ID работы: 2429221

Ванная комната

Слэш
PG-13
Завершён
1391
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 48 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталость. Дикая усталость одолевала Диппера. Он еле-еле передвигал ноги, стараясь не потерять равновесие и не грохнуться на деревянный пол. Мальчик очень устал за сегодня. Как-никак, лето закончилось, и начался еще один тяжелый учебный год. Снова рано вставать, идти в школу, а потом делать уроки. И так каждый день. Не прошло и месяца, как свалившийся на хиленькие плечи мальца школьный груз порядком подкосил его. - Эх... – устало вздохнул мальчик, проходя в ванную. Он поднял взгляд и оглядел отражение в зеркале, что висело над раковиной. Заплывшие глаза от бессонных ночей. Перевернутая улыбка. Растрепанные, торчащие во все стороны кудрявые волосы. И, пожалуй, самый странный элемент во внешности мальчика – порез. Порез находился в области правой щеки и уже второй день отказывался заживать. Пайнс младший провел рукой по царапине. Щиплет. Парнишка убрал руку и вновь глубоко вздохнул. Он не помнил, как этот порез появился на его щеке, но точно знал, что получил его во сне. Сегодня Диппер ночевал один. Мейбл ушла на ночевку к подружке, а родители уехали к друзьям и должны были вернуться утром. Лампочка в туалете слабо замигала. Диппер, в то время собирающийся чистить зубы, нервно бросил взгляд на отражение. Лампочка продолжала мигать, еще больше нервируя. Мальчишка сглотнул подступившую слюну и поспешил закончить водные процедуры, чтобы уйти из этой жуткой комнаты. Когда ты дома один, подобное сильно пугает и наставляет на плохие мысли. Внезапно раздался громкий хлопок, от чего ребенок выронил из рук зубную щетку и подавился водой, которую набрал, чтобы прополоскать рот. Пока мальчик стучал себя по груди и пытался откашляться, за его спиной появился тот, кого он боялся и не хотел видеть больше всего на свете – Билл Сайфер. Тонкие, длинные и острые, как когти зверя, пальцы, легли на мальчишеские плечи. Диппер испуганно вздрогнул. - Ну здравствуй, сосновое деревце. – Билл приглушенно засмеялся. Диппер промолчал. В данный момент, он стоял напротив зеркала и краем глаза видел ту мерзкую ухмылку, которая так часто искажала лицо демона. Мальчик зажмурился, ему не хотелось снова смотреть на эту гадкую улыбку. С каждой секундой, пальцы сжимали плечи ребенка все сильнее, причиняя тому немалый дискомфорт. Диппер слабо дернул плечом, хотя знал, что его не отпустят. Лампочка в ванной комнате вновь замигала, а вскоре и вовсе потухла. Оставив демона и мальчишку в зловещей темноте. И лишь маленькое, желтое свечение от единственного глаза демона снов, Билла Сайфера, освещало эту устрашающую темноту. - Эй, сосна. Чего такой молчаливый? – Билл медленно развернул к себе парнишку, нагнулся к нему, так, что их лбы почти соприкоснулись. Пайнс открыл глаза и все же увидел это лицо. Бледно-желтое, худое и вытянутое. С челкой, цвета соломы, которая плотно закрывала правый глаз. А левый, ярко-желтый, с узким, кошачим зрачком, таращился прямо на него. По телу ребенка пробежали мурашки. Это лицо, было одно из самых ужасных кошмаров Диппера. Сайфер тихо хихикнул, чувствуя детский страх. - Что такое, сосновое деревце? Боишься меня? - правая рука демона разомкнула пальцы и не спеша поползла вниз, задевая живот и вызывая у мальчика дрожь. Ладонь добралась до места, где заканчивалась футболка. Незамедлительно, Сайфер поддел край футболки указательным пальцем и запустил туда руку. От кисти исходил дикий холод, как будто он только что достал ее из морозильника. Глаза Диппера приняли форму гигантских блюдец. Мальчик задергался и попытался вскрикнуть, но другая ладонь