ID работы: 2428522

Похороны

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Люси

Дождливое утро Магнолии наводила меня в тоску. Вокруг мрачно, сыро и пусто. Вчера был мой 25-ый день рождения. Обычно, в это время года всегда тепло и солнечно, но со вчерашнего вечера идет ужасный ливень. Интересно почему? Несмотря на погоду я пошла в гильдию. Никогда раньше после задания не заходила туда. Обычно, когда заканчивается миссия я отлеживаюсь дома. Хочу побыть в тишине и покое, но об этом можно только мечтать. Как только я подумаю: " Как же спокойно!" , как тут в комнату врывается Нацу и начинает орать во все горло. Меня, конечно, это бесит, но в глубине души весь этот балаган казался веселым и интересным. Я должна была понять это раньше... Иди было пусто. Даже Мира с мастером ушли. Я всегда просила у Бога тишины, но на данный момент мне хочется совсем другого. Возможно ли, что так заполняется пустота внутри моей души? Я присела за столик на котором мы всегда обедали вместе с Нацу. Только вдвоем на этом месте. вокруг было шумно и много народу. Во время еды этот парень постоянно куда то спешил и даже не пережевывал тот что лежало на тарелках. Интересно, а кто готовит в гильдии? Мира, что ли? Еда в гильдии всегда очень вкусная. Вспоминая сейчас, в прошлом я просто ела, чтобы удовлетворить чувство голода. Когда жила с отцом кусок в горло не лез, вся пища вокруг казалось мусорными помоями. После моего побега еда казалась простой едой. Но когда я вступила в гильдию весь мой мир перевернулся вверх тормашками. Вкус этой пищи было настолько удивителен, что я начала понимать те слова Нацу: " я люблю тут есть, потому что здесь шумно и весело." Он улыбался, когда говорил это, смотря на его лицо я просто не могло тоже радоваться. Драгнил нигде так не любит обедать, как тут. Завтрак, полдник и ужин у этого парня всегда проходят у меня.. Смотря и наблюдая за ним, я начала замечать, что влюбляюсь в него. Чем больше я испытывала это, тем сложнее было сказать эти три простых слова: "Я люблю тебя." Возможно мы испытывали одинаковые чувства; но боялись быть отвергнутыми. Возможно, мы бы оба сейчас были счастливы, но никто не ожидал такую концовку Нацу с E.N.D-ом. Я провела с этим парне прекрасный восемь лет своей жизни и думала, что знаю о нем все... Тогда, почему я ничего не могу вспомнить? Был ли он на самом деле счастлив? Улыбался ли Нацу на самом дели или же просто притворялся? Когда он последний раз плакал? Кем был для человечества Нацу Драгнил? Сейчас, сидя здесь, в темноте и думая о самом начале. Я понимаю, что некоторые вещи должны закончиться, чтобы началось что-то другое. Я чувствую, что давление уходит с самого дна моей души. Плоть и кровь для прошлого то же, что и пепел под дождем - так же исчезают... Это ли зовется свободой? Все так легко и просто. Сегодняшний дождливый день я запомню на все оставшееся время. Я смогу пойти по разбитому стеклу, позволив страсти целиком взять контроль над моей душой. Пересеча линию, исчезнешь темноте один. Теперь, когда нас разделяют миры, время закалило мое сердце. Я сама осветлю пламенем своей свечи. Мир, которому не ведом сожаления, я надеюсь не скоро все забудет. Это конец нашего пути, Нацу. Я не желаю говорить прощай, но это мы делаем на моих похоронах...

POV Люси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.