ID работы: 2429475

Второе рождение Логана Форджа

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
VikyLya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько месяцев спустя Капитан Логан Фордж нервничал. Нет, не так. Он был чертовски напряжен. Хотя внешне это никак не проявлялось. Он стоял, широко расставив ноги, заложив руки за спину, и руководил погрузкой. На самом деле он прищуренным взглядом пытался выхватить в шумной толчее космопорта всего одного человека. Ему уже несколько раз казалось, что на горизонте мелькают рыжие волосы и стройная фигурка. Логан делал стойку, внутренне собирался… и… ничего. Поводов для волнения и неуверенности было хоть отбавляй. Во-первых, время. Прошла уйма времени с тех пор, когда он в последний раз видел Джекса. По прилету их ждала масса формальностей, потом многочисленные отчеты и объяснительные, пара комиссий, тщательное медицинское обследование и, взбесившие его больше всего, штатные психологи корпорации «Магнус». Все это Фордж перенес бы стоически, будь Джекс рядом. Но того как-то очень быстро отправили на реабилитацию. Они даже не успели толком попрощаться. Логан не без оснований видел здесь очередные происки корпорации. Но сделать ничего не мог. Нечастое общение по удаленной связи не восполняло и сотой доли логановской потребности в Джексе. Фордж безумно скучал. Постоянно прокручивал записи с консультантом. Но от этого становилось еще тяжелее. В голову начинали лезть всякие левые мысли. Что Джексу незачем отказывать себе в сексе. Что там, где он находится, наверняка найдутся поклонники джексовой красоты, обаяния и профессионализма. И, это было во-вторых, на кой черт вообще Джексу сдался немолодой грубоватый вуайерист. Одинокими ночами Логан надумывал себе всякого: что Джекс поддался моменту, ища защиты, что Фордж стал для того профессиональным вызовом, да много чего… Возможно, он ему уже не нужен. Было еще одно, то, что Логан прятал глубже всего: он всей душой желал летать с Джексом, в то же время какая-то часть его была против этого. Мысль о том, что Джекс снова станет работать с командой, поначалу даже возбуждала. Но чем чаще Логан смотрел повторы записей, тем больше он ощущал: это его Джекс, его личный персональный консультант. Но и надеяться, что Джекс как верная женушка будет ждать его «на берегу» - глупо и самонадеянно. Не с его внешностью и темпераментом. Да и сам Логан изведет его и себя ревностью и подозрениями, превратив их жизнь в ад. Джекс «вынырнул» внезапно, откуда-то сбоку. Логан радостно вскинулся и тут же резко затормозил. У него заледенело все внутри. Руки моментально вспотели, и он резко сжал их в кулаки. Рядом с Джексом вышагивал, вертя головой по сторонам и улыбаясь, консультант Марс. «Вот и все», - как-то очень спокойно подумалось Форджу. Они подошли, и Логан еще нашел в себе силы на доброжелательное приветствие. Марс что-то говорил Логану, но начавшийся шум в ушах мешал уловить суть. Он просто стоял и смотрел на Джекса. А Джекс смотрел на него. Фордж пытался запомнить его полуулыбку, взгляд из под полуопущенных ресниц, румянец на скулах. Еще хотелось подойти и вдохнуть запах, пропустить шелковистые пряди волос через пальцы, зарыться носом в макушку. Да что там говорить: хотелось просто взвалить это «чудо» на плечо и, добежав до каюты, скинуть его на кровать со всеми вытекающими последствиями. Логан сморгнул наваждение и попытался сосредоточиться. Марс, кажется, спрашивал, доставили ли уже их багаж. «Постойте, их багаж? Их?!» Он перевел недоуменный взгляд на Джекса. Тот только улыбнулся чуть шире и развел руками. Логан в ступоре не нашел ничего лучше, чем уставиться в свой планшет и действительно отыскать сведения о багаже. Там числилось намного больше единиц, чем полагалось, даже на