скучно... Ого! Уже четыре ночи, через час встанет мама, а в девять мне в институт. Решив, что нужно будет первый раз за два года, не опоздать туда я пошла одеваться. Я одела черные штаны, и голубую майку. Завязав, рыжую копну волос, в конский хвост, я нанесла макияж. Одев куртку, я вышла на улицу, и пошла выгуливать собак, когда я вернулась было шесть утра. Мама сидела и пила чай. Я присоединилась к ней. Не забыв взять шоколад. Допив чай я пошла наверх и вспомнила про пакетик. Я открыла его. Там был новый телефон. Я подпрыгнула от радости, так как уже два года ходила с раскладушкой Nokia. Так же на дне пакета, лежал чехол. Он был сине-голубой. Я включили свой новый iPhone. В него уже была вставлена сим карта. Воющем пока я радовалась наступило пол восьмого. Я спустилась позавтракать. Мама и Нортон уже сидели там. -Доброе утро -Доброе утро Я вручила пригласительные. -Так быстро -Ну да -Кстати, ты посмотрела подарок?- с улыбкой спросил Нортон -Да. Мне очень нравиться. Спасибо Нор... Папа Он улыбнулся. Поев, я пошла в институт. Я шла пешком. Я дошла до перекрестка. Вдруг из за угла выскочила машина, так, что я вся оказалась в грязи. За рулем был молодой парень. Я заорала на него матом, и заплаканная пошла в класс, там где проходили пары. До первой пары еще пол часа. Я шла в туалет чтобы привести себя в порядок, однако по дороге мне встретилась Марина Резникова. Я в этом институте всего неделю, а уже успела с ней три раза поссориться. -Фи, какая неряха!- сказала она -Слышишь ты, барби разукрашенная пасть закрой! -Что ты сказала?! -Что слышала! Я гордой походкой пошла дальше, приведя себя в порядок. Я вошла в класс. Сев я взяла блокнот и принялась рисовать. До пары оставалось 15 минут. Тут ко мне подсел парень. Я посмотрела и узнала, в нем того, кто облил меня грязью. -Привет, извини что облил, я случайно -Угу -Меня зовут Фэш -Приятно познакомиться Фреш, меня зовут Сок! Что за игра такая -Меня зовут Фэш! Ф-Э-Ш! -Ааа, понятно, меня зовут Василиса И тут в класс вошел учитель, и начал вести лекцию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.