ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Шестая. Часть 11: Я не хочу потерять тебя...

Настройки текста
— Проклятье! — Лагуна кинула в сторону Джека уничтожающий взгляд и достала из кармана рунический камень, — Райдер, где ты?       «О-о-очень близко. К чему такая спешка, моя дорогая?». — Я тебе не дорогая! У нас нарушитель. Гормо побеждён. Нужна твоя помощь.       «Неужели? Почему бы тебе самой не разобраться?» — насмешливо спросил Райдер. — Ты прекрасно знаешь… — прошипела девушка, — что в ближнем бою я беззащитна. Кончай издеваться и тащи свою задницу сюда!       «Ха-ха-хах… ладно, скоро буду».       Лагуна убрала камень и посмотрела на торжествующую Бетти. — Ты довольно дерзко себя ведёшь. Не боишься, что я сломаю тебе ноги? — А ты довольно смелая. Не боишься, что тебе скоро сердце вырвут? — в такт спросила её девушка.       С минуту они сверлили друг друга взглядами. Молчание нарушил высокий черноволосый мужчина с бакенбардами и аккуратной бородкой. — Ну-ну, девочки, не надо ссориться. — Твою! .. — Лагуна отскочила в сторону. — Какого хрена, Райдер?! — А-ха-ха-ха! — Райдер залился весёлым смехом. — Ну не обижайся. Показывай лучше, где этот ваш нарушитель. И кстати…       Воин «Розы Дьявола» ничего не успел понять — цепкая когтистая лапа оторвала бедняге половину черепа. Бетти и Майло ошеломлённо глядели на Райдера, который как раз подставлял длинный заострённый язык, чтобы поймать текущие струйки крови. — Хороший вкус, — одобрительно икнул мужчина, — конечно, не благородная кровь, но для перекуса сойдёт.       Райдер сжал кулак, мгновенно расплющив половину черепа. На пол плеснула кровь и мозги. Бетти испуганно поёжилась. К удивлению девушки, Майло сел перед ней. — Не бойся, — сказал он. Хоть голос юноши и дрожал, но говорил он уверенно, — я не дам им тебя обидеть. — Майло? .. — Нашёл время в героя играть! — разозлился кто-то позади. — Не лезь под горячую руку!       Лагуна с небольшим волнением посмотрела на оскалившегося Райдера. Зверь везде зверь. И почему из всех изгоев ей достался именно Нулевой? — О-па! — Райдер покосился в сторону окна. — Зря ты меня вызвала. — Почему это? — не поняла девушка. — Потому что Гормо рано списывать со счетов…       Джек, остановившись рядом со сломанными входными дверями, обернулся: — Так и знал.       Гормо, разминая кулаки, двигался в его сторону. Тело изгоя дрожало от злости. Безглазый хрустнул костяшками пальцев. В следующую секунду Гормо, одним прыжком преодолев расстояние между ними, саданул противника кулаком. Джек использовал Страх, укрепляя своё тело, и поставил блок. Вдвоём они влетели внутрь школы, ломая бетонные колоны. Гормо вскочил первым с размаху саданул ногой, целясь мужчину в голову. Джек перекатился влево и использовал Гнев. По всему коридору был отчётливо слышен хруст рёбер. Гормо, словно бы ничего не почувствовав, ударом кулака буквально вбил врага в пол. Безглазый попытался освободиться и тут же получил коленом по челюсти. Изгой замахнулся для завершающего удара, но получил ногой под дых и на мгновение замешкался.       Этого хватило, чтобы Джек отступил назад. Гормо быстрым шагом направился к нему и, схватив стол охранника и сделав поворот вокруг своей оси, кинул его в Безглазого. Мужчина ударом кулака разбил го в щепки и чуть не пропустил рубящий удар противника. Окна по левую сторону от них начали лопаться. Джек использовал Страх и Гнев и поднял кулаки перед собой. — Хочешь в рукопашную? Будет тебе рукопашная.       Гормо громко хмыкнул и нанёс молниеносный удар по почками врага. Джек не стал уворачиваться и нанёс свой удар в скуле изгоя. Двигаясь по коридору, они наносили друг другу стремительные удары. Уже на середине коридора Гормо перехватил руку противника и, схватив его за плечо, саданул Безглазого по стене. Затем ещё раз. Кончилось всё тем, что Джек проломил стену и влетел на какой-то склад. Гормо в прыжке нанёс удар ногой, однако Джек резким выпадом заставил врага упасть на пол. Изгой не успел подняться — Джек схватил его за грудки и швырнул в сторону двери слева. Гормо с лёгкостью выломал хлипкую конструкцию и влетел с мастерскую.       