двух членов команды. - Дополнительная аппаратура, - Марс был переполнен энтузиазмом. - Надеюсь, у вас найдется лишняя каюта для моей техники, капитан? - Джекс не отводил от Форджа лукавого взгляда. Логан понял: все потом. Главное - мучительного прощания не будет. Он буквально взлетел по трапу на «Французский квартал». Джекс и Марс не отставали. - Пойдем, подыщем что-нибудь подходящее. И, - обращаясь к Марсу: - надеюсь, вы не забыли, где здесь что находится. Эти слова Логан бросил уже через плечо, напирая на Джекса и подталкивая его к переходу в жилые отсеки корабля. За очередным поворотом он сделал то, что ему так давно нестерпимо хотелось - сгреб Джекса в охапку и в несколько шагов донес до своей каюты. Кажется, Джекс тоже вжимался в него с неменьшей силой. Сенсор закрытия еще не пикнул, а Логан уже срывал с Джекса одежду, царапая шершавыми подушечками пальцев бока, покрывая шею и ключицы торопливыми укусами-поцелуями. Они так и не сумели отойти от двери, Джекс прислонился к стене, Логан упал перед ним на колени, жадно вобрал в рот член и застонал от переизбытка нахлынувших на него эмоций. В висках стучало: «Мой, мой…» Джекс вырвался, развернулся, уперся руками в стену, расставляя длинные стройные ноги, прогнулся, являя во всей красе два совершенных, аппетитных полушария. Логан положил руку на заветную половинку, слегка раскрывая, другой рукой надавливая на поясницу, заставляя еще больше прогнуться. У него потемнело в глазах – между двух ягодиц чудесным подарком небес призывно манила к себе анальная пробка. Кое-где по краям уже выступила смазка. Сумбуром в голове капитана пронеслись отрывочные мысли: «Мой… Ждал… Хотел… Мой… Боже… Я сейчас…» Вытащить пробку и тут же наполнить Джекса собой - казалось, все это заняло одно мучительно долгое мгновение. И после, на выдохе, услышать удовлетворенный сладостный стон заполненного до конца Джекса. Остальное Логан помнил смутно. Он наконец-то отпустил себя. Вбивался в Джекса в каком-то бешеном ритме, выходил почти до конца и вгонял снова, сдерживал дыхание и смаргивал пот с ресниц. Это не могло продолжаться долго. Оргазм был оглушительным и даже немного болезненным. Фордж содрогнулся не раз и не два, оставаясь внутри. Вместе с легкостью в яйцах прояснилось и в голове: - Прости, прости, давай я… Джекс покачал головой и протянул Логану ладонь. Она была густо-влажной, и капитан тут же втянул пальцы Джекса в рот. Он такой невероятно сладкий, его Джекс. Потом они полулежали на кровати, и капитан удовлетворял свой фетиш, гладя джексовы роскошные рыжие волосы. - Корпорация решила совместить приятное с полезным. Случаи, произошедшие со мной, стали не такой уж редкостью. Нужны более тщательные исследования. Мониторинг команды, наблюдения за работой консультантов. Мой опыт работы в лаборатории был учтен. Не последнюю роль сыграло и то, что как участник исследований я не вправе разглашать информацию. – Джекс почти мурлыкал. Приподняв голову, взглянул тревожно: - Тебя это не напрягает? Это как-никак вмешательство в твою работу, команду… Логан усилил нажим, нагнулся, поцеловал в уголок губ: - Наблюдения за работой консультанта? Хм… Возможно, я и разрешу… под контролем капитана. Джекс рассмеялся: - Ты неисправим! Но у меня на тебя есть и другие планы! Много планов. Далеко не все оборудование, что я привез с собой, предназначено для научных целей. Есть там кое-что и лично для капитана Логана Форджа. Для начала, как насчет разборного пилона для меня и 3D проектора для тебя? Ну и так, по мелочи: натяжной зеркальный потолок, пара ящиков девайсов… Логан не дал ему договорить, втянув в затяжной глубокий поцелуй. Кажется, намечался второй заход. Все шло к тому, что у сукиного сына Логана Форджа опять начинался чертовски везучий период.

