ID работы: 2428817

Ненавидь меня.

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена ненавидит Кола. Ненавидит так сильно, что не может перенести эту ненависть на страницы своего дневника, чтобы немного отпустить груз со своей души. Но еще больше, чем Кола, Елена ненавидит себя за то, что каждую ночь позволяет приходить к ней, и не просит о помощи, не кричит имя брата, что спит в соседней комнате, и может спасти её, однажды ведь ему удалось убить Кола, может удастся во второй. Но Елена не хочет Она боится смерти первородного. Почему? Сама Гилберт много раз спрашивала себя об этом, но так и не смогла дать вразумительный ответ или просто боялась ответить искренно, стыдясь своих неправильных чувств к первородному, которые девушка до сих пор отрицала, хотя все было слишком очевидно. -Уже соскучилась, Гилберт?- ухмыляется Кол, сев на широкий подоконник, наблюдая за девушкой, что лежит на кровати обняв подушку. Он никогда не называл её по имени и Елену это раздражало, но она привыкла. Как и привыкла вечером открывать окно, позволяя Колу беспрепятственно проникнуть в её комнату, привыкла ждать его. Зачем? Черт знает. Он стал её привычкой, дурной привычкой, как сигареты к примеру. От которой хочется избавиться, но начинаешь понимать, что не сможешь, уже слишком привязался и это стало неотъемлемой частью твоей жизни. Так же и с Колом. Елена не понимала, зачем он приходит. Он не говорил, всегда игнорировал этот вопрос и умело переводил тему, заставляя девушку думать о том, что Майклсон что-то скрывал, что-то важное, что непременно касалось её. -Катись к черту!-одумавшись отвечает девушка, зная, что он не уйдет, не уйдет до рассвета. Потом, с первыми лучами, раствориться в воздухе, словно он плод её больного воображения. Кол скривил губы в усмешке, вальяжной походкой направляясь к Елене, которая даже не шевелится, уже не шарахается, но удары сердца выдают её волнение. Кол снова ухмыляется, думая о том, что она все еще его боится, не задумываясь о том, что сердце так часто бьется в груди, когда он рядом, совсем не от страха, а от запретной любви, которая точно не приведет ни к чему хорошему. -Потерпи меня до рассвета, детка!- он присаживается у её кровати, ладонью проводит по мягким волосам, зная, что ей это не нравится, но она терпит, позволяя ему делать то, что не позволяет другим. При дурацком обращение «детка», слезы неприятно щипят глаза Елены, а уголки губ приподнимаются в почти незаметной улыбке. Кол слишком напоминает ей Деймона, с потерей которого смирится ей так и не удалось. Может поэтому так сильно её тянет к Колу, потому что с Деймоном они слишком похожи? И эта схожесть заставляет слезы обжигать её щеки. Когда губы Кола скользят по её шеи, и она не сопротивляется, девушка в очередной раз понимает, что сильнее всех, ненавидит себя, за бесхарактерность, за свою слабость, которой теперь стал Кол Майклсон. Несносный первородный вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.