ID работы: 2428454

Я не сдамся

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-С Днём Рождения!!!!-прозвучал голос моих родителей. И они при поднесли мне не большую коробку. В ней была бриллиантовая подвеска от Tiffani&Co. -Спасибо большое! Я вас очень люблю!-поблагодарила их я. - по скольку мы разрешили тебе провести вечеринку у нас дома, то мы поедем навестить твою тётушку из Санкт-Петербурга. -Мам, но это же очень далеко?! - Ты уже взрослая, так что ничего страшного, посидишь немного одна, мы берем твою машину, ключи от папиного Bentley в коробке из под наушников! - сказала мама -Хорошо, пока пока. Я вас люблю! Удачи! Я закрыла за ними дверь, и пошла одеватся. Через час прозвенел первый звонок в дверь. Это были мои подруги Лиза и Камилла, они приехали ко мне на пару дней в гости. Следующим пришел Андрей. Он был одет в черный смокинг и с красивой бабочкой. -Привет! С праздником! Это тебе.- он протянул мне красиво упакованную коробочку. -Спасибо!- и я поцеловала его в щеку, потом положила коробку на шкаф, и мы пошли в дом. Через 30 минут мой дом был набитый огромным количеством гостей, которые веселились на полную. Диджей поставил медленную песню, и Андрей пригласил меня на танец. После этого он попросил меня пройтись погулять на улице. Я согласилась, и он повёл меня в парк. Под большим деревом, он встал на одно колено, и предложил мне встречаться. -Да, конечно, с радостью- ответила я , и он меня поцеловал. Это было невероятно, мы вернулись в дом, и пошли ко мне в комнату, по дороге куда я встретила Софию.... Она попросила меня отойти, что бы поговорить с Андреем. Мое настроение сразу же испортилось. Я сказала Андрею, что пошла в комнату, и что бы он зашел ко мне потом. Он согласился. И я ушла. Но не могла я не подслушать о том, про что они говорили. Это был приблизительно такой разговор: -Котик, чего ты меня бросил?-спросила София. -Я?! Котик?! Не называй меня так! -Прости, просто мы были с тобой такой хорошей парой.... Что случилось?! -Я тебя больше не люблю! Поняла?! Ты меня достала. Уйди от сюда. Я приоткрыла дверь, и увидела, как она подошла к нему, и поцеловала.... Я вылетела из комнаты вся в слезах, и бросилась к лестнице. За мной побежал Андрей. Он пытался схватить меня за руку, но у него не получалось. В итоге он обнял меня, и спросил что случилось. -Ничего! Я слышала разговор! -Ты про Софию? Она мне уже давно не нравится, она стерва! - ответил он. - А поцелуй?! - Он ничего не значит! Я люблю только тебя! Если я в чем то провенился, то прости.... После этого он поцеловал меня так сильно, что у меня свело губы. На этом мое День Рождение закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.