* * *

Некоторое время спустя У капитана Логана Форджа день не задался с самого начала. Корабль вторые сутки болтался на ближней орбите заштатной планеты с трехзначным номером. «Черт бы побрал этот внезапный карантин! Горючее и простой, как всегда, пойдут в убыток». Надо было послать кого-нибудь на переговоры. Хотя рискованно оставлять члена команды в «заложниках» на несколько недель или даже месяцев, пока они там не выяснят, опасен ли экипаж «Французского квартала» для местных жителей. Фордж мучился дилеммой: кого отправить – Фостера или Ле Блана, Ле Блана или Фостера? Кто нужнее на корабле и кто быстрее договорится о снятии карантина? Ле Блан – легок на помине - появился, чтобы согласовать режим жесткой экономии. Неизвестно, сколько еще «зависать» без дозаправки, придется экономить топливо. И как будто этого мало, с Логаном связался Мэлверс, напоминая об очередных анализах на тестостерон. А вот с тестостероном у Форджа, скорее всего, было не все в порядке. Рыжая бестия - Джекс Юпитер, личный «консультант» капитана, его отрада, его «конфетка» последние дни держал его на голодном пайке. И ничего такого Логан не говорил! Просто ему одиноко, просто он соскучился. А Джекс все пропадал в своей лаборатории, шептался с Марсом, бегал к Мэлверсу - в общем, развил бурную научную деятельность. Вот Логан и не сдержался и высказался довольно пренебрежительно в том роде, что раньше у Джекса работа была и приятней, и полезней для коллектива, и пора бы уже ему бросать ерундой заниматься и обратить внимание на одного весьма недообследованного капитана. Джекс конструктивную критику выслушал вроде спокойно, чем вселил в Форджа ложную надежду на положительные изменения в личной жизни. Поэтому поджатые губы «конфетки» и полный игнор стали для него неприятным сюрпризом. Еще одной своей ошибкой Логан считал диван в лаборатории, так непредусмотрительно не ликвидированный им заранее. Этот злополучный диван оказался в полном распоряжении Джекса, а замечательная, огромная и весьма удобная кровать в капитанской каюте практически «осиротела». Ночевать Джекс так и не пришел. Логан ворочался, множество мыслей опять лезло в голову, и даже такие, в которых «конфетка» возлежал на этом диване уже не один, но остатки гордости не позволили ему идти возвращать беглеца... После того как Фордж вкусил и распробовал настоящий секс с его любимым «персональным консультантом», никакие суррогатные способы его уже не радовали и не удовлетворяли до конца. Ему нужен Джекс и точка! Поэтому, когда на пороге появился Юпитер собственной персоной, Логан воспрял духом и даже перестал бормотать «Фостер или Ле Блан, Ле Блан или Фостер…». Джекс выглядел по-деловому и, в то же время, очень мило. Собранные в косу волосы, столь нежно любимые и лелеемые Форджем, невольно притягивали взгляд. Одна прядка выбилась из прически, видимо, от быстрой ходьбы, и Джекс заправил ее за бледно-розовое ушко совершенной формы, которое так любил посасывать Логан. Дальнейшее смакование вида консультанта вкупе с вынужденным воздержанием могло закончиться конфузом, так что Фордж постарался сосредоточиться. - Вот, заполни, - Джекс был неумолимо строг и деловит. Логан довольно долго пялился в редкий нынче вариант носителя – лист бумаги. Юпитер не стал дожидаться, пока капитан осмыслит все самостоятельно. - Это анкета. Специалисты считают, что необходимо выявлять склонности членов команды друг к другу. Одной из причин трагического происшествия стало вожделение Рене к Фостеру, которое не удалось компенсировать визитами к консультанту. Возможно, при одностороннем безответном чувстве нужна дополнительная коррекция сеансов и медицинская