ID работы: 2429143

Переговоры

Liam Neeson, Ralph Fiennes (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Седьмой раунд

Настройки текста
- Мы, кажется, перебрали вчера... Надо было остановиться все-таки, голову включить... - Знаешь в чем твоя проблема, Рэйф? - Знаю, а твоя в том, что ты алкоголик, Лиам. Заткнись , пожалуйста, не мешай мне рефлексировать. - Погоди, ты страдаешь от похмелья или от того, что мы целовались? - Боже! Что?! Мы? - Ты забыл что ли? Ну, скажем так, это я первый начал, но ты... - Не сейчас! Если ты не хочешь размазать по полу мою самооценку, пожалуйста... - Твоя проблема в том, что ты высокомерный уб... Застенчивый. Начнем с того, что ничего страшного не произошло. - Ты уверен? - Конечно, я, в отличии от тебя, все помню. - Господи... Что - "все"? - Да все, ну разве последние полчаса куда-то потерялись, так вот, ничего кошмарного не произошло. Тебе совершенно не за чем вот так на меня смотреть, ковырять ногти, и стакан поставь, от стука башка раскалывается... Ну что ты такой нервный, Рэйф? - Точно все было нормально? - Конечно. - А почему мы начали целоваться или ты это выдумал, чтобы меня побесить? - Ну... Ты признался мне в любви... - Я?! - Чертов алкоголик! А я–то поверил... так вот, после того, как ты мне наговорил тут... Красивых слов... Нет, ты серьезно не помнишь? Про то, какой я умопомрачительный? Большой и веселый? Мужчина, который вызывает в тебе самые удивительные эмоции. Нет? - Боже, нет... - В целом ты предпочитаешь женщин, но я такой неимоверный, что в меня просто невозможно не влюбиться. Тоже нет? - Лиам, перестань меня изводить! - Я цитирую. - И что потом? – замогильным голосом поинтересовался Файнс, сунув руки в карманы, чтоб ненароком не вырвать себе ноготь. - Ну не надо умирать-то, ничего страшного не случилось. Эй, прекрати, не хватало только инфарктов тут! Все равно это я полез к тебе целоваться. - Да, я помню. Это вообще была безумная выходка. Ты идиот, вот что. - Оживился, ну хорошо. А что потом было помнишь? - Потом что-то было? Повисла многозначительная пауза. - Я тебя прикончу, Лиам. Что было потом? - Мне стыдно об этом говорить. - ...убью... - Это была ошибка. - Лиам! - Не стоило этого делать, но ты сам виноват. - Хватит ерничать! Что было потом?! - А потом ты отрубился, и мне пришлось тащить тебя в кровать, снимать ботиночки и укрывать одеяльцем. - Господи... Ну я и напился, - вздох облегчения, - мы вели себя как два малолетних идиота, Лиам. - Конечно. Особенно ты. - Это еще почему? - Если бы ты не заснул, все было бы по-взрослому. - Не могу больше с тобой разговаривать на эту тему. Надоели твои дурацкие намеки! Я пошел собираться, у меня в шесть самолет. - Вот и жалей теперь всю жизнь, неудачник. - Я тебя не слышу, извращенец! - Ты многое упустил. - Не слышу. - Позвонить не забудь, как долетишь! - Извращенец!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.