ID работы: 242883

Мазок счастья

Слэш
NC-17
Завершён
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, мы не справляемся, - обливая очередного отпрыска Кроули святой водой, стоя спиной к спине с братом, окликнул его Сэм, - позови Каса! - И без него обойдемся! - крикнул Дин, бросаясь с ножом Руби на одного из демонов. Вокруг братьев всё больше и больше толпились твари, прижимая Винчестеров к стене. Святая вода закончилась, а клинок остался воткнутым в каком-то из убитых. - Дин, быстрее! Меня он не послушает! Дин! Один из сильных демонов отбросил Сэма спиной назад, ударив об стену и образовав на ней немалую трещину. После ещё одной минуты колебаний Дин заорал, смотря на потолок: - Кас, ты нам срочно нужен, помоги! В мгновение ока ангел уже стоял почти впритык к старшему Винчестеру и смотрел ему в глаза. - Ты звал меня, Дин. - Да! - дыхание немного сбилось, а мозг сфотографировал на будущее этот момент. - Обернись! Через несколько секунд Кастиель, держа Дина за плечо одной рукой, а другой неся Сэма, стоял посередине поля. - Где мы?! - взревел Дин, - почему ты их не убил?! - Прости меня, - и Кас улетел. *** - Дин, слушай, - позвал брата Сэм, повернувшись к нему лицом и оторвавшись от своего обожаемого ноутбука. - М? - потянулся Дин, и перевернулся на другой бок. - Что у вас с Касом происходит? Ты снова на него за что-то обижен? Он мне на тебя жалуется! - Ну и пусть жалуется, мне то что! - Дин резко встал с кровати , надев ботинки и взяв с собой рюкзак, направился к двери. - Не напивайся только, - снова развернулся к своему ноутбуку Сэм. - А ты не будь задротом. - Я вообще-то дело ищу! - крикнул младший закрывшейся двери и снова принялся за любимую работу. *** Ночь. Ярко светит луна, наблюдая за каждой жалкой человеческой жизнью. Мужчина открывает молнию на своём рюкзаке, сидя на скамейке в парке. Он достаёт листок акварельной бумаги и кладёт себе на колени. Из той же сумки мужчина аккуратно вынимает набор акварели с двумя кисточками и карандашом внутри. Открыв их и положив рядом с собой, он налил в кружку воды из бутылки и положил с той же стороны, что и кисти. Дин взял в руки карандаш и закрыл глаза, вспоминая свежий образ Кастиеля. Руки сами нарисовали легкий набросок лица ангела. Затем он взял кисть в руки, смочив её. Несколько секунд помешкав, Дин с уверенностью опустил кисть в синюю краску, легонько проведя по ней. Затем он с нежностью обвёл ей глаз Кастиеля, повторив то же самое с другим. - Кас... - прошептал охотник одними губами. - Ты звал меня? Дин испуганно дёрнулся, опрокинув на себя стакан с водой, и уронив рисунок, на который упала акварель. - Чёрт, ты меня испугал! - вскочил Винчестер и стал отряхивать с себя не впитавшуюся воду. - Ты позвал, я пришёл. Тебе помочь? - Кастиель нагнулся к его коленям и дотронулся до правой ноги, мгновенно высушивая старые джинсы. - Спасибо... - Дин не мог пошевелиться, скованный этим прикосновением. - У тебя упала бумага, - ещё раз наклонился Кас, беря в руки листок. Глаза ангела мгновенно расширились, а Дин поспешил отнять лист у Каса, но того уже и след простыл. - Чёрт!.. *** - Дин, я нашёл классное дело в Висконсине. Люди убивают своих близких, а потом говорят, что ничего не помнят. - Демоны... *** - Дин! Зови Каса, срочно!!! - один демон отбросил Сэма на стол, который сразу переломился пополам. - Кас, ты сейчас мне очень нужен! Срочно иди на Землю! - крикнул Винчестер. В тот же миг в комнате замигали лампочки, после чего они взорвались. Демоны мгновенно испарились. - Дин, я пришёл за тобой, - Кастиель быстрыми шагами направился к Винчестеру и, взяв его за плечо, перенес в странную комнату, похожую на мотель, которая вся была обклеена портретами Кастиеля. - Это же мои рисунки... - у Дина от шока опустились руки. - Да. Это ВСЕ твои рисунки, которые я смог найти. В самом центре комнаты был последний портрет Каса с ярко голубыми глазами. На щеках у него были бордовые оттенки, а на подбородке зелёная клякса. - Зачем ты обклеил ими всю комнату? - Ты прекрасно рисуешь, Дин, - Кас взял руку Винчестера и приложил к своей щеке, потёршись об неё. - У тебя золотые руки, Дин... - Кас, перестань! - попросил Винчестер, но руку не убрал. - У тебя такая чистая душа, Дин... - ангел провёл пальцами по щеке мужчины. - Кас, лучше не надо... - выдержка охотника уходила прочь. - Ты прекрасен, Дин... - прошептало божье создание, перебирая пальцами короткие волосы на голове у Винчестера. Отбрасывая в сторону все предрассудки, Дин притянул к себе ангела, впиваясь поцелуем в божественные губы. Оторвавшись от обезумевшего желанием ангела, чтобы глотнуть желаемого воздуха, Дин прижал к себе обеими руками Каса за ягодицы, после чего был откинут на кровать. Кастиель впился губами в нежную кожу на шеи охотника, оставляя дорожку из засосов. После одного щелчка пальцев, под ним уже лежал полностью голый Дин. - Кас, не останавливайся, - прохрипел возбуждённым голосом Винчестер. Это послужило последним толчком, который окончательно снёс крышу ангелу. Кастиель наклонился над возбуждённой плотью своего "друга" и разом вобрал её в себя. Из Дина вышел громкий гортанный стон, сопровождаемый выгнутой спиной. Божье создание сразу же взяло быстрый темп, стараясь удовлетворить желание и похоть охотника. Недолго думая, он вставил один палец в дырочку Дина, начиная легкие движения, растягивая его. Дин, с каждым новым толчком уже большего количества пальцев выстанывал имя любовника, который доставлял ему невероятное удовольствие. - Кас, быстрее, прошу, - молил Винчестер. - Как скажешь... Ангел резко вошёл, доставляя немыслимое удовольствие Дину, отчего тот громко застонал на всю комнату. - Тебе приятно? - спросил Кас, целуя охотника в впадину пупка. - Очень, Очень! В этот момент Кастиель поменял позу. Дин оказался сидящим у него на коленях, что позволяло входить в него до самой мошонки. Это вызвало у Дина громки вскрик: - Дааааа!!! Винчестер стал двигать бёдрами, сидя на члене у ангела, всё быстрее и быстрее, каждый раз бросая своё тело на каменную эрекцию, которая задевала набухшую простату. - Ты такой хороший, Дин... Я люблю тебя!.. - после этих слов Кас сжал в своей руке член Дина, который в ту же секунду излился ему на живот. Сжатия ануса привели к разрядке и самого ангела. - Я тоже тебя люблю, Кас... *** - Где ты пропадал всю ночь, Дин, мать твою! - У нас общая мать. Сэм, забыл? - Не придирайся к словам! Позвонить сложно было, а?! Я чуть не охрип оттого, что звал тебя, Кас, каждую минуту! - Прости. - Что вы вместе делали, чёрт побери?! - Сексом занимались, блин. - Я серьёзно, Дин! - А я мистер сарказм. - Дин! - Он прав, Сэм. Мы занимались любовью в мотеле. После этой истории Сэмми не разговаривал со своим любимым братиком ещё месяц, но вскоре он привык к постоянным стонам, доносящихся из соседней комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.