помощь. - Джекс сделал паузу и сбился с лекторского тона. – Это очень важное и нужное исследование, как, собственно, и вся моя работа. Последние слова он произнес уже совсем тихо. У Логана защемило сердце. - Джекс, детка… Но Джекс уже собрался, выпрямился и бросил, уходя: - Результаты отдай Мэлверсу, когда придешь к нему сдавать анализы. И не забудь указать, кого из членов команды ты представляешь своим сексуальным партнером. Логану хотелось закричать, что конечно только его – Джекса. Хотелось догнать упрямца и доказать ему прямо сейчас, вот хоть на ковре… но того уже и след простыл. Логан выругался и сел заполнять дурацкую анкету. «И что это за вопросы такие… Как будто все так вот прямо и напишут: хочу того-то и того. И что потом?» – Форджа вдруг осенило. – «А вдруг все напишут, что хотят моего Джекса? И Джекс это прочитает. И начнет выбирать! И потом еще скажет, что все было в рамках научного эксперимента! Конечно, он заинтересуется! Так: у Фостера отличная фигура, зато у Ле Блана здоровенный член, Марс – профи, они точно найдут друг друга, Мэлверс даст Джексу то, чего ему не хватает с капитаном – возможность доминировать…» У Логана голова пошла кругом. «Надо срочно вычислить, кого предпочтет Джекс, и отослать разбираться с карантином. Начать присматриваться можно прямо за обедом в кают-компании. Все-таки, это не Мэлверс. Джексу нужен хороший член. Это будут Фостер или Ле Блан. Ле Блан или Фостер?..» Фордж быстро, почти не глядя, проставил ответы и надолго завис, шевеля губами. Из задумчивого состояния его вывел только сигнал комма Мэлверса. Логан подхватился, и направился в медотсек. Там он отдал анкету медтехнику и стал терпеливо ждать, пока тот приготовится к процедуре. Мэлверс не торопился, внимательно просмотрел анкету, пару раз хмыкнув, аккуратно сложил ее в папку на столе, и только потом занялся им. Логан старался не смотреть на папку и не выдать себя. В его голове уже родился план, как добраться до заветной папочки и узнать, кто покушается на его собственное «чудо». Вот бы также легко можно было пробраться в мысли самого Джекса и узнать о его предпочтениях. Но ничего – Логан умеет быть наблюдательным! За обедом в кают-компании подозрения только усилились. Джекс пришел на обед задумчивый, вяло ковырял вилкой в тарелке, опять шептался с Марсом, но главное: бросал взгляды на Фостера и Ле Блана из под густых ресниц, когда думал, что Фордж этого не видит! Правда, для отвода глаз он тут же переводил взгляд на самого Логана, но его не проведешь! Оставалось выяснить, что написали в анкетах сами Фостер и Ле Блан. Тут фортуна вроде бы благоволила к Логану. Он незаметно следил за Мэлверсом до самого вечера и дождался, когда тот ушел в свою каюту. Аварийное освещение в режиме экономии сыграло Форджу как нельзя на руку. Капитанский допуск тоже оказался ему в помощь. В темноте он наткнулся на какие-то штативы, увернулся от металлической тумбочки на колесиках и непонятно зачем выставленного на середину медотсека операционного манипулятора. Наконец он нащупал угол рабочего стола, на котором в последний раз видел папку; где-то здесь должна находиться подсветка. Он начал судорожно шарить по столу руками, и пропустил момент, когда двери медотсека бесшумно отъехали в сторону, являя пару темных фигур в тусклом прямоугольнике света. Логан вскинулся, выпрямляясь, и почти сразу почувствовал жалящий укол в районе предплечья. «Дистанционный парализатор»,- отстраненно констатировал Фордж, как в замедленной съемке съезжая на пол. Его руки еще пытались ухватиться за поверхность стола… Что-то упало; включилось основное освещение, заставляя зажмуриться, и, вместе с ним, пришла темнота.

