ID работы: 2428338

"Король лев" в стихах.

Джен
G
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудковатый мандрил.

Настройки текста
Симба глаза свои к звездам поднял. — Отец! Пожалуйста... ты... обещал... Слезы еле держал, отца поминая. Но нагнала все же его судьба совсем другая: Неясно откуда вылез старый мандрил. Песенки пел, да и вообще он чудил... — Кто ты такой? — Симба прокричал. — А как звать тебя? — обезьян отвечал. — Я знаю.. Но теперь я во всем сомневаюсь. — А я тебя знаю, честно я тебе признаюсь. — Кто я такой? Искал я ответа несколько лет! — Тихо - тихо, друг мой, это секрет... Asante Sana Squash Banana, We we nugu, Mi mi apana! — Что все это значит?! Дай мне ответ! — Просто все - ты бабуин, ну а я нет. А точнее я знаю, Муфасы ты сын. -- И он скрылся в дали, за покровом лесным. За ним Симба погнался. Подоспел он к нему. — Папу моего ты знал? — вопрос задал тому. — Поправлю - я знаю, — мандрил сидел в своей думе. — Жаль тебя огорчать, но.. Давно уж он умер... — Ха! Неверно! Он жив! Ты за мною ступай, И скорей ты уже об отце вспоминай. Симба за ним побежал. В озеро посмотрел. — Чудак, уж прости, не смешно мне уже... Но вдруг в небесах силуэт появился. Там Муфаса был. Симба чуть не подавился. — Симба! Ты забыл кто ты, — грозный голос звучал. — Не могу я вернутся, — лев отцу отвечал. — Ты мой сын. Ты король! Ни за что не забывай! А пока, мой сынок, до свиданья. Прощай. — Нет, отец! Прошу, не оставляй меня, папа! Но тучи ушли. Симба чуть ли не плакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.