ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Шестая. Часть 75: Тет-а-тет...

Настройки текста
      Оффендер обессиленно припал на одно колено. Реймонд и Палач, чьи раны заживали почти мгновенно, нависли над Безликим жуткими тенями. — Ты неплохо держался, — «Фламинго» ударил мужчину по рёбрам, — однако хоть ты Безликий, хоть ещё кто — против нас двоих тебе не вытянуть. Кстати… где там носит профессора? У нас тут всё к финалу подходит. — Это ты верно сказал.       Реймонд удивлённо дёрнулся, не в силах сделать хотя бы шаг. Что это такое?! — Ты здесь откуда?.. - Офф приподнялся с колена. — Решил вот прогуляться, — Наблюдатель поправил свои очки, - о, похоже, на второго мои силы не действуют.       Палач рванулся к Нику, намереваясь разрубить его, однако Безликий парировал удар врага. Наблюдатель так же спокойно продолжил: — Какой интересный. Этот парень явно скрывает больше, чем мы думаем. — Ты знаешь, что сейчас на границе?.. — М-м-м, — Наблюдатель посмотрел куда-то вдаль, — откровенно говоря, всё не очень хорошо. Марионеток ещё довольно много. К тому же… — Что? — Нет, ничего. — Лью сказал, что марионетками управляет другая кукла в алом платье, — Оффендер обменялся ударами с Палачом, — нужно её уничтожить. — О, об этом не волнуйся, — Наблюдатель осклабился, — за этим я и отправил свою помощницу… — Значит, кукла… - Худи взмахом цепей расчистил для них путь дальше, — не думаю, что она такая же слабая, как эти. — Поэтому господин и отправил меня, — Хари-Онага ловко перепрыгнула марионетку, при этом разрубая её своими волосами, — однако мне нужно прикрытие. Поэтому ты и идёшь со мной. — Это и так понятно.       Лили, трясясь всем телом, осела на землю. Джейн приобняла её сзади. — Больше так не делай.       Белоглазый вздохнул и посмотрел Салли в спину. Этот негатив… неужели только она способна победить Главу? Можно ли ей довериться? — Салли! — крикнула вдогонку Джейн. Девушка молча остановилась. — Надери ему задницу!       Салли так же молча двинулась дальше. Изгои, пытавшиеся встать у неё на пути, сжигались до трухи. Так было до тех пор, пока у неё на пути не встала Велес-де Маллум и Скай. — Я не позволю тебе навредить господину, — глаза Велес засветились багровым.       Салли, незаметно подойдя к женщине, ударила ту коленом. Велес-де Маллум парировала этот удар, Скай обратился стаей ворон и начал кружиться вокруг девушки. Салли создала вокруг себя поток воздуха, раскидывая птиц в разные стороны. Скай вновь материализовался и улыбнулся. — Не врал Глава. Ты просто нечто.       Силуэт черноволосого мужчины вырос за изгоев, Скай удивлённо впечатался в землю, кроша почву вокруг себя. Велес-де Маллум нахмурилась и получила удар от Кагекао. Салли спокойным голос произнесла: — Себастьян…       Немой спирт улыбнулся ей и указал на лес. Затем на себя и Ская. Девушка слегка улыбнулась и благодарно ему кивнула. Скай вскочил с земли, зыркнув на мужчину: — Ты же не выше второго круга. Откуда такая сила?       Себастьян встал в необычную стойку — Скай получил сразу четыре удара по корпусу и сплюнул кровью на землю. Как такое возможно?! — Ух, какая у нас тут красотка! — Кагекао не перестал атаковать. — Может, сходим в кафешку, когда всё закончится? — Шутишь, спирит, — Велес нанесла удар локтем, отрывая мужчине сразу все четыре конечности, — никакой концентрации.       Салли была уже возле границы леса, шагая в унисон с Корвусом-де Нокте. Апостол заметил её и взмахнул косой для удара. — Ещё чего удумал! — Залго ударом кулака опрокинул противника на землю.       