* * *

Кто-то бормотал над ухом и мешал сосредоточиться. Виски немного давило. Фордж хотел открыть глаза и сесть поудобнее, но с ужасом понял, что не может сделать ни то, ни другое. Глаза были чем-то плотно завязаны. Руки вздернуты над головой и зафиксированы, а сам он растянут на постели. Логан сделал попытку освободиться, резко дергаясь и выворачивая запястья. Безрезультатно. Инстинктивно накатившая паника трансформировалась в бешенство. Он замотал головой, задергался изо всех сил, из горла вырвалось рычание: - Р-р-развяжите немедленно! Эй, кто тут?! С ума посходили?! - Спокойнее, капитан, - Тихий голос Мэлверса звучал издевательски. – Постарайтесь держать себя в руках! Давайте просто поговорим… - Поговорим?! Р-развяжите меня, и мы точно поговорим! – Логан даже не пытался приглушить металлические нотки. Мэлверс его подчиненный, он, в конце концов, даже в сексе саб, с ним только так и надо! Логан не сомневался – этого будет достаточно, чтобы медтехник кинулся заглаживать свою вину и вымаливать прощение. Фордж замер на мгновение, ожидая немедленного освобождения. Ничего! Черт бы их всех побрал, ничего! Ничего не изменилось, опять послышались приглушенные голоса. Логан, сколько не напрягал слух, не смог ничего толком уловить. Да еще эта дурацкая повязка, делавшая его совершенно беспомощным, выводила из себя и мешала успокоиться и сосредоточиться. Он не выдержал: - Что? Что? Что, черт возьми, здесь происходит? Кто-нибудь мне объяснит?! - Это мы и пытаемся сделать, - на этот раз Логан услышал мягкий голос консультанта Марса. – У вас, капитан, подскочил уровень тестостерона. Думаю, вы и сами об этом догадывались, раз решились уничтожить результаты анализов. На что вы рассчитывали? В медотсеке как раз на такой случай проникновения стоят датчики. «Датчики… конечно, датчики» - У Форджа от переживаний и недотраха просто отшибло мозги. «Как он мог забыть про датчики?! Так, стоп, при чем тут анализы?» - Я не… - Логан осекся на полуслове. Разболтать о своих глубоко личных переживаниях – это так унизительно. Он представил, как Джекс узнает о его подозрениях, или того хуже, о его манипуляциях по удалению с корабля предмета джексовых сексуальных экспериментов. Боже, он даже в страшном сне не мог себе представить ничего подобного, а тем более даже подумать о последствиях! И словно этого мало, предмет его кошмара и непрекращающихся сексуальных фантазий нарисовался тут как тут: - По-видимому, резкий всплеск гормонов связан с подавлением вами сексуального влечения к членам команды. Как своевременно мы провели анкетирование! Так что теперь сможем обойтись «малой кровью» и не вводить вас, капитан, в анабиоз до конца полета. К сожалению, вы так и не определились, кого желаете больше – Фостера или Ле Блана, но именно мистер Ле Блан был так любезен, что согласился оказать нам содействие. – Голосом Джекса можно было резать сталь. Капитан всегда гордился своим самоконтролем. В конце концов, годы суровых ограничений, опыт командования… Выходит, это ничего не стоило. «Джекс отказывается от него. Он теряет Джекса» Это уже не размолвка двух любящих людей. В голове промелькнули образы: вот Джекс готовится к сеансу: соблазнительно прогнулся в пояснице, раздвинул половинки, вводит пальцы в свой анус, а Логан жадно всматривается в экран, поглаживая член… Вот он сжимает раненого Джекса в объятьях, понимая, что мог не успеть, и горячая волна щемящей нежности, на которую, казалось бы, Логан не был способен вообще, затапливает его и наполняет влагой глаза… Вот их первая ночь в капитанской каюте: они оба горячие, покрытые потом страсти, переплетенные руками и ногами… единые… Логан впал в ступор. Его словно сковало оцепенение. Невозможность