ID работы: 24284

Когда я буду ветром

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я буду ветром, поселюсь в твоей голове… найду для себя умиротворение именно здесь. Ведь у тебя всегда найдется для меня место, правда? Совсем немного места для моего эгоизма… Я отплачу тебе, обещаю научить тебя жить так, как мечтали многие, в том числе и я… Тобой будут восхищаться. Однако безнадежность приведет только к попыткам разбить твое сердце. В твоей голове будет только ветер... Пусть препятствия, создаваемые завистниками, причинят мне боль… И когда ты встретишь ту, которая займёт твоё сердце, я буду вынуждена отступить. Тёплым дыханием подниму пыль в глаза тем, кто будет препятствовать вашему счастью. Пускай ты будешь с ней, но моя мечта сбудется, я навсегда останусь с тобой. Я смогу гладить твои волосы, смотреть в твои глаза, касаться рук и губ холодными потоками воздуха. Я буду разгонять тучи на небе над твоим домом. Я буду злиться вместе с тобой, заставляя склоняться к твоим ногам несгибаемые старые ивы. Стирать дороги тех, кто пытался сделать тебе больно. Я буду носиться под твоими окнами, заставляя плакать детей от страха, заставляя кричать кого-либо от боли вместе со мной. Просто я хочу, чтобы эти крики напомнили тебе обо мне, ведь я не имею голоса. Жаль, ты никогда не узнаешь, как любила тебя, жила секундами надежд, в которые верила до последнего вздоха… Когда-нибудь, в солнечный день, ты, уставший от жизни, будешь выдумывать для себя идеальный мир, и что-то случайно напомнит тебе о той, которая всегда рядом, о той, которая стала ветром ради тебя… В этот момент, смотря сквозь слёзы на солнце, ты будешь чувствовать миллион различных эмоций, чувств, которые не сразу сможешь понять. Но перед глазами будет жалость и боль от того, что ТЫ разрешил мне стать ветром. И только сейчас ты почувствуешь, как сильно мои глаза нуждались в твоих случайных силуэтах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.