ID работы: 2429438

Кленовый лист.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Свежий воздух дул в лицо уже начинался дождик, а я все шла. Я не знаю куда…Наверное, к школе. В голове все перепуталось. Из глаз лили слезы. Но вдруг я решила «Так, Катрин! Хватит плакать. От твоих слез ничего не изменится». Мой мозг разобрался, что сейчас происходит. Да, я иду к школе. Сегодня я решила пройтись пешком, а не ехать на автобусе. Время 7:30 так рано я никогда не выходила из дома. Жужжали машина – я подходила к дороге. Этим утром было достаточно холодно, да еще этот дождь. Я решила вынуть зонт и не зря. Полил ливень. Наконец машины остановились и вдалеке, я увидела огни моей школы. Я шла по самому длинному пути в нее (школу) он (путь) лежал через не большую лесопосадку. Был ноябрь. Листья уже пожелтели и опали. Наверное вы в недоумении как так получилось, что я сначала перешла дорогу и сразу началась лесопосадка. Объясню, с 1987 и до сегодняшних дней государство выделило нашему городу не большую зону под посадку деревьев. Ну и сажают теперь люди здесь деревья. В основном берёзы и клён. Но к сожалению то же руководство поставило одно условие - сделать посередине проезжую часть. Ну, её и сделали... эту часть.

***

Наконец я подошла к школе. До начала занятий еще оставалось 30 минут, я решила зайти в фае (ОТ АВТОРА: типо как в квартире прихожая)и подумать о происходящем. Переобувшись я посмотрела в зеркало (не знаю зачем его тут повесили)на меня смотрела... Я офигела (ОТ АВТОРА: извините за выражение). так вы наверно не поняли о чем я. Ладно давайте я опишу девочку, которая смотрела на меня перед тем как я вышла из дома (ОТ АВТОРА: кто не понял Катрин примерно 20 минут назад): черные "сосульки" это волосы, прыщавое лицо, ресницы 2 мм, про глаза даже не говорю и толстоватая фигура, груди вообще нет, ноги как палки, чёрная юбка чуть не падает из-за того, что нет попы (ОТ АВТОРА: извините за выражение), рост наверно 156 хотя мне 14. Меня постоянно обзывали и издевались надо мной. А сейчас... о боже... я не узнавала себя. Пере до мной предстала высокая девушка с (как мне показалось) идеальной прической и... барабанная дробь я стала блондинкой. А глазах и лице не говорю. Длинные черные ресницы с ярко голубыми глазами. Школьная форма, которая обычно сидит на всех ужасно - сидела идеально. Самое главное исчезли прыщи, поровняли ноги, кожа стала матовая приятного оттенка. Появилась грудь и попа (ОТ АВТОРА: извините за выражение). Слёзы быстро высохли и я быстро отправила смс бабушке "Я пришла.". Я посмотрела на дверь в школу и увидела некоторых свои одноклассников. "Так, Катрин ты не знаешь, что это. Но раз произошло чудо то надо его оправдывать. Я достала губную помаду и накрасила губы. И я вышла из фае и пошла в саму школу. *** Повесив одежду, я пошла на первый урок. На всех уроках все сидят на тех же местах. Так получилось, что я зашла, а некоторые мальчики из нашего класса уже сидели на местах.

***

Я зашла в класс, сначала на меня никто не обратил внимания. Я подошла к своему месту и достала учебники. _свист моего одноклассника_ -"Привет. Извини, но это место Катрин. А хотя... она обойдется! Как тебя зовут?", спросил Сергей. -"Эх... Серёжа-Серёжа как ты мог меня не узнать!? Меня зовут Катрин Лис и я здесь сижу года 2 вроде", ответила я. -"Хватит его разыгрывать! И правда уйди! это место Катрин", заступилась за Серёгу Маша Нос его девушка и моя подруга... единственная в мире. Наверно они меня не узнают. Эх.. как им объяснить. -"Серёжа и Маша! ну это правда я - Катрин Лис", постаралась оправдаться я. Маша отвела меня в сторону и спросила: -"С кем я целовалась в первые и с кем это было?" -"К чему вопрос?", ответила вопросом на вопрос я. -"Ответь!", настаивала Маша. -"Тебе было 12 лет с Максимом Мир", преспокойно ответив спросила: "Я права?". -"Да, ты права. Значит ты Катрин. Господи, что с тобой?! В хорошем смысле конечно", восхищена спросила она. Я решила описать вам Машу. Она была на 2-ом месте по популярности в нашем классе. Дружим мы с самого детства. У неё блестящие черные волосы цвета Вороньего крыла, яркие зелёные глаза. Да и в принципе она красивая была всегда, а я... Ну я говорила. После произошедшего чуда я могла бы сравниться с Алиной Красо... Это самая популярная девушка 6-9 классов, наверное, каждый мальчик 13-15 лет в нашей школе был в нее влюблён. Не зря Фамилия Красо досталась ей, Красотка кто еще не понял. Маша поверила мне, но не на 100 процентов.

***

Весь урок на меня смотрели мои одноклассники и одноклассницы и перешептывались. Меня это раздражало. На уроке русского (который ведет наша классная) пока учителя не было ко мне подошёл Петя и спросил: "Вопрос от класса: как тебя зовут? Где Катрин? ты новенькая наверно?", последнюю фразу он сказал уже от себя. -"Люди это я Катрин Лис! Маша скажи им", все посмотрели на мою подругу. -"Это и правда она наша Катрин", чуть ли не крича договорила фразу она. В классе поднялся шум. -"Вы, что сговорились?", спросил Петя."Если это Катрин, то я Джастин Биберр", подбодрил брата Саша Мир.

POV Катрин

Саша Мир... Очень красивый зеленоглазый брюнет, мускулистого телосложения. Играет на скрипке, рояле. Управляет шпагой как президент государством (идеально\. Все девчонки тащились от него, а я... Сейчас когда я узнала, что он знает моё имя я чуть не улетела от счастья. Я очень благодарна этому ЧУДУ!!!

POV Саша Мир

Пере до мной стояла очень с ног сногсшибательная красотка. Я все ждал когда она появится. И о чудо это свершилось. Но я не верю, что это Катрин. Нет, может её кузина или еще кто. Но, не та Катрин, которую я знаю. ПРОДОЛЖИМ РАССКАЗ Открылась дверь, зашёл дежурный, и сказал: "Вы 8 "Б"... ваши уроки отменяются. Сидите в этом классе до последнего звонка. Домашнее задание на завтра сейчас напишу", он подошёл к доске и написал несколько заданий по разным предметам на завтра. -"А почему, отменяются?", спросила Лиза - староста класса. -"Я не знаю", тихо ответил дежурный, "Кому то стало плохо...", закончил фразу он и выбежал из класса. Все переглянулись, но тут опять тот же дежурный зашел и сказал: "Если хотите можете домой идти, запишите д\з".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.