смотреть для вуайериста со стажем – невыносимое испытание. В какой-то момент, все чувства обострились. Капитан увидел себя как бы со стороны. Он даже не сопротивлялся, когда ему раздвинули ноги, приподняв их в коленях, подложили что-то под поясницу и начали умело готовить. Мысли вяло ворочались в голове: «Хорошо бы подольше провозились… у Ле Блана здоровенный член…» С другой стороны хотелось боли, понять, ощутить, что все по-настоящему, выжечь этой болью ту, которая выедала душу напрочь… Проникновение было обжигающе болезненным, и это моментально отрезвило. Логан закричал, забился, пытаясь скинуть Ле Блана: - Джекс, Джекс, где ты, Джекс?! Позовите Джекса! Позовите, мать вашу, Джекса! Мне надо ему сказать!.. Сейчас, немедленно! Пусть все уйдут, дайте мне ему сказать! И его услышали. Все прекратилось. С кровати встали; тяжесть чужого тела исчезла. Потом послышался голос Джекса: - Я здесь. И Логан, срываясь и путаясь, захлебываясь словами, боясь не успеть, говорил ему, как он его любит, как ему жаль, что он его обидел.Про свои дурацкие подозрения, больше похожие на паранойю; про ревность, которая не перестает мучить его, особенно когда он вспоминает сеансы Джекса с командой, про то, как пытался вычислить, с кем станет «экспериментировать» Джекс, как он с ума сходил, не утаив, что пытался избавиться от соперников, и про свою провальную эпопею в медотсеке. - Ты нужен мне, Джекс! Порой мне становится страшно, что я так в тебе нуждаюсь, что постоянно хочу тебя. Пожалуйста, поверь, ты для меня все! Если нужно это сделать ради нас – я это сделаю. Если ты все еще что-то чувствуешь ко мне, сделай это сам, прошу! Форджа покинули последние эмоции, оставив его опустошенным, на грани между отчаянием и надеждой. Одно мгновение показалось ему бесконечно, мучительно долгим. А в следующее - теплая рука легла на его живот – легко, невесомо, и провела сверху вниз, поглаживая. Логан выдохнул, расслабляясь, и откинулся на подушки. Руки продолжали нежить, ласкать и баюкать его тело, пережившее не самые лучшие моменты. Оно начало успокаиваться, чтобы тут же напрячься вновь. От головы до кончиков пальцев на ногах прошла жаром горячая волна: умелый рот консультанта почти целиком вобрал его член в свою влажную глубину. Боже, это было прекрасно! Все равно что оказаться дома после долгих странствий и шатаний! Голова Форджа моталась из стороны в сторону в такт поступательным движениям джексова рта. Не хватало рук, чтобы ухватиться за шелковистые пряди рыжих волос и натянуть этот прекрасный рот до самого конца. Логан застонал и инстинктивно подался вверх, прогнувшись в пояснице. Джекс с громким чмоком выпустил член изо рта, напоследок лизнув его по всей длине, обхватив губами, лизнул мошонку и поджавшиеся яйца. Недвусмысленный стон был ему ответом. Джекс ловко подхватил капитана под колени, прижимая их к его груди, и открывая, выставляя напоказ беззащитный вход. Он уже успел снова сжаться. Джекс щедро прошелся языком вокруг, не пропуская ни одного нежного местечка, особо надавливая и щекоча там, где Логан отзывался особенно громко. Одной рукой он продолжал удерживать ноги Форджа, а второй поглаживал член, большим пальцем руки задевая головку и уздечку. Логан ахнул, когда Джекс ввинтился языком внутрь и начал потрахивать и дразнить, проникая все глубже и глубже… Дыхание было горячим, рот умелым и жадным, такому натиску хотелось поддаться. Форджа начало выкручивать в преддверии приближающегося оргазма. Но мучитель отстранился и пережал его член у основания. Логан протестующее замычал. На промежность полилась смазка. Длинные теплые пальцы начали разминать зажатые мышцы. Едва приоткрывшийся после римминга вход поглаживали и постепенно