ID работы: 2428492

Сенсей? Сенсей! Очнитесь, сенсей!

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

У тебя стояк?

Настройки текста
- Ичиго, ты облажался при сдаче бега, после уроков придешь пересдавать! Гриммджо-сенсей был в ярости из-за того, что я прибежал третьим к финишу, проиграв при этом девчонке. А всё из-за чего? Я просто не мог спать! Мне всё время снился сенсей, при этом в таких развратных позах и в таких действиях ко мне, что я просыпался весь в поту и с каменным стояком. И вот сейчас мы идем под каплями внезапно начавшегося ливня в спортзал, на пересдачу. Я невольно любуюсь его мускулистой спиной, так отчетливо видной под намокшей майкой, и ловлю себя на мысли о том, что до жути хочу его обнять. Пытаясь отвлечься, я начинаю вспоминать о домашке, которую надо будет сделать, придя домой. Заходя в спортзал, я спотыкаюсь и падаю прямо на сенсея, он же в свою очередь, услышав шорох сзади, начал разворачиваться и, чуть не подвернув лодыжку, упал, схватив меня за руки и прижав к себе. - Сенсей? Сенсей! Очнитесь, сенсей! – я тряс его за плечи, будто это что-то изменит. И что делать в такой ситуации? Искусственное дыхание? А что, это самый оригинальный вариант. Но… он (вариант) меня очень сильно смущает. О боже, он начал просыпаться! Чувствую, как в голову приливает горячая кровь. - Эй, Ичиго, - он начал подниматься, почесывая шишку, - а что мы здесь делаем? - Как что, сенсей, у нас пересдача. - Чего пересдача? - Как чего? Я же бег завалил… - А, что-то припоминаю… голова болит пиздец, - он начал подниматься, в чем я ему собственно и помог. Похоже, что он все еще не в состоянии стоять, потому что как только я помог ему подняться, он завалился уже на меня. Он просто смотрит мне в глаза, а у меня блядь стояк! Нервно поправляю свои шорты рукой, от чего Гримм-сенсей тоже посмотрел туда. Это еще больше вгоняет в краску. - У тебя что, стояк? – он был удивлен и весьма заинтересован, хотя, в последнем я сомневался. Я не смог ответить. О нет, не потому что духа не хватило, а потому что мне рот заткнули. Сенсей поцеловал меня. Чувствую, что сейчас потеряю сознание. Из полумрака меня выводит то, что Гримм запускает в мои шорты руку и начинает мне надрачивать. - Оу, да ты уже весь мокрый, и губы у тебя сладкие, - он снова приник к моим губам, не давая мне и слова сказать. И что делать в такой ситуации? Конечно, не отставать от сенсея! Я потянул свои руки к его мокрой майке. А он похоже, решил мне посодействовать. Оторвавшись, сам снял с себя майку и стянул мою, а потом и шорты. Все делалось достаточно быстро, как мне казалось. Он дрочил мне, смотря прямо в глаза, а я, прикрывая рот рукой, начал стонать. - О да, стони громче, мне нравится твой стон, - он чуть ускорил темп, еще несколько стонов и я кончил. - Сенсей, это… - А теперь ты мне, люблю, когда берут в рот, так что постарайся, и забег не придется пересдавать, ты ведь у меня в любимчиках сидишь, - он улыбнулся и стянул свои штаны. Бог мой, какой он большой! Хотя, он больше моего сантиметров на 5… - Эй, ты чего застыл? – он провел рукой по моей ладони и я вздрогнул. Маленький разряд тока пробежался по всей коже. - А, да, сенсей. Так, я знаю, как это делается, не сложнее чем на банане. Все таки хорошо, что я тренировался, как говорится, тяжело в учении, легко в бою. Теперь я само лично убедился в действии этой фразы. Он стонал как сучка, а потом и вовсе стал насаживать меня, взявшись за мою голову обеими руками. Он кончил мне прямо в рот. А она не такая уже и противная, эта сперма. - А теперь ложись на живот, согни ноги в коленях и подними свою попку, - поцеловал меня, а потом слизал слюну и капельку спермы. Я сделал все так, как он и велел. - У тебя был раньше в этом опыт? – с чего это он начал задавать вопросы такого личного характера? - Н-нет, я никогда… даже с девушкой ни разу… - Да ну нахуй, за тобой же девки толпами бегают, и ни одну не оприходовал? - Угу, ни одну, - с грустинкой в голосе сказал я. - Ладно, а теперь, - он поднес к моему рту два пальца, - соси их… Я повиновался, сосал, обводя языком каждый палец, щекотал его. Они были достаточно смочены, после чего он высунул их изо рта и засунул один мне в анус. Он начал его там двигать, толкать, а потом и вовсе засунул второй. Я застонал. Он все глубже входил в меня, и мне это нравилось, хоть боль присутствовала. Он наклонился к моему уху и прошептал: «Я вхожу, потерпи», и резко вошел. Слезы выступили на глазах, я сдавливал в руке рядом лежавшую майку сенсея, от которой так и несло ароматом его тела. Я снова кончил, только от того, что он внутри меня. - Я буду двигаться медленно, терпи, сначала больно, потом чертовски приятно, и наслаждение тоже надо терпеть… С каждым разом, он наращивал темп и сокращал время между толчками. Боль ушла на второй план, его закрыло наслаждение, и оно было райским. Несколько последних толчков были ну очень резкими, после них кончил Гриммджоу, прямо в тело. Завалившись рядом, он начал громко дышать. - Ну что я могу сказать, Куросаки, сдал ты на отлично, я даже вспотел, - он вытер капли пота, а когда повернулся, увидел парнишку спящего. Поцеловал его в лоб,оделся и, подняв парня, перетащил его на маты, в самый дальний угол спортзала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.