ID работы: 2428283

Доктор

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мадам, успокойтесь. С Вами все нормально. В этом нет ничего страшного, Вам выписали таблетки, которые Вам помогут. - Но доктор... - Доктор вынужден уйти, он обязательно Вам перезвонит. ... - Курфейрак, какого черта. - Ты весь вечер в скайпе трепешься, надоело. - Она мой пациент, ей нужна моя помощь... - Мне тоже нужна твоя помощь, почему я до сих пор не твой пациент? - ?! - Доктор, у меня недообнимание. В острой форме. - Боюсь, мне нечем Вам помочь. - Это убивает меня, доктор. - Знаете...есть одно средство. Гарвардские ученые долго работали над ним. Но его тестировали пока только на моделях или на животных. К людям оно неприменимо. - Доктор, примените его на мне, я на все готов. - Я не знаю, как оно на Вас подействует, я не могу брать ответственность за Вашу жизнь. - Я могу. И мне нечего терять доктор. - ... Ладно...подпишите согласие...и что не имеете претензий. - Готово. - Хорошо...приступим. - ... - ... - Доктор? - Да? - Я знаю, побочный эффект этого средства. - Какой? - Он вызывает привыкание... - ... - И дикое желание поцеловать. - Что?! Мм... - ... - ... - Доктор, Вы мне пропишете постельный режим? - Разумеется ... И сам лично прослежу, чтобы Вы выполняли все предписания. - Ммм... Еще сеанс? - За наглость? Пожалуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.