растягивали. Логан знал, что произойдет дальше. И все-таки снова оказался не готов. Пальцы Джекса вошли,посылая сигналы удовольствия теперь изнутри, поворачиваясь по кругу, нащупали простату и продолжили мягко массировать. Внизу живота разлилось какое-то тянущее чувство, не то болезненное, не то сладостное, но в целом похожее на пост-оргазменную тяжесть. Одновременная стимуляция члена не давала сосредоточиться на каких-то одних ощущениях, ввергая в мутный дурман. Хотелось уже не просто не смотреть, а еще и накрыть лицо подушкой. Логан даже пропустил момент, когда Джекс заменил пальцы внутри него на свой член, как будто Фордж находился под легким наркозом или анестезией. Джекс не стал тратить время на привыкание, скользя довольно легко, задвинул быстро и сразу. Он выходил почти до конца и снова вонзался до самого упора. Логан понял это по ударам мошонки Джекса о свои ягодицы и по той горячей волне, что била в самое основание где-то в паху каждый раз, когда Джекс проезжался по самым чувствительным точкам. Фордж еще успел подумать, что ему с Джексом суждено открывать в себе все новые и новые грани, лишь бы Джекс находился рядом, когда его любимый уже сорвался на бешеный ритм. Рукам было неудобно, они затекли и дергались при каждом толчке, а вот сам Логан чувствовал себя просто офигенно. Закономерный финал не заставил себя ждать. Джекс сделал пару сильных движений, протолкнув член до упора, содрогнулся, не вынимая сразу, как будто хотел удержать свою сперму внутри. Логану откуда-то пришла идиотская и неуместная мысль, что так он бы «залетел» с первого раза, но додумать ее не успел, потому что Джекс взял его ствол до самого горла, и это вытеснило не только идиотские, но и вообще все мысли из головы. Оргазм был сильный, долгий и… необычный. Казалось, Фордж кончал всем телом, мозгами, каждой клеткой, а ему все мерещилось, что это не прекратиться никогда. Джекс снова гладил его, утешая. У Логана не осталось ни сил, ни мыслей. - Ничего. Он просто отключился. Проснулся он, ощущая себя отдохнувшим и полным сил, и даже не сразу вспомнил, где он и что с ним случилось. А когда вспомнил, рука Джекса, обхватившая его поперек живота, не дала снова впасть в уныние и вселила надежду. Логан тихонько перевернулся лицом к любимому, не обращая внимания на свой стояк, и засмотрелся на родное лицо. - Что? – От пристального взгляда или от логановских телодвижений Джекс распахнул сонные глаза, которые плеснули на Форджа зеленью. - У нас все будет хорошо? - У нас все будет хорошо, - отзеркалил Джекс и улыбнулся. – Сдашь анализы, тебя немного понаблюдают, да и я не дам твоему уровню тестостерона так уж сильно подняться. У глаз Джекса появились лукавые морщинки. - Прости, я на самом деле не думал, что твоя работа не серьезная и не важная. Я очень горжусь тобой и рад, что ты нашел возможность летать вместе. Не знаю, что бы я делал без тебя. – Логан прижал Джекса к себе, пытаясь телом передать свои чувства. - А ничего бы не делал. Продолжал бы наяривать под свое порно. Кстати, твоя коллекция пополнилась - можешь посмотреть новую запись, камеры работали. – Джекс испытующе посмотрел на Форджа. - Ну уж нет! Только не то место, когда Ле Блан пытался засунуть в меня свой огромный член! – Логан начал закипать. - Тебе не понравилось снизу? По тебе так сразу и не скажешь. Надо было давно раскрутить тебя на что-то подобное. – Джекса ни чуточки не напугала перемена в его настроении. - Дело не в этом, – горячо возразил Логан. – С тобой мне понравилось. Думаю, с тобой мне понравится все! Но Ле Блан… как вы вообще до этого додумались?! Я на него теперь смотреть не смогу! И ты… отдал меня ему! Позволил… - А что я должен был подумать? Ты