Безглазый взял длинную железный прут и с размаху кинул его в противника. Тот вонзился изгою в правую грудь, однако Гормо это не остановило. Мужчина вытащил прут и скрутил его. Затем сорвал одни из тисков со стола и бросил их в Джека. Безглазый ударом ноги увёл предмет в сторону и тут же получил по печени вторыми тисками. Гормо не стал мелочиться и поднял над полом железный стол. Джек перекатился в сторону, избегая встречи с тяжёлым предметом мебели.       Гормо поднял его за грудки, Джек схватил его за плечи и саданул ногой по животу. В обнимку они вновь вылетели в коридор, заполняя пространство пылью и старой штукатуркой. Безглазый ударил противнику по челюсти, затем получил такой же удар прямо по переносице. Маска зашлась трещинами. Гормо попытался ударить его головой, однако Джек вовремя уклонился и, схватив изгоя за шею, с размаху саданул его головой о питьевой краник. Гормо замычал от боли, железный краник впился ему в лоб, по лицу начала сочиться кровь. Безглазый, не мешкая, забил его ему ещё дальше, а затем молниеносным ударом пробил грудь врага, доставая сердце.       Гормо дёрнулся — швы на его рте лопнули, хотя мужчина мог только хрипеть. Джек, отвернувшись от умирающего противника, посмотрел на сердце в своей руке. Оно уже давно не гоняло кровь по телу Гормо. К тому же, было покрыто вздувшимися чёрно-фиолетовыми венами. Мужчина не рискнул пробовать его и направился дальше. Она ждёт его… — Вот теперь всё, — утвердительно кивнул Райдер, — Гормо спёкся. — И без тебя поняла, — огрызнулась Лагуна, кусая свой ноготь, — уже скоро.       В коридоре послышались медленные шаги. Наступила гробовая тишина. Даже Райдер и «Кожаные куртки» внимательно прислушивались. Вскоре в проёме дверей показалась фигура в синей маске. Воины «Розы Дьявола» внутренне напряглись. Райдер радостно оскалился в улыбке, Лагуна крепче сжала куклу Вуду. — Джек. — Так и знал, что это ты, — произнёс Безглазый и посмотрел на раненого мистера Джефферсона, — твоя работа? — Людишки должны знать своё место, — с вызовом ответила девушка, — ты мог бы тоже… — Забудь, — отрезал он, — я не желаю ничего слышать. Отойди в сторону. Сначала он. — Кто? Я? — Райдер рассмеялся. — А ты интересный парень. Столько уверенности. — Ты ведь Нулевой? Я почувствовал твою ауру, как только ступил на территорию школы. Почему такой, как ты, работает на «Розу Дьявола»?       Райдер тихо рассмеялся и развёл руками в стороны. — А какое это имеет значение? Я — контрактёр. Мне обещали щедро заплатить за содействие в этой войне. — Тем более, — Джек вновь посмотрел на Лагуну, — я своими руками убил Джастина. Не заставляй меня снова так поступить, Джой… — Меня зовут Чёрная Лагуна! — разъярённо воскликнула девушка. — Джой умерла вместе с Джастином и переродилась благородным спиритом. — Ты снова берёшь на себя слишком много. Ещё не поздно. Отступись. — Что тебе мешает убить меня? .. — Лагуна намотала на куклу мелированный волос и слегка согнула куклу.       Бетти вскрикнула от боли. Джек воскликнул: — Останови это, Джой! Ты не такая! — Нет… такая… — Лагуна сверкнула глазами и улыбнулась, — я — изгой! Как при жизни, так и после смерти! Теперь ничто не мешает мне ненавидеть этот мир. — Ошибаешься, — Джек резко подошёл к ней и положил руку на плечо. Девушка вздрогнула, — Джастин заблуждался. Я не хочу потерять тебя, как его. Пойдём со мной. Я подарю тебе новый дом. — Я… я… — Лагуна водила глазами из стороны в сторону, — я… ведь Джой, да? .. — Да, ты всё ещё Джой. — Эй! Эй! — Райдер тенью навис над ними. — Что что значит, Лагуна?       Джек рукой отвёл растерянную девушку в сторону и произнёс. — Заканчивай болтать и начинай молиться своему Богу, Нулевой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.