ID работы: 2428338

"Король лев" в стихах.

Джен
G
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Жил – был на свете юный принц Симба, Сам ангелок, не хватало лишь нимба. Гулял он с подружкой: миленькой Налой. На местность гиен с мажордомом попали. Зазу наблюденье пару достало, Песню исполнив, те быстро слиняли. Жизнь на кладбище не лучше была: Встреча с гиенами их нагнала. Если не спас их Муфаса король, Гиены съели бы принца, как моль. После скучный урок Симбу ждал, И от отца наказанье, за то, что блуждал. Потом же, брат короля, что был со шрамом, Был умён, пусть немного на вид и был слабым. Отвел малыша в каньон, улыбнулся, И с рыком вдруг львенок наш потянулся. Множество гну побежали вперед, Быстро услышал об этом народ. За сына Симбу Муфаса испугался, И в глубокий каньон он быстро помчался. Львенка спасая, Король наш забылся. Симбу он спас, а сам еле скрылся. У брата спасенья в надежде просил, Но увы, он желаемого не получил. Спиною упал он в стадо антилоп, Что быстро скакали, перейдя на галоп. Смерть настигла прайда короля, Громко кричал юный Симба, но зря. Шрам сочувствует принцу прайда: – Никто не ждал такого расклада, Но лишь ты один во всем виноват. Теперь тебе нет дороги назад! А Симба не видел, как подл был Шрам: И думая, что папу он убил сам, Исчез далеко за приделами прайда. Но гиены закусить Симбой были лишь рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.