ID работы: 24283

Игрушка

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что ты, сучонок, так на меня смотришь? Я за тебя заплатил. Ты теперь моя игрушка! ***       Тусклые и нечёткие проблески рассвета за окном… Дым от очередной сигареты затуманивает комнату и сознание. Так хорошо забываться, жить в своём, иллюзорном мире, где ты нужен кому-то просто так… Очередной клиент, грубый мужлан, но с маленьким достоинством, мирно дрыхнет на кровати полуподвального номера в борделе. Пустая бутылка коньяка на столе… Ну, конечно! Кто же будет заниматься сексом с парнем на трезвую голову? Только на пьяную. А потом еще садистски изнасиловать купленную «игрушку» пустой бутылкой от заветной жидкости — просто ритуал. Как же надоел этот аттракцион… Как надоело каждую ночь напиваться как алкоголем, так и спермой… Дым от сигареты с марихуаной заставляет об этом не думать, а просто получать удовольствие. Игрушка должна получать удовольствие от игры, как бы жестока она ни была…       Дни летели быстро… Снова наступали ночи. Город утопал в неоновых огнях и темноте, скрывающей пороки и грехи… Ночь. Жуткое зрелище. Для «игрушки», которая обладает тонким духовным зрением, но боится своих искренних чувств…       — Эй, так значит, ты хаслер? — прервал раздумья голос сзади.       — Да. Пятихатка — час.       В этот раз клиент неплох: ухоженный, стройный, смущающийся. Зря смущается. Ведь я же просто игрушка, которую он уже купил…       Нервно дрожат руки. Просто, когда подходит очередной клиент, вспоминается первый раз: грубый, жестокий, пронзающий болью тело и память. «Двое на одного — нечестно», — можно было бы сказать, только рот тогда был занят не хуже задницы.       О, кажется, пришли в квартиру клиента. Красивая… Осталось просто раздеться… Поцелуй… Зачем? А сколько страсти! Клиенту её явно не хватало, значит, понятно, что нужно восполнять. Лёгкие прикосновения, и тело становится более послушным и гибким. Да… Ещё… Никто так бережно не обращался с игрушкой.       Комната наполнилась жаром от частого дыхания, а стены дрожали от стонов.       Жаль, что есть вещи, а есть души… А откуда у вещи, у игрушки душа? Ее нет… Нет.       Знакомая уже ситуация: коньяк, сигарета, спящий клиент и тусклый одинокий рассвет… Все повторяется снова и снова… Разве это можно назвать жизнью? Нет. Это просто бремя… Участь игрушки. И, попав однажды в «мир вещей», выбраться ты оттуда не сможешь. У игрушки нет и не будет души…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.