Корвус-де Нокте дёрнул косой в сторону мужчины, однако Лазари помешала ему. Залго обменялся с дочерью взглядами, затем покрыл своё тело Гневом. Времени всего пять минут, но пока этого хватит. Прямо на ходу внешность спирта-демона стала преображаться. Он стал немного выше, кожа стала отдавать тёмно-красным, к тому же покрылась багровыми рунами. На голове выросло шесть рогов, лицо стало похоже на оголённый череп с горящими багровыми глазами. Залго хрустнул длинными пальцами с когтями и одним ударом разрубил Апостола напополам. Затем ещё, и ещё, вплоть до мельчайших кусочков. Корвус-де Нокте, издав странный звук, вновь собрался воедино, однако Лазари не дала ему пройти дальше. — Без ограничений, значит? — Херобрин по-старчески закряхтел, глаза спирита вспыхнули бирюзово-золотым светом. — Ну держись, сопляки!       Белоглазый начал махать мечами, словно ветряная мельница. «Кожаные куртки» в страхе бежали, однако мужчина догонял их и мгновенно убивал. Кагекао усмехнулся, маска спирта преобразовалась в злобную. Велес-де Маллум получила мощный удар по корпусу и удивлённо отступила на шаг. Скай продолжал наседать на Себастьяна, однако немой спирт не дал загнать себя в тупик и мощным ударом ребра ладони вывел врага из равновесия.       Граффити и Тайлер, встав спиной к спине, использовали весь свой негатив, уничтожая каждого, кто приближался. Марина, создав в воздухе большую плиту из барьера, кидала их в марионеток. — А вот и она! — Хари-Онага ускорилась, намереваясь уничтожить куклу быстро.       «Алое платье» заметила её и поставила блок, парируя удар. Худи был уже слева от неё и цепью пробил корпус. Однако кукла не остановилась и мощным ударом откинула женщину от себя. Алекс кулаком пробил челюсть противника, кукла в ответ резким ударом сломала ему ребро. — Вот это сила!.. — Как я и думала, — Хари-Онага тряхнула волосами. — С ним всё будет в порядке? — спросила Лили, глядя на Бена. — Он довольно выносливый, справится, — Лью закинул его себе за спину.       Джейн отвела взгляд. Старший Вудс хлопнул её по плечу. — Это было здорово, Джейн. Свои багровые клинки я получил спустя год тренировок. — Вот только Джи получил свои в кратчайший срок… — Это да. Трудно признать, но мой братец гений. В своём роде.       Джейн усмехнулась. Лью улыбнулся в ответ и отдёрнул голову в сторону, избегая удара боевым шестом. — Снова ты?       Алвин сделал резкий выпад. Старший Вудс парировал его ногой, покрытой Гневом. Джейн посмотрел на свою рану. — Куда смотришь, подруга?! — Бекки, громок хохоча, атаковал её своими пламенными волосами.       Лили поставила барьер, спасая девушку от удара. Бекки хотел атаковать снова, однако получил подзатыльник от Алвина. — Эй, ты чего?! — Нечестно нападать на раненую, — мужчина посмотрел на Лью, — я хочу дуэль. Один на один. — Не интересно. — Ты, похоже, не понял. У тебя нет выбора.       Лью вздохнул и спустил Бена обратно на землю. Затем криво улыбнулся, активируя багровые клинки: — Какой ты надоедливый…       Салли спокойным шагом двигалась вперёд, держа пистолет наготове. Глава ждал её на том самом месте, где упал. Мужчина сидел на поваленном дереве и подпирал голову кулаком. — Полагаю, мы можем продолжать.       Девушка молча хрустнула шеей. Лидер изгоев спрыгнул с дерева и заложил руки в карманы. Глаза обоих загорелись нехорошим светом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.