ID работы: 2429582

Это моя судьба?...

Гет
NC-21
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава."Начало"

Настройки текста
Осенние лучи солнца проникли в комнату Элли. Утро готово было принять девушку в свои крепкие объятия,но девушке вовсе не хотелось отрываться от любимой постельки.Она уткнулась лицом в подушку и вернулась в "страну снов".Утро не может быть идеальным.Через пару минут в комнату зашла мать Элли. -Малышка,просыпайся...А то так весь день проспишь Мама подошла к спящей девушке и погладила по голове.Элли не хотя подняла голову и посмотрела на улыбающуюся маму. -хорошо... Сонно проговорила юная особа и слабо улыбнулась.Миссис Парклс вышла из комнаты и пошла готовить завтрак. Элли почувствовала вкусный запах блинчиков.Улыбнувшись еще раз,она живо поднялась с кровати, взяла нужные вещи для утреннего душа и пошла в ванную.По пути поздоровавшись с младшим, как обычно злым братом все же дошла до комнаты,которая помогала полностью проснуться. Девушка сняла пижаму и посмотрела в зеркало -как обычно Немного грустно проговорила девушка и включила воду в душе.Элли залезла и подняла голову позволив струям воды обмывать ее лицо.После 20 минут пробуждающего душа девушка оделась и спустилась по лестнице на 1 этаж. Вся семья сидела за большим столом и завтракала.Элли улыбнулась и села за стол принявшись за еду. -Мааааааам,почему Элли не идет в школу,а я иду? Макс обиженно посмотрел на сестру,а затем на мать,которая пила кофе. -Потому что у Элли температура.Кстати,Элионора,проверь температуру и выпей лекарства. Мать любила звать дочь полным именем. -да маааам.. Элли улыбнулась. Папа и мама успели одеться и собраться на работу. -Все,Макс,бери портфель и мы отвезем тебя в школу,а сами на работу. Отец улыбнулся,а мама тем временем выбирала туфли,конечно с помощью личного стилиста-дочери. В конце концов они выбрали довольно красивые туфли на высоком каблуке. -Красивая.. Дочь улыбнулась и обняла маму. Макс обнял сестричку.Элли лишь улыбнулась и ответила тем же. Попрощавшись с родителями и братом Элли победно улыбнулась и пошла к себе в комнату. -хмм....Позвоню Стейси Проговорив свои действия вслух Элли так и сделала. Разговор: -ооооооооо,привет,куколка(так звали Элли все ее друзья) -Привет,привет Элли хихикнула. -чего такая радостная? Стейси ухмыльнулась -Не знаю,родители уехали,мелкий в школе.Считай весь дом в моем распоряжении. Элли легла на кровать и посмотрела в окно -Тебе повезло....-как то задумчиво сказала подруга,что заставило Элли нахмуриться-Ладно,мне пора. Стейси скинула трубку