ID работы: 2429041

Кошачья жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сэм сидел на диване и всё думала о том, что было. Ему было стыдно. На тесте, оказалось две полоски. Девушка, тихо плакала в туалете. Ибо она знала, от кого будет ребёнок. Ей было очень страшно. - Кажется, через 9 месяцев тут будут бегать дети. - Говорила довольная собою Мурка. Девушка, закрылась в ванной. - Маленькие "чертёнки"... - злобно поправил Сэм, всё думая о произошедшем. Девушка, увидела лежащий скальпель. Её мысли были очень просты... - Дети это же здорово - Неко улыбнулась. Неко была подругой Джилл. Она взяла, скальпель. И подвела прямо к венам. Она всё думала, что скажет ей её парень. И она не хотела детей. - Я позабочусь о нём... Уеду от сюда с ним. - Говорил сам себе Сэм. Девушка решившись, порезала вены. Она страшно заорала. Что было слышно всем. Дверь, открылась. Неко, со всех ног побежала в ванную. Девушка лежала без сознания. Из вен вытекало много крови. - Сээээм,она умирает! Девушка, начала задыхаться. Была очень большая потеря крови. - СЭЭЭММ,БЫСТРЕЕ - Неко пыталась остановить кровь, но нечего не получалось. Сэм прибежал и ужаснулся. Он щёлкнул пальцами и кровь перестала течь. Рана исчезла. Девушка лежала без сознания. Парень взял девушку на руки и отправился в гостиную. Там, он положил девушку на диван. Девушка очнулась. Когда она увидела Сэма, она ушла. Сэм вздохнул, сел на террасу и стал смотреть на прохожих. Девушка, пошла домой к своему парню. Она показала ему две полоски. - У НАС ДАЖЕ С ТОБОЙ ЭТОГО НЕ БЫЛО! СУЧКА! - воскликнул её парень. Он начал её бить. Он ударил её по лицу. - Не надо!.. - из последних сил говорила девушка. Парень, взял нож, и готов был воткнуть его ей прямо в сердце. Сэм исчез. Он каким-то образом появилась перед девушкой и остановил удар: - Не прилично... У девушки были закрыты глаза. Она не увидела Сэма. Только она их открыла, и увидела Сэма. - Зачем ты здесь!? Он тебя убьёт! Девушка, сильно забоялась. И зажмурилась. Сэм хмыкнул. Нож вонзился парню (Сэму) в сердце. Он стоял спокойно. Вытащив нож, Сэм стал крутить его в руке. Парень, быстро оттолкнул Сэма. Девушке, стало страшно. Парень приблизил свои руки к её шее. Сэм толкнул парня и тот ударился головой об стену. Девушка, быстро выбежала из дома. И стала ждать Сэма там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.