ID работы: 2429247

История футбольного клуба в статьях Отонаши Харуны

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Футбольный клуб Раймона возрождается

Настройки текста
После первого забитого им гола Тейкоку отступает, а Раймон выигрывает матч.       Все только и твердят о недавно прошедшем тренировочном матче между Академией Тейкоку и Раймоном. Уверена, что многие из вас являются свидетелями этой игры, но все, же я повторю значимые моменты в ходе матча.       Напряжение начало нарастать после прихода команды Тейкоку на поле. Даже к разминке эти ребята подходили очень серьезно. Отрабатывая пасы, дриблинг и приемы мяча, пытались ли они показать нам свои способности? Или же это был способ запугать нашу команду? В любом случае, капитан нашей команды – Эндо Мамору относился к игре с большим энтузиазмом. Его не пугали невероятные способности Тейкоку, в отличие от других членов команды, которые сильно сомневались в победе.       Менеджер раймонского футбольного клуба – Кино Аки тоже была неуверенна в победе. «Но когда я вижу, как Эндо-кун и другие стараются, я думаю, что у них есть шанс. Я не могу помочь, но это их путь. Этому клубу еще далеко идти». Так она прокомментировала грядущий матч. Ведь действительно, наша футбольная команда еще не так сильна. Буквально пару дней назад в футбольном клубе числилось всего семь человек! Раймон еще не участвовал в футбольных матчах (наша команда даже представить себе этого не могла). А вот вчера прошел первый матч футбольного клуба, который закончился весьма неожиданно для многих зрителей. Первый забитый мяч Раймона оказался в воротах Тейкоку!       Это, правда, что сначала Тейкоку имело просто огромное преимущество в матче. После первой попытки нападающего Сомеоки Рюго попасть в ворота, Академия берет лидерство в игре. Первый гол в наши ворота был забит аж с середины поля! К концу первой половины счет на табло был 10:0, и явно не в нашу пользу. Несмотря на это, капитан раймонской команды не сдавался, стараясь подбодрить пессимистичных товарищей. «Богиня победы улыбается тем, кто не сдается!» - говорил он.       Во время второй половины игра ожесточилась. Тейкоку начал применять свои техники. Счет стремительно увеличивался. Вот, на табло уже девятнадцатый гол. Тейкоку уже потерял всякий интерес попасть в ворота. Их новой целью стал капитан нашей футбольной команды. Но он не сдавался. После каждого падения, он снова и снова вставал на ноги, продолжая принимать удары на себя. Стойкость его духа просто зашкаливает!       После двадцатого забитого нам гола веру в победу потеряли даже зрители. А единственный игрок, который все еще стоял на ногах покинул поле. Ну, как не сдаться при таком давлении?! Невероятная сила и непоколебимая аура, исходящая от Тейкоку навеяла ужас даже на меня. И вот в этот момент, после слов Эндо о том, что он не может сдаться, пока идет матч, на поле появляется новый игрок в форме Раймона. Возможно, вы не знаете его, но в прошлогоднем футбольном фронте он показал удивительные способности. Зовут его Гоенджи Шуя.       Этот человек изменил поток матча. Воспрянувшие духом раймонские игроки продолжили бороться. Отобрав у Раймона мяч, игроки Тейкоку стремительно направились к воротам. Вратарь Эндо уже был готов к их удару. В этот момент каждый наблюдал командную игру. Пробудившаяся сила капитана позволила ему остановить мяч и отправить его прямым пасом нападающему! И вот, последний удар, и первый забитый мяч Раймона оказывается в воротах Тейкоку. Команда Академиии покидает поле. Неужели они сдались? Скорее всего, да! И это значит, что футбольный клуб Раймона выигрывает свой первый матч!       Как заявил капитан, этот гол – новое начало. Начало для футбольного клуба средней школы Раймон.

Отонаши Харуна

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.