ID работы: 2428633

Черный ангел

Фемслэш
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Любовь—это самое страшное чудо света. Именно из-за любви случаются самые жестокие в мире преступления. Любовь порождает ненависть... Но очень часто люди путают понятие «любовь» и понятие «страсть». Так и случилось с нашей героиней. После ухода Ани, Надя очень долго была в раздумьях: «А может это не любовь вовсе? Может Аня права и это был просто секс?»... Надя стояла на балконе своей квартиры, глядя высоко-высоко в небо, и сладко вдыхая запах табачного дыма. Она снова загадочно улыбалась, как в те счастливые дни, когда они встречались с Аней, сама не зная почему. Она почему-то чувствовала, что обязательно должно случиться что-то хорошее. Она могла бы очень долго стоять на балконе, но это мероприятие прервал ужасный звук телефонного звонка. Надя нехотя взяла трубку: —Быстро едь в офис!—и разговор прервался. Не важно, кто звонил, ведь это не главное. Главное случится позже. Всю дорогу Надя вспоминала нежные поцелуи: «О, как сладок её голос, как нежна её кожа, как легки её волнистые волосы, как воздушна её походка. Мм, она прекрасна во всём. Чёрт! Я же не люблю больше её. По-моему, у меня просто давно не было секса. Я бы была не прочь насладиться телом какой-нибудь жгучей красотки. Я бы могла просто вызвать проститутку, но я зачем-то понадобилась в офисе. Будто без меня бы не обошлись... Как не кстати!» Наконец Надежда приехала. Она открыла двери офиса, и каково же было её удивление, когда она увидела рыжеволосую красотку в короткой юбке. Нет! Это была не Аня. Эта девушка была совсем на неё не похожей. В отличии от скромницы - Ани, на девушке был надет совсем не скромный наряд. Её пышная грудь буквально вываливалась из большого декольте. Её мега-короткая юбка поднималась так сильно, что невооружённым глазом можно было увидеть цвет её трусиков... Да что уж там? Самому Костюку и Меладзе было тяжело сдерживать свой порыв, что уж говорить о голодной Наде... Когда девушки остались втроём, они наконец-то заговорили. —Привет—возбуждённо произнесла Надя—Я так понимаю, ты наша новая солистка? —Правильно понимаешь. Я хочу быть частью этой группы. —Частью группы?—возмущённо крикнула Вера—Ты понимаешь вообще, что ты никто? Ты никто! Ты никогда не сможешь заменить Аню!—и Вера покинула помещение, захлопнув за собой двери. —Надя, что это с ней? Откуда столько негатива в мою сторону? Я, если надо, могу и зад надрать, она доиграется. —Не обращай внимание. Просто Аня была ей очень дорога... —Они что, ЭТИ?—Света засмеялась. —Да, а что в этом смешного? —Да не смешно, а грустно. Просто я не признаю однополые отношения. Это так мерзко... —Мерзко? Ну, может ты и права... Надя не могла признаться Свете, что она тоже испытывала чувства к девушке. Не то, чтобы ей было стыдно. Просто она боялась отпугнуть Свету. Следующая встреча Веры и Светы оказалась более приятной. После незабываемой ночи с Аней, Брежнева порхала как бабочка, и, как только увидела Лободу, направилась к ней: - Привет. Наше знакомство было не самым приятным. Ты извини меня.. - Хорошо, только не надо ко мне клеиться. - Что? - Я знаю о вас с Аней Седоковой. Меня ты не… - Прекрати! Я не клеюсь к тебе. Не говори этого! Не думай даже! - Каково это? Любить женщину? - Что ты несешь? - Ну ладно, извини. Как тебе тут работается? - Не соскучишься. - Слушай, а Надя – она тоже такая? - Сегодня утро дурацких вопросов? Пойдем-ка лучше к продюсерам. За все время, пока девушки разговаривали, Надя стояла незаметно в сторонке и наблюдала за происходящим: «Теперь она и на Свету глаз положила. Стерва. Ну эта рыженькая ей покажет (усмехается)… «Так, все, подойдите ко мне сейчас» - подозвал своих подопечных Константин – «Сейчас мы должны посмотреть, как вы будете смотреться вместе. Вот костюмы. Через 20 минут начинаем» «Боже, куда я попала? Что за «Тату»?» - Размышляла Света, глядя на своих коллег. Вера же с нетерпением ждала момента, когда все закончится, и она сможет уехать. Только никто не знал: куда. Никто не знал: зачем. После окончания просмотра, Надя подошла к Светлане: - У тебя классный голос. Джазовый такой! Разве не хочется сольную карьеру? Зачем тебе группа? - Я хочу. Но продюсерам сейчас нужна солистка «ВИА Гры». Им некогда заниматься мной. Или просто не хочется… Забыв обо всем, девушки разговаривали всю дорогу, по пути домой, увлекательная беседа была . Даже не обратили внимание на то, что идут пешком. «У нас столько общего, столько интересов… Это моя судьба! Добьюсь ли я ее?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.