Билла крепко зажала ему рот. Мысли ребенка лихорадочно носились по голове, у Диппера началась паника. В какой-то момент, он все же постарался собраться. «Не паникуй! Все хорошо! Надо что-то предпринять!» - первое, что пришло ему в голову, так это ударить демона ногой в живот и укусить за руку. Билл скрючился пополам и резко отдернул укушенную руку, стараясь не издать звуков. Как это ни печально, но в человеческом облике, он был подвластен людской боли. - Парень, ты что буянишь? – Билл бросил злобный взгляд в растерянного, испуганного мальчонку и, не медля, схватил его, заломив руки за спину. - Ты что творишь?! – Диппер чуть пришел в себя, после произошедшего, и попытался сопротивляться, но демон был сильнее. Страх вновь охватил тело мальчишки. Ему некуда было деваться. - Тише, тише. Не дрыгайся. – приговаривал Билл, каким-то сладковатым голосом, словно пытался утешить ребенка. Мол, все будет хорошо, сейчас уложу тебя в кроватку и почитаю на ночь сказку. Но как такового не последовало. Демон медленно наклонился к шее мальчика и провел по ней языком. Чувство тошноты резко поступило к горлу Диппера. Это придало ему стремления вырваться из злосчастных рук. - Отпусти! Отпусти меня, ты! Извращенец проклятый! – закричал мальчишка, забившись, словно в конвульсиях. Но все попытки были тщетны. Билл только усилил хватку, крепко сжимая кисти рук ребенка. Сайфер наклонился ближе и слабо укусил Пайнса в, так сказать, отмеченное слюной место на шее. Диппер невольно застонал от омерзения. Постепенно, зубы впивались сильнее, дырявя кожу и причиняя адскую боль. - Нет…. Нет! Прекрати! – а дальше последовал крик. Диппер кричал изо всех сил. Настолько была невыносима эта боль. А когда воздух в легких кончился, он вдохнул и закричал снова. Из глаз полились слезы, как маленькие хрусталики, они падали вниз и ударялись о пол. А теплая кровь медленно текла по тоненькой шее, пачкая футболку. Пайнс задергался, плечами пытаясь оттолкнуть от себя недовампира. Голосовые связки предали его, заставив замолчать. Единственное что он мог делать – издавать лишь тихие хрипы. Наконец-то Билл разомкнул челюсть и медленно провел языком по кровоточащей ранке. После облизал губы, наконец-то отстранился от шеи мальчишки и отпустил онемевшие запястья. Диппер без сил упал на пол, жадно хватая ртом воздух. Его глаза были широко раскрыты и направлены в пустоту. Мальчик не мог прийти в себя. Разум туманила боль. Сайфер вновь рассмеялся своим жутким смехом и поправил черный галстук-бабочку. - Миленько, не правда ли, сосна? – растянулся в улыбке демон, положив руку ребенку на голову. - Ну, ладно. До встречи. – хоп, рука, что лежала на макушке Диппера, поднялась в воздух и резким порывом опустилась вниз, в исходную точку. Удар пришелся прямо в темечко. В глазах резко потемнело, и мальчик рухнул, потеряв сознание, на холодный мраморный пол - Увидимся. – Билл пристроился рядом и нежно провел рукой по кудрявым волосам Диппера. На мгновенье, он одарил Пайнса каким-то теплым взглядом. Затем он поднялся и исчез так же быстро, как и появился. Четверг. Диппер стоял напротив зеркала в ванной комнате своего дома. Он только что вернулся из школы. Снова его тело одолевала усталость, и появилось новое повреждение. Порез зажил, но зато на шее красовался укус. Откуда этот укус? Пайнс снова ничего не помнил, но отметины от зубов его сильно напрягали. Диппер приложил руку к странному укусу, но поспешно убрал ладонь, ибо поврежденное место болезненно заныло. «Так или иначе, нужно чистить зубы и идти спать», – поморщившись, про себя рассудил мальчик и потянулся к зубной щетке. Лампочка в туалете слабо замигала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.