ID работы: 2429127

Спи спокойно...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся и посмотрел на часы. 03:17. Ох, неужели опять? Я повернулся на другой бок. Алиса лежала ко мне лицом и тихо вздрагивала во сне. Из глаз текли слезы. - Солнышко, проснись, – тихо прошептал я и погладил ее по щеке. – Проснись, – если её сейчас не разбудить, то потом будет еще хуже. Плавали – знаем. Она проснулась и, прижавшись ко мне, тихо всхлипнула. - Тише, радость моя, это только сон. Только сон… Она продолжала плакать. - Ну же, родная, не плачь. - Опять была там… опять та авария…они опять погибли… и мама…- она повторяла это вперемешку со всхлипами. Как же я хочу, чтоб ты забыла про тот день, радость моя. Чтобы ты смогла, наконец, спать спокойно, без кошмаров. Я легонько провел по маленькому шраму в виде звездочки на её правом плече. Еще одно напоминание. Уже прошло почти семь месяцев со дня аварии. Почти семь месяцев, как погибла твоя семья. Шесть месяцев, как ты живешь со мной. Шесть месяцев ночных кошмаров. - Тише, девочка моя, все хорошо, - я обнял её сильнее и нежно гладил по спине. – Пожалуйста, не плачь. Она понемногу успокоилась и начала дышать ровнее. - Прости, пожалуйста. Ты каждую ночь из-за меня просыпаешься, – она, всхлипнув последний раз, посмотрела мне в глаза. Каждый раз я словно тонул в этих бездонных голубых глазах, ставших такими родными. - Не переживай, все в порядке, - я нежно прикоснулся к её губам своими. – Спи, родная. Она сильнее прижалась ко мне и уткнулась лицом в грудь. Через несколько минут она уже спала, тихо посапывая. - Я люблю тебя, радость моя! Спи спокойно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.