ID работы: 2428622

Мой парень вампир?!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Snowflakes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующее утро я кое-как смогла проснуться, разбуженная звонком в дверь, который слегка испугал меня. Ведь никогда неизвестно, кто может стоять за дверью... Человек был настырным и продолжал названивать, поэтому мне все-таки пришлось встать с кровати. Я не знала, кто или что пытается войти в дом, но… "Если это будет кто-то из моих друзей, то я даже не знаю, как объяснить своё состояние." - пришла в голову мысль. Пусть частично силы ко мне вернулись, но слабость в теле ещё присутствовала, поэтому и походка моя не отличалась особой активностью.       Кое-как дойдя до двери, я глубоко вздохнула и открыла дверь. К счастью, это был Зейн. Я молча впустила его в дом и глухими шагами направилась в гостиную, отчетливо осознавая, что еще минуту - и мое тело не успеет дойти до чего-нибудь мягкого. Однако Зейн среагировал быстрее и подловил меня, когда я чуть не встретилась лицом с холодным полом. — Алиса, что с тобой? Ты очень бледная, как будто несколько дней не ела, - обеспокоенно спросил он.       Если честно, я даже не знала, что и ответить ему. Однако он заметил ещё свежий укус на моей шее и слегка нахмурился. Похоже, он все понял… — Ну… Я… — Ничего не говори. Тебе просто необходимо сейчас отдохнуть и набраться сил, — перебил он.       После он взял меня на руки и понёс меня наверх. Меня это, конечно, удивило… Однако мои слабые и мутные попытки вырваться оказались четными. Войдя в мою комнату, Зейн положил меня на кровать, укрыл одеялом и выпрямился, нахмуренно оглядев мое лицо. — С-спасибо… Но тебе не стоило… — Стоило. О чем речь? А теперь отдыхай. Я буду неподалеку, — перебил он.       По его лицу можно было понять, что он уже давно все понял, но почему-то не стал меня о чём-либо спрашивать... Всякий раз когда я закрывала глаза, перед глазами появлялась тот случай. Никак не могу его забыть. Хотя о чём я говорю? Как такое можно забыть? Не открывая глаз, я сжала руки, пытаясь успокоиться, но увы, это у меня не получилось. Я услышала шорох и почувствовала руку Зейна, покрывающую мою. Это меня немного удивило, но в тоже время успокоило и мне всё-таки удалось заснуть.       Всё это время, что я спала, Зейн сидел рядом, не двигаясь. Я чувствовала это... Проснулась я только не следующее утро. Это даже не удивительно, учитывая мое состояние. Открыв глаза, я увидела Зейна, который уснул в том же положении, что и вчера. Я встала с кровати, так как мне стало уже намного лучше, чем вчера, и накрыла его пледом. Слегка улыбнувшись, я тихо направилась в ванную. Нужно ведь было как-то привести себя в порядок.       Хоть Зейн и заметил, что я проснулась и даже встала с кровати, он не подал виду. Спустя примерно полчаса, я вышла из ванной, уже переодевшись и ободрившись. На мне была свободная серая футболка и тёмно-серые бриджи, а на шее висело полотенце. Я не особо хотела, чтобы он видел этот укус, хотя… Ладно. Выйдя из ванной, я увидела, как Зейн вдумчиво всматривался в дверь, которую я отворила. Но Зейн, не ждав ни секунды, перевел свой взгляд на меня. — Доброе утро, Алиса, — улыбнулся он. — Доброе, — улыбнулась я в ответ. — Тебе уже лучше? — поинтересовался он и встал с кресла, в котором он провел всю ночь. — Да.       Как странно, что он не спросил про укус, ведь я ждала этого вопроса, хотя это может быть это и к лучшему. После этого мой телефон завибрировал и Зейн почему-то вновь нахмурился. Я взяла телефон с прочитала смс-ку: Ну, что? Как самочувствие? Жди ещё больше сюрпризов. Тебе очень понравится. Ха. Ха. Ха.       Однако текст снова был перечёркнут. К чему бы это? Кто-то явно хочет... А, кстати, что именно хотят? Хм. По лицу Зейна можно было понять, что он что-то знает. И только я открыла рот, чтобы его спросить, как разбилось окно треснуло и стекло разлетелось в стороны. Подул холодный ветер, и в окне появился чей-то темный силуэт. А дальше... Всё как-то смутно... Последнее, что я помню, как этот силуэт попытался напасть на меня, но меня Зейн загородил меня. Потом... Потом что-то произошло, и я потеряла сознание... Я все повторяли своими звонкими голосами: "В третью палату, в третью палату, немедленно...". Это были мои последние мои воспоминания о том дне... 3 месяца спустя.       И вот скоро долгожданные летние каникулы! Это был довольно трудный год. В чём заключалась его трудность? Ну-у-у... Программа вроде бы не сложная, но выматываешься намного быстрее. Да и еще экзамены впереди. Есть два года на подготовку, чтобы потом куда-нибудь поступить. Но куда? Ну, зато время есть на то, чтобы подумать.       Итак. Ещё один учебный день подошел к концу. Сегодня мы закончили даже рано, что было относительно странно. Хотя я не могла не порадоваться. На выходе из школы меня уже ожидал Зейн. Увидев меня, он улыбнулся и помахал мне, я в ответ сделала то же самое. - Привет, Алиса, - с улыбкой произнёс он. - Привит, Зейн, - я не могла сдержать улыбки. - Пойдем? - спросил он. - Пойдем.       После он взял меня за руку, и мы пошли в кафе. И да. Возможно это будет странно звучать, но... Мы стали встречаться. Вроде четыре месяца назад. Или меньше? Если честно я очень смутно помню, как именно и с чего это всё началось. Тем не менее такая жизнь мне нравится. Мачеха перестала спрашивать про меня, интересоваться нами... Это не могло не радовать.       Хотя... В последнее время я стала редко видеть её, но по крайне мере, мне стало везти. Почему? Потому что теперь я вижу отца чаще, чем её. Пока что я живу у Зейна, в его очень уютном домике. Хм. Иногда мне кажется, что со мной что-то не так да со всем что-то не так. Но такие мысли быстро испаряются, ведь рядом со мной Зейн.       Зейн очень хороший, заботливый и не пристает ко мне с глупостями, как многие парни, которые живут со своими девушками. Мы не ссоримся, он мне помогает делать уроки, если что-то мне непонятно. Да и обязанности по дому он не позволяет мне делать одной.       Эх, вот это мирная жизнь. Стоп. А разве она не была раньше такой же мирной? Хм. В последнее время со мной происходит действительно что-то непонятное, а именно то, что я задумываюсь о довольно-таки странных вещах. Однако Зейн лишь меня утешает и успокаивает. И это даже мне помогает. На некоторое время.       Что ж. Всё-таки надеюсь на то, что так будет всегда. Хотя... Иногда слишком мирная жизнь бывает не очень хорошим знаком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.