ID работы: 2428622

Мой парень вампир?!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Snowflakes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А Вам доводилось когда-нибудь встретить вампира? Все думают, что добрых вампиров не существует, но они есть. Правда, только их мало. Такого одного встретила девушка, и это сильно повлияло на ее жизнь. Сначала несильно, но потом... Ах да. Нашу героиню зовут Алиса. Девушке семнадцать лет. Хотя мачеха ее называет Алисия, но ей больше нравится, когда называют просто Алиса.       Да, мачеха. К сожалению, ее мама умерла, когда той было ещё всего шесть лет. Печально и грустно, но этого уже никак не изменить. Через два года отец девушки снова женился. Почему-то ей, до знакомства с ее будущей мачехой, казалось, что она Алису невзлюбит. Так всё и случилось, предчувствие было правдивым. Хотя та не особо переживала по этому поводу. Но, несмотря на это, отца Алиса любила так же, как и он ее. У них были хорошие отношения, не такие, как с мачехой. В общем, атмосфера была ещё та...       Сегодня хорошее утро, девять часов до полудня, да ещё и выходной. На небе не облачка. Обычно люди в это время ещё сладко спят, но девушка решила сегодня встать пораньше, так как на сегодня у нее были некоторые планы. Вздохнув, Алиса всё же встала с кровати, хотя так и хотелось ещё немного понежиться в тёплой постели. Потянувшись, она взяла чистую одежду и пошла в душ. Сделав там всё необходимое, та стала одеваться. После она вышла из ванной, подойдя к зеркалу, взяла резинку и завязала свои рыжие волосы, длина которых была до плеч, в хвостик. Потом сделала лёгкий макияж, подчёркивающий мой голубой цвет глаз.       После чего девушка пошла, завтракать, взяв с собой белую на цепочке сумочку. Спустившись на кухню, она увидела, как за столом уже мачеха попивала чай. « И чего это ей не спится? » — подумала та и вздохнула. После села за стол. Сегодня на завтрак яичница, которую приготовил отец. А сам отец уже ушёл на работу, несмотря на то, что сегодня выходной. — Доброе утро, — произнесла девушка, сев за стол. — Доброе утро, — произнесла мачеха в ответ. — Приятного аппетита, — пожелала ей Алиса. — И тебе тоже, — без особых эмоций произнесла она.       Да… Обстановка, как всегда, напряженная. И как видно, юная леди не особо с ней вообще разговаривала, да и не о чём. После того, как пожелали друг другу приятного аппетита, та начала кушать. Папина яичница отличалась от той, которую делала мачеха: вкусом, да и видом тоже. У мачехи она обычная, а у папы она улыбается. Быстро поев, девушка помыла за собой посуду, и, выйдя к коридору, надела туфли на небольшом каблуке, где-то сантиметр или два. Рост у нее примерно метр шестьдесят, поэтому большой каблук мне не нужен. — Куда собралась? — послышался голос мачехи, которая направлялась к ней. — Гулять, — коротко ответила девушка. — Куда и с кем? — последовали следующие вопросы мачехи. — Одна буду гулять. А вот где, это уже моё дело, а не ваше, — ответила та. — Как это твоё дело? Я твоя мать и должна знать, где будет гулять мой ребенок. Мало ли маньяк какой-нибудь нападёт или ещё что-то, — продолжила она свой разговор. — Ничего со мной не случится. Я буду осторожна и всё. Пока, — попрощалась юная леди и выбежала на улицу, закрыв за собой дверь.       Затем Алиса направилась в строну парка. На улице людей почти не было. Хотя, кто будет в воскресенье утром так рано вставать? Наверняка не каждый. Дойдя до нужного места, девушка села на лавочку и вздохнула. « Как тихо... За это я люблю это место, » — подумала она.       Неожиданно Алиса почувствовала чьё-то присутствие, но оно казалось ей немного странным. Вдруг она почувствовала чьё-то дыхание у себя на шее. Девушка обернулась и увидела незнакомого мне парня. У него были необычные красно-карие глаза и сине-черные волосы. Также он был на полголовы выше ее, как ей казалось. Он был одет в синие джинсы, кроссовки и в кофту с капюшоном, закрывающий его цвет волос и немного лицо.       Он как-то странно смотрел на нее. То ли приглядывался, то ли ещё что-то. А она в небольшом испуге застыла и смотрела на него. Наступила давящая тишина, которая нагнетала обстановку. Тогда девушка ещё не знала, как закончится этот день или закончится ли он вообще. Однако появилось чувство, что эта встреча изменит ее жизнь, да и его жизнь, наверное, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.