пялишься за обедом на Ле Блана и Форстера. Потом Мэлверс приносит твою анкету, которая вся исчеркана надписями: «Фостер или Ле Блан», «Ле Блан или Фостер». А если вспомнить, как ты поминал член Ле Блана… Логично предположить, что ты спишь и видишь этот член у себя в заднице! Мало ли о чем мечтает бывший вуайерист с повышенным тестостероновым фоном! - Ты, ты… - Логан вскочил, спотыкаясь и болезненно морщась, схватил первую попавшуюся одежду и босиком выскочил из каюты. Не то чтобы он так уж взбесился, скорее, памятуя о недавних ошибках, боялся наговорить Джексу лишнего и разрушить только что наладившиеся и еще очень хрупкие отношения. Не сказать, чтобы он так уж быстро остыл. Побродил по кораблю, стараясь никому не попадаться на глаза, чтобы не пугать своим внешним видом и не дай Бог не столкнуться с Ле Бланом. Наконец, он успокоился и решился взглянуть своим страхам в лицо. Тем более, что где-то в самой глубине острой иголочкой покалывало любопытство вуайериста и накатывало извращенное предвкушение. Логан вернулся в каюту. Джекс уже ушел. Капитан отыскал запись и поставил ее на просмотр, впившись в нее взглядом и пытаясь не пропустить ни малейшей детали. Звука не было. Но Логан и так помнил все до мелочей. Тем более, что для восприятия у него тогда оставался только слух. Теперь ему стали видны все роли участников. Мэлверс, не добившись результата, почти сразу удалился. Марс держал ноги, Джекс готовил… Логану стало приятно, что это делал Джекс и как он это делал. Фордж даже начал понемногу возбуждаться. Он уже было подумал, не промотать ли сцену с ЛеБланом, но решил идти до конца. Логан сморгнул, потряс головой, протер глаза. Отмотал запись и поставил на повтор. Не было никакого Ле Блана! Был Джекс, всегда один Джекс Юпитер! Фордж почувствовал себя идиотом. Теперь он вспомнил, что ни разу не слышал голос инженера. И с чего он взял, что там присутствовал Ле Блан?! Потому что ему так сказали, а он поверил. В очередной раз обидев своего любимого подозрениями и обвинениями. Как он только мог подумать, что Джекс его под кого-нибудь подложит?! Большой член, большой член…да в первый раз любой член покажется огромным! Да и у Джекса он не маленький! Нет, какой он все-таки дурак, идиот, нет ему прощения, прав Джекс, тысячу раз прав! Впору начинать биться головой об стену. Логан накручивал себя и ругал, впадая в отчаяние, перемежающееся с краткими промежутками просветления. Наконец он попытался найти что-то, что могло вселить оптимизм. Но ведь потом Джекс был с Логаном, он не покинул его, обнимал, пока Логан спал. - Значит, не все потеряно… Фордж бросился на поиски Джекса. Он нашел его почти сразу, тот ожидаемо торчал в своей лаборатории. Логан быстрым шагом подошел к нему, выкрутил его кресло на себя, рухнул перед ним на колени, уткнулся Джексу головой в живот, крепко обнял и так замер. Слов уже не осталось. Очередные извинения казались плоскими и не настоящими. Будь что будет! Он просто его не выпустит из объятий. - Никогда! И так же как вчера, рука Джекса вернула его к жизни. Пальцы бережно перебирали короткий черный ежик. Джекс подул ему в макушку, довольно жестко ухватил за волосы и, оттянув голову назад, крепко поцеловал. - Все? - Да, теперь уже все. До конца. Они еще несколько раз поцеловались, прерываясь только, чтобы глотнуть воздуха. Логан оглянулся вокруг - ему показалось, что он видит все по-новому. Нет, что он ощущает все по-новому. Да, черт возьми, он просто живет по-новому. - А знаешь, я ревновал тебя даже к этому дивану. - На самом деле это очень удобный диван. Пора тебе познакомиться с ним поближе. – Возможно, твое отношение к нему изменится.

Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.