ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Пролог: Нежданная встреча...

Настройки текста
      Салли лежала на сырой траве. Всё тело болело, что-то текло по лицу. Девочка приоткрыла глаза.       Первое, что она увидела, были высокие мрачные кроны деревьев. Некоторые тёмно-зелёные их лепестки отрывались от ветвей и медленно опускались к земле. Салли перевела взгляд немного ниже. Красивое розовое платье, что было на ней, сейчас было испачкано и местами порвано. Ножки девочки были покрыты ссадинами и порезами, из которых неторопливо сочилась кровь. Салли не могла пошевелиться, глаза сами собой закрывались. Казалось бы, она вот-вот уснёт. Однако, не тут-то было.       Давящую на уши тишину развеял тихий звук. Кто-то насвистывал мелодию. Девочка увидела перед собой фигуру в серой толстовке с объединённым передним карманом. Незнакомец накинул на голову капюшон: было видно лишь часть длинных угольно-чёрных волос и широкую улыбку. Человек был необычайно бледен. — Хм… — произнёс незнакомец и начал принюхиваться. Улыбка на мгновение сошла с его лица. — Я чувствую кого-то!       Он начал водить головой в стороны, пока не столкнулся со слабым взором девочки. Человек неторопливо подошёл к Салли, присел на одно колено и скинул с себя капюшон.       Девочка была ошеломлена. Это был тот самый знаменитый киллер Джефф. Тот самый маньяк, который разрезал себе щёки в виде улыбки и сжёг свои веки. А затем убил всю свою семью. — Т-ты… — Молчи! — перебил её Джефф, на миг задумавшись. — Как такая малявка попала сюда? — Я… — у Салли почти не осталось сил, — мой мишка…       Сказав это, девочка потеряла сознание. Улыбка не покидала лица Джеффа. Юноше было понятно удивление этой мелочи. По всей стране ходят слухи о его заслугах. Вот только они ничего не знают.       Раздались раскаты грома. Джеффри накинул на себя капюшон и взял окончательно ослабевшую Салли на руки. Мишка отыскался неподалёку от девочки. Джефф быстро осмотрелся по сторонам и побежал вглубь леса — домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.