ID работы: 2428867

Шиворот на выворот.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнатка Америки. Вечер. Все страны сидят на кровати и на креслах. - Ну скажи, зачем ты нас позвал сюда? У нас и так дел полным полно! - Возмутился Германия. - Германия-сан, небольшой отдых нам не повредит, не так ли? - Вставил Япония, подставляя в "Библиотеку ужастиков Америки" свои ужастики. - Ну... Наверное. Но если это не долго! - Продолжал Германия. - Ве, Дойцу! Чего в этом плохого? Мы лишь повеселимся! - Веселым тоном сказал Италия. - Где этот идиот!? Мы пол часа его ждем! Достало! - Бурчал Англия. - Не терпится ? Ну тогда Старший брат поиграет с тобой~ - Ухмыльнулся Франция. - Чего!? Даже не смей подходить! Или еще 100 летней войны захотел!? - Возмутился Артур, "разминая" кулак. - Ну чего ты так завелся? Я просто предложил. - Буркнул Франциск. - Вы странные, ару... - Вставил Китай. - Ага. Китай, можно тебя о кое чем спросить? - Улыбнулся Россия. - Ну и о чем же? - Слегка настороженно спросил Ван. - Станешь частью России? И вместе мы... - Не успел договорить Иван, как Наташа схватила его за шею. - Брат, женись! Мы должны стать едиными! Это судьба! - "Просила" та. - Оставь меня!! - Крикнул Ваня. - Жалко Россию-сана... - Вздохнул Латвия. - Мне и нас жалко. Потом Россия так на нас отыграется... - Повесил голову Эстония. - А мне еще и чердак в розовый красить... - заныл Литва. - Лит! Мне типа очень скучно! И купи мне пони! - Заявил Польша, бросаясь на Литву. Тут в комнатку входит Канада. - Извините, я не опоздал? Никто не обратил на беднягу внимания, кроме Англии и Франции, да и то... "- Америка, идиот, мы уже заждались тебя! - Буркнул Англия, смотря на Канаду. - Но я Канада.... - вздохнул Мэттью. - Это типично для Англии. Не обращай внимания. - Улыбнулся Франциск, потрепав Канаду по голове. - Чего ты там вякнул!? Я сейчас тебе бороденку - то твою выщипаю! - Ой-ой, испугал. - Сейчас как пугну! Не встанешь у меня! - Нашел чем пугать! - Хэй, что вы тут творите? - Спросил резко вошедший в комнату Америка. - Да что б ты стал девчонкой! - не услышав Америку крикнул Англия. В ту секунду произошла вспышка. - Что это было? - Спросил Англия. Подойдя к зеркалу, тот заметил, что стал девушкой. - Я девушка!? Господи! - крикнул Артур (а точнее - Алиса..). - Ха-ха! Англия девушка! - смеялся(ась) Америка. - Эм.. Вообще-то, ты тоже.. - Реально!? Круто! - Чего тут такого Крутого!? - Много чего. Мне, например, нравится. - Улыбнулся(ась) Франция, подходя к тем двоим. - Неужели все стали девушками? - вздохнул(а) Англия. Тут из-за спины Алисы послышалось "Кол-кол-кол". - Что ты сделал, англичанин несчастный !? - Спросил(а) Ваня (Анна). - Да что вы все на меня наговариваете? Это может и ни я! - Но, вы единственный из нас, кто владеет магией.. - Вставил(а) Япония. - Логично. - задумался тот. - Верни все на свои места, ару! - Возмутился(ась) Китай. - Ох.. Я не помню заклинание... А книга у меня дома! - Ворчал(а) Англия. - Ну просто отлично. - Вздохнул(а) Германия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.