ID работы: 2429421

Мой постер...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Demi:

***

— Да, Деми, — говорит подруга и я понимаю, что ей совсем не интересно. — Ты меня совсем не слушаешь! — возмущаюсь я, и она резко прерывает свои действия. — Я слушаю! Ты говорила о своих Джи... Кхм, Джонасах, — ответила она и я вновь закатываю глаза. — Джонас! Их фамилия не склоняется! — Ладно, ладно. Не кричи. Ты же их постер хотела показать, — переводить темы она умеет, да. — Сейчас, — угрюмо говорю я и иду за рюкзаком. — Дем! - воскликнула она и я продолжаю искать в рюкзаке свой самый любимый постер. — Что? — Не обижайся. — Я не обижаюсь, — пробубнила я, вытаскивая долгожданный плакат, протянула его Майли. — Хм, — вымолвила она, разглядывая их черты лица. — Они симпатичные. Особенно этот, — она указала пальцем на Ника. — Как бы они все одинаково красивы. Они идеальны! — я забрала плакат и стала любоваться ими. Боже, нельзя быть такими красивыми. — Ты преувеличиваешь, — отчеканила она. — Наоборот. Это ты недооцениваешь их. Ты не понимаешь. Просто ты не интересуешься ими, а я... — Сайрус меня перебила. — А ты бешеная фанатка. — Ну, все! Это перебор! — насупилась я, быстро натянув пальто с шапкой, вышла из дома Дестини. — Деми! — воскликнула она и выбежала за мной... В одной майке и джинсах. — А ну зашла, а то заболеешь! — я втолкнула ее в дом, а сама пошла дальше. Рюкзак сильно тяжел и тянул меня назад. Я шла по дороге, перепрыгивая лужицы. Осень. Слякоть. Грусть. Моя шапочка с изображением панды явно веселила людей и заставляла их улыбаться. Я рада, что могу хоть как - то повеселить незнакомых мне людей и отвлечь их от скудного мира. Лондон мне не очень нравится. Я хочу жить там, где много солнца. Я была на каникулах в Майями и там было очень весело! Когда я стану совершеннолетней, то перееду жить туда. В Лондоне все слишком повседневно и скучно. Майли нравится здесь, потому что много престижных профессий можно найти. А по мне лучше заниматься тем, что ты любишь больше всего. Я просто мечтаю стать певицей и когда - нибудь спеть вместе с Кевином, Джо и Ником. Сделаю все, чтобы исполнить мечту. Из рук случайно выскальзывает мой плакат и я прикрываю рот рукой. О, Боже! Спаси моих кумиров! Вижу как попутный ветер ведет его и затаив дыхание, я слежу куда он приземлиться. Помогите кто - нибудь... Парень, идущий рядом со мной, остановился рядом. — Что случилось, девушка? — спросил он. — Мой плакат! — взвизгнула я и чуть не упала, но мне помог тот самый парень, немного приподняв рюкзак. — Что у тебя там? — Книги. Целая куча книг, — произнесла я и плакат приземляется на асфальт, прямо перед ногами каких - то парней в очках. — О, чувак, мне пора бежать! — Удачи, панда! — с улыбкой говорит парень и я, ответив улыбкой со всех ног бегу к той компании. Плевать на то, что я, скорее всего, убьюсь, упав на асфальт, разбив голову, но этот постер мне нужен как воздух. Наконец приблизившись к ним, я восстанавливаю дыхание и начала тараторить: — Здравствуйте, не хотела бы вам надоесть, но мне нужен этот плакат. Потому что они мои кумиры. Они оборачиваются. Улыбка не сходит с их лиц и они, сняв очки, смотрят на меня. — О мой Бог! — вырывается из меня, и я закрываю рот рукой, снова. — Это мы, — улыбаясь, сказал... Кевин Джонас! — Я просто обязана... Просто обязана это сделать, — проговорила я и парни посмотрели на меня со странным взглядом. — Что обязана? — спросил Джо и приподнял бровь. — Я обязана... — прошептала я, и с не очень громким визгом бросившись ему на шею, легонько чмокнула Адама в губы. — Ого! — проговорили парни в унисон. — Прости, — сказала я и встала в нормальное положение. — Да ничего... — рассмеялся парень и я покраснела. — Простите. Это все эмоции. Я за них не отвечаю... Можно ваши автографы?! — я достаю маркер из кармана. — Конечно, — они расписались на моем плакате. Господи... Ты услышал меня... — Мне нравится твоя шапочка, — сказал Джо, улыбаясь. — Хочешь померить? — Хочу, — я сняла с себя шапку и отдала в руки парню. — Тебе идет, — смеясь, сказал Ник. — Надень. Заболеешь, — Джо надел на меня шапку и я мило улыбнулась. — И... я хочу продолжения. Я приподнимаю бровь, и Адам, взяв меня за подбородок, нежно поцеловал... Вот уж не думала, что мой первый поцелуй состоится с моим кумиром... Сегодня самый лучший день в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.