ID работы: 2428321

Невинные отношения

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел за компом. Один и в то же время нет. Его ждал Он. Объятия были гостеприимно распахнуты, ожидая, когда же он в них нырнёт. Глаза начали слипаться. Парнишка разделся полностью и лёг в кровать. - Я так по тебе соскучился, - сказал он, проводя рукой подушке. - А уж я-то как соскучился, - подумал его Кровать и закутал одеялом поплотнее. - Ты решил порадовать меня своим голым телом? - Нет, я просто хотел побаловать своё тело твоими объятиями, - улыбнулся парень. - Уж больно они приятные. - Я рад. Засыпай. Кровать всегда был очень мягким и податливым. Он всегда принимал форму его тела, облегая малейший изгиб. Тёплое одеяло, словно руки, дарило самые нежные объятия, укутывало потеплее. Подушка была лицом кровати. Когда парень прижимался к ней головой, казалось, что это губы, которые нежно-нежно целуют его. И пусть наутро просыпался с вороньим гнездом на голове, он знал, что ночью, его Кровать снова развлекался тем, что перебирал губами его волосы. Уж больно нравилось ему это делать. Самому парню дико нравилось тереться всем телом о шелковистую кожу-простыню. Кровать тихонько и уютно шуршал, словно томно вздыхая. Руки-одеяло мягко укутывали нежного подростка, будто обнимали. Только Кровать так нежно любил мальчика. И так любил он только его. Пусть гости, званые и не званые, ложились на него, но никогда он не облегал их так, как своего хозяина. Никогда его упругое тело не пружинило так, как делало это под своим парнем, с размаху плюхнувшимся сверху. Скрип, который издавал Кровать, когда садился кто-то другой, больше напоминал болезненное шипение. Но когда на него падал хозяин, даже с разбега, то это был стон наслаждения. Принимая его в себя, Кровать всегда расслаблялся, чтобы парню было мягче ложиться сверху. Ему было даже приятно облегать его тело как можно плотнее. И его всегда мучила ревность, когда Хозяина не было дома. Вдруг он ходит по гостям и там ложится на чужие кровати, а те впускают его, обнимают одеялом, поглаживают кожу простынёй и тихо, томно поскрипывают, когда Хозяин поудобнее на них укладывается. От таких мыслей у него прогибалось днище. Парень подтянул подушку поближе к себе и прижался щекой. Кровать тут же прикоснулся губами к его лицу, так нежно, насколько только можно. Видя, что парень уже заснул, Ковать тут же немедленно стал перебирать губами его волосы. Парень глубоко вдыхал аромат Кровати. От него всегда вкусно пахло елью. Кровать с наслаждением слушал, как глубоко дышит его Хозяин во сне и тогда он поплотнее прижал свои руки к его упругой обнажённой попке. Пока парень спал, Кровать всегда занимался любовью с его спящим беззащитным телом. Ласкал, целовал и даже потирался об него. В результате, пусть и неосознанно, но парень кончал. А Кровати было приятно видеть на своей коже мокрые пятнышки семени своего хозяина. Конечно, он знал, что наутро простыню немедленно зашвырнут в стиральную машинку, но пока мальчишка не проснулся, то можно было полежать так и понаслаждаться. Страшно не хотелось отпускать Хозяина, да и вообще, чтобы он слезал с него. Но увы, парень постоянно куда-то уходил. То на учёбу, то к друзьям. Каждый раз он молча умолял не уходить, но хозяин всегда покидал его на пол дня и разлука казалась невыносимой. От этого подушка и матрас спрессовывались, становясь твёрже и плотнее, простыня и одеяло остывали, запах парня таял. Но когда парень возвращался домой и ложился на него сверху, то Кровать всегда радостно принимал его и безраздельно властвовал над его спящим телом. Единственное, что ненавидел Кровать - это, когда от его хозяина пахло чьим-то другим постельным бельём или обивкой. Всегда ненавидел. К постоянному запаху обивки от стульев он уже привык. Но запах чужой кровати или даже дивана, заставляли его сходить с ума от ревности. Хотелось взять топор и разрубить к чертям, или вышвырнуть в окон ту чужую мебель, что прикасалась, трогала его любимого, прижималась к нему всеми своими тканевыми конечностями! Хотелось быть его единственным и никогда не отпускать. Впрочем, он знал, что Хозяину тоже трудно каждый раз его покидать. Ведь такая податливость не могла остаться незамеченной. К тому же, парень очень уставал за весь день бодрствования и не хотелось рано вставать с мягкой, приятно пахнущей, тёплой постели. Вот и сейчас, будильник нарушил их идиллию, мальчишка заворчал и сел. Кровати постоянно хотелось своей ножкой встать и раздавить на хрен эту треклятую звонилку, чтобы не мешала спать хозяину, а ему наслаждаться его обществом. - Чёрт, в школу пора. - Милый, не уходи, - снова попросил Кровать, жалостливо глядя на хозяина. Парень подумал, сонно поморгал и сказал. - Вло-о-ом. После чего, снова упал на кровать и тут же сомкнул глаза, под тихий скрип, который на самом деле был счастливым смехом. Кровать любил. Чисто, искренне, безусловно любил он своего хозяина. Изгибы его тела навсегда будут выдавлены на его мягком матрасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.