ID работы: 2428363

Договор с Ипполитой

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Lerty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
      Брюс разбирал бумаги, найденные накануне вечером в тайнике, в полу. Среди них было много договоров и два письма. Его внимание привлекли эти самые письма. Открыв первое, он прочитал:       «Милая, Марта, раз уж ты выбрала иную судьбу, я не смею тебе мешать. Будь счастлива. Твоя подруга Ипполита».       У мужчины чуть челюсть не отвисла от удивления. Какую такую иную судьбу? И как могли подружиться обычная женщина и амазонка, тем более королева амазонок? Затем дрожащими от шока руками он кое-как открыл второе:       «Дорогая, Марта не забывай о нашем договоре. Я беспокою тебя последний раз. Ипполита»       «Что еще за договор? Надо спросить у Альфреда», – подумал мужчина, выходя из комнаты. Он пошел на кухню, оттуда шел ароматный запах ужина.       – Альфред, кем была мама? – спросил Брюс, усаживаясь за стол. Пожилой мужчина до блеска полировал кухонную утварь.       – Мистер Брюс, странный у Вас вопрос. Человеком, конечно, – простодушно ответил старый дворецкий.       – Я не про это. Она была амазонкой? – прямо, без предисловий поинтересовался мужчина. Дворецкий изумленно посмотрел на него и сел на стул.       – Как говориться: «Шило в мешке не утаишь». Давным-давно, когда мистер Томас был юнцом, он проходил мимо старого подвала, где жили бездомные. И увидел там девушку всю грязную-грязную, но у нее были очень красивые глаза. Мистер Томас сразу же влюбился в это грязное существо. Пригласил ее в дом Уэйнов, отмыл и женился. Эту девушку звали Мартой, она была алмазом в грязи, который отмыл мистер Томас. За ней приходили девушки-войны, но увидев, что миссис Уэйн счастлива в мире людей, удалились, – рассказал Альфред. Брюс был поражен до глубины души.       – А что на счет договора? – задал очередной вопрос Уэйн.       – Договор? Я ничего не знаю о договоре, – тяжело вздохнув, пожилой мужчина вернулся к своему делу.       «Точно, надо спросить у Ипполиты», – догадался Брюс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.