ID работы: 2428702

О прохожих, лицемерии и недовольстве современностью

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я смеялась в ваши лица, Саркастичная ибо, как говорится, Но ваши ебанутые рожи, О Боже, на что они похожи... Вы видели со стороны эти натяжные улыбки? Смотреть в эти лица - уже ошибка. О боги, я хочу это развидеть. Сколько же может быть мразеблядства в одном выражении лица? Я право, полагаю, вам не разоблачить хитреца, Ведь умом среди вас очень, говоря откровенно, никто не озабочен. Но это так, откровенно, а я девушка скромная и приличная: Не матерюсь, не пью и не употребляю, Сносит от Есенина, а с Маяка вставляет. Но мы уходим от темы, я же вас унижаю, Так что сядьте удобнее, продолжаю. Пока вы жили обычной рутиною, Посыпая гробы пылью могильною - Я подмечала уже не раз, Каждый третий пидорас, а четвертая - отдается по щелчку. О нашем обществе можно дебаты вести в эфире, Ибо третьеклашки курят ментол в сортире, Ребята любят друг друга... банально (срифмовала б, да как-то фатально), А девушки так вообще креативны и оригинальны! Все девушки классно косплеят шлюх - И удивляются, куда их шлют, Что нагло шьют, Бросают, Опять шьют, И опять бросают. И во всей этой содомии проглядывают и личности, Но либо их губит толпа, либо сила привычности. Ибо хочешь жить - живи в толпе, И похуй на деградацию, не нравится - висни на потолке! Это не общая деградация - это модное течение нации! Но снова от темы, а мне это еще рифмовать, А это сложно, ну... не сложнее, чем писать. Товарищ! Не думай, не падай в фрустрацию, Даешь однотипное мышление, сплочение нации! Что-то снова не туда несет. Я это даже корректировать не буду, Вот так и будет, усну и забуду, А тебя, отродье современности, Гложет пусть совесть, честь и ответственность. Ибо я тебя презираю хотя бы за культ техники и малолетнего пьянства, Которое я, казалось бы, не так уж и не одобряю, Но это все равно что лесбиянство - кому-то мило, кого-то воротит. Меня воротит, и я не пью, это так, для справочки. А то будут еще неувязочки. Жених-то у меня строгий. Идешь по улице, улыбнешься прохожему, мол: "Люди, я счастлива! И вам того же!" А тебе в ответ у виска крутят, хихикают, издеваются. Да как же так получается?! Люди, да вы ебануты в край! Что за блядская мода такая пошла, Ночью бухала, утром пришла, В истерике мать, что вы, это же норма! К черту воспитание и школьную форму! Женщина, не плачьте, дети взрослеют... Правда вот делают это они как умеют. И когда не надо. Или надо, не мне же судить. Можешь лицемерить и гибнуть дальше, Но вот сейчас, без всей этой фальши, Честно скажи - самому ли не тошно? Видеть, как все "богато", "роскошно". Взгляд стекленеет, прикован к экрану, Сердце латает "кровавую рану", Ищешь в кого бы снова влюбиться. Лучше б подумал, чего бы добиться. Момент заключительный, про ваши маски. Ибо достали, дорогие прохожие, Прожигать меня серыми рожами! Всем всего мало, рвутся за средствами, Дети роняют игрушки и детство. Вы, улыбаясь, нас проклинаете. Вы не живете, вы лишь играете. Ваша игра полна фальши и смрада. На чистую воду я вывести рада. Давайте же! Режьте невинную спину, Ей ведь не больно, ей не обидно. Сотню ножей в нее можно всадить! Люди, вот чудо! - и не убить. Я достаю из широких штанин... Улыбку, вот видите - я гражданин! Я человек! Ее вам дарю, я один! Без лицемерия, подвохов и злобы! Даже для вас, и для вас, и вон той особы. И я честно вас полюблю. Минут на пять, а потом опять: Пора глаза мне открывать. Кто друг, кто мразь, кто враг, кто блядь. Кому могу я доверять, любить и сердце открывать, Кому могу помочь, спасти, До сердца истину нести, Кого убить, свести с дороги, О боги, боги, боги, боги! Ну почему же все так сложно?! Пожалуй, сделаю как всегда: Пока не спросят, буду молчать, Потом выдам о том, кто они тираду (что толку правду скрывать?). Приду домой, с отчаяния хлебну яда, Который, как всегда, спутаю с зеленым чаем. Так и живу, отчаянно. Не дать бы волю чувствам и не сдохнуть случайно. Радуюсь жизни, глаза закрываю. В какой-то мере я тоже играю. В какой-то мере и я тоже мразь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.