ID работы: 2429456

Любовь со второго взгляда

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замечательная новость

Настройки текста
Снова звонит будильник. Снова это мерзкое утро. Она торопливо оделась,поглядела на себя в зеркало и пошла туда, где её понимают и любят такой, какая она есть. На работу.Да,именно на работу. Силена Брук работала в сфере журналистики. У неё всегда были лучшие репортажи. Для всех она была самим милым репортёром. Её лучшая подруга Бетти Крафт уже сидела на своём рабочем месте. -Как поживает моя Бетти? -Не лучше тебя,посмотри на себя! На облезлую кошку похожа! И так каждое утро...Сначала ссора,потом часа 2 не разговариваем,потом миримся за чашечкой горячего кофе. - Сил,ты знаешь,что у нас будет новый директор ? - Не смеши,Бет,снова придёт какой-нибудь щекастый толстяк,который ходит в облегающих шортах... -Я с тобой согласна на все 100 % -хихикнула Бетти. Наш директор - Питер Фудфаст ужасно толстый и все время ко мне клеится!Я всегда его называла Фастфуд,т.к ему это фамилия больше подходила.Вечно он просит меня занести к нему то журнал для отчетов, то книгу какую-нибудь,одним словом достаёт! Я просто мечтала,что бы его заменили,просто молилась об этом!!! И наконец-то боги услышали мои мольбы. Я иду к своему месту,олыбаясь,как объевшийся сливок котик. Так,что тут у нас ,нужно взять интервью у актрисы или у футболиста. "Сначала к футболисту"- решаю я И широким шагом выхожу из офиса,направляясь к стадиону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.