ID работы: 2428417

Лучший способ помирить друзей.

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ес­ли встре­тите грам­ма­тичес­кую или сти­лис­ти­чес­кую ошиб­ку в тек­сте, по­жалуй­ста, вы­дели­те ее мыш­кой и наж­ми­те CTRL+ENTER. -Ох, по­падёт­ся он мне, — ярос­тно про­шипе­ла Патрисия, для про­вер­ки пнув дверь шка­фа. (из­нутри.-прим. ав­то­ра) При этом она умуд­ри­лась вре­зать си­дяще­му ря­дом с ней пар­ню лок­тём в глаз. -Трепло, по­ос­то­рож­нее, — прос­то­нал Эдди, по­тирая ушиб­ленный глаз. -Из­ви­ни, — бро­сила де­вуш­ка, да­же не взгля­нув в сто­рону пар­ня. Хо­тя в шка­фу бы­ло до­воль­но тем­но, Эдди был уве­рен, что его под­ру­га сей­час, не от­ры­ва­ясь, смот­рит на дверь. На­вер­ное, на­де­ет­ся про­жечь её взгля­дом. -Что Джером се­бе поз­во­ля­ет?— про­дол­жа­ла не­годо­вать де­вуш­ка.— За­пер нас тут, как пос­ледних ма­лоле­ток, из-за то­го, что мы нем­но­го пос­со­рились. Миллер фыр­кнул. -«Нем­но­го пос­со­рились», — пе­ред­разнил он её.— Я ду­мал, что ты мне гла­за по­выца­рапы­ва­ешь. Гла­за Патрисии в тем­но­те ярос­тно блес­ну­ли. Эдди при­кусил язык. За­чем лиш­ний раз ис­пы­тывать судь­бу? -Вот вый­ду я от­сю­да… — мсти­тель­но улыб­ну­лась Патрисия. -Я Джерому не за­видую, — про­бор­мо­тал Эдди. Уильямсон про­пус­ти­ла его сло­ва ми­мо ушей. Пы­та­ясь ус­тро­ить­ся по­удоб­нее, Патрисия се­ла так, что­бы мож­но бы­ло вы­тянуть но­ги, и по­ложи­ла их на пар­ня. -Джером ска­зал, что не вы­пус­тит нас от­сю­да, по­ка мы не по­мирим­ся, — ос­то­рож­но на­пом­нил Эдди, ста­ра­ясь не об­ра­щать вни­мание на строй­ные но­ги де­вуш­ки, ко­торый он не ви­дел, но очень хо­рошо чувс­тво­вал, так как оба бы­ли в шор­тах. -И…? -Мо­жет, по­мирим­ся?— с на­мёком про­из­нёс Эдди. -По­мирим­ся? — ти­хо пе­рес­про­сила Патрисия. В её го­лосе яв­но слы­шала оби­да. — Пом­нится, это ты ушёл гу­лять со сво­ей Кейти, при этом, бла­гопо­луч­но за­быв про ме­ня, а по­том, в при­дачу ко все­му, чуть не свер­нул шею Бену, ког­да он приг­ла­сил ме­ня в ки­но. -Как ты не по­нима­ешь?— Эдди ста­рал­ся не го­ворить про про­гул­ку с Кейти, тем бо­лее что де­вуш­ка са­ма его по­тащи­ла.— Бен по­иг­рался бы с то­бой и всё. А те­бе по­том бы­ло бы очень пло­хо. Кейти ска­зала… -И опять Кейти, — пе­реби­ла его Трикс.— Ты всег­да и вез­де впи­хива­ешь свою Кейти. -Ты рев­ну­ешь?— изум­лённым го­лосом вос­клик­нул Эдди. -Вот ещё, — фыр­кну­ла де­вуш­ка. По­вез­ло, что бы­ло тем­но, и Эдди не уви­дел, как пок­расне­ли её щё­ки, до­казы­вая его сло­ва. — Ско­рее это ты рев­ну­ешь. -Я?— Миллер да­же под­прыг­нул от удив­ле­ния. -Ты. Ина­че ты бы не стал уг­ро­жать Бену. -Я прос­то не хо­чу, что­бы ты стра­дала, ведь я те­бя люб­лю, — па­рень зап­нулся, но тут же ис­пра­вил­ся.— Как дру­га. -Ах, так, — про­шипе­ла Патрисия. В этот мо­мент Эддисон по­чувс­тво­вал, что де­вуш­ка уб­ра­ла но­ги. Но его об­легче­ние тут же сме­нилось па­никой. Жар­кое ды­хание де­вуш­ки кос­ну­лось его ли­ца, а её длин­ные во­лосы при­ят­но за­щеко­тали шею. Эдди тя­жело сглот­нул. -Ты че­го? — го­лос пар­ня не­ожи­дан­но ох­рип.. -Зна­чит, я все­го лишь твой друг, да? – про­шеп­та­ла Уильямсон, от­че­го сер­дце Миллера ёк­ну­ло и ух­ну­ло ку­да-то вниз.— А друг мо­жет сде­лать вот так? Патрисия нак­ло­нилась и, отыс­кав в тем­но­те гу­бы пар­ня, мяг­ко, нем­но­го ис­пу­ган­но, при­кос­ну­лась к ним сво­ими, но тут же рез­ко отс­тра­нилась.— Я люб­лю те­бя, слы­шишь, иди­от? И люб­лю не как дру­га, а как пар­ня!!!! До оша­лев­ше­го Эдди мед­ленно до­шёл смысл ска­зан­ных её слов. По его ли­цу рас­пол­злась счас­тли­вая улыб­ка. Он мяг­ко прив­лёк к се­бе де­вуш­ку и, об­хва­тив ру­ками её ли­цо, при­жал­ся сво­им лбом к её. -Ты не пред­став­ля­ешь, как я рад слы­шать эти сло­ва, — Миллер неж­но по­цело­вал де­вуш­ку. Патрисия об­ви­ла шею пар­ня ру­ками и от­ве­тила на по­целуй. -Приз­най­ся, ты же всё-та­ки рев­но­вала, — спро­сил Эдди че­рез не­кото­рое вре­мя. Трикси хмык­ну­ла и лег­ко кус­ну­ла его за ниж­нюю гу­бу. -Не дож­дёшь­ся. -Так я и ду­мал. Я вот рев­но­вал. И зна­ешь по­чему? -По­чему?— Уильямсон взвол­но­вано отс­тра­нилась. -Я люб­лю те­бя, — вы­дох­нул па­рень и пос­пешно до­бавил.— Как де­вуш­ку, а не дру­га. Нет, я, ко­неч­но, люб­лю те­бя и как дру­га, но как де­вуш­ку я люб­лю те­бя силь­ней, и во­об­ще... -Эдди? — пе­реби­ла Трикс. -Да? -Зат­кнись, — улыб­ну­лась де­вуш­ка и сно­ва при­жалась к его гу­бам…но тут…. *** -Что-то вы ти­хо, — крик­нул Джером, от­кры­вая клю­чом дверь шка­фа, но вдруг удив­лённо за­мер, ког­да уви­дел об­ни­ма­ющу­юся па­роч­ку. -Опань­ки, — Джером хлоп­нул в ла­доши и ехид­но улыб­нулся.— А вы тут да­ром вре­мени не те­ряли. -Я с то­бой поз­же раз­бе­русь, — обер­нувшись, Патрисия улыб­ну­лась, пос­мотре­ла на Джерома тем взгля­дом, ко­торый не пред­ве­щал ни­чего хо­роше­го и зах­лопну­ла дверь пря­мо пе­ред его но­сом. -Вот так-так, — про­из­нёс Джером, за­дум­чи­во гля­дя на зак­ры­тую дверь шка­фа. Взве­сив все «хо­чу жить» и «не хо­чу», па­рень вы­шел из ком­на­ты, ре­шив пой­ти ту­да, где его не смо­жет дос­тигнуть гнев Патрисия. Но он-то не знал, что Уильямсон бы­ла ему очень бла­годар­на за та­кой спо­соб при­мире­ния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.