ID работы: 2428367

Снег

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

       - Кристин, а как ты думаешь, девушке может нравиться другая девушка? Ну не как подруга, а по другому? - смущенно и немного нервничая спросила Настя. Крис удивленно уставилась на подругу. - Э, ну может наверное. Нравиться... Но это же странно все как-то! - Возможно, а ты как к этому относишься? - Ну не знаю! Никак не отношусь, - хмыкнула Крис, - мне не нравится эта тема, может о чем другом поговорим?? Настя кивнула, поняв, что не стоило было вообще спрашивать о таком. И спросила уже о учебе...

***

      Этот Саша никак не хотел отставать, он писал на телефон и в контакте, и был словно вездесущ! Хотя за время, что Настя с ним общается, он стал ей казаться забавным и милым. Но все так же мало интересовал. Уже не раз предлагал встретится, погулять, сходить на школьную дискотеку вместе, съездить в кино. На что девушка всегда отвечала отказом. Ну точнее придумывала какие-то причины и отмазки, чтоб никуда с Сашей не идти. Как сказала Крис, Настя ему понравилась, но саму девушку это немного удивило и казалось странным. Ну как она такая невзрачная, скучная, неинтересная и не привлекательная может кому-то понравится, когда полно девчонок полных противоположностей ей. Абсурд. Но все же было приятно, что кто-то обратил на нее свое внимание, и Насте это льстило. Сегодня Саша подкараулил Настю после школы. Так как учатся они в разные смены, то в школе никогда не пересекаются и даже не были знакомы в лицо до того свидания. Встав у ворот, так что из школы его не будет видно, он ждал, когда у одиннадцатого "Б" кончаться уроки. Настя вышла с Крис и направилась к воротам. Завидев там Сашу, Кристина чуть отдалилась от подруги, поняв, что ждет он именно Настю. - Привет, девчонки, - улыбнулся им парень, - вы куда сейчас? - По домам, - ответила Настя. - А я мимо проходил, вот... А можно проводить? - Я не думаю, что нам по пути, - попыталась отмазаться девушка, но ее перебила Крис: - Конечно, проводи, - и подмигнула подруге.       Разойдясь по домам, Настя вздохнула спокойно. Ее смущало присутствие парня, то когда он обращался к ней, что-то спрашивал, шутил, то...было как-то не по себе. Наверное от того, что она все время теряла суть разговора и витала в своих мыслях, почти не обращая внимания на Сашу и даже Кристину. Попрощавшись с ребятами она зашла домой и направилась в свою комнату. Переодевшись и налив чая, Настя села за компьютер, подключила интернет и залезла в контакт. Привычно зайдя в "поиск" набирает имя и фамилию. Клик. Знакомое лицо, улыбка и глаза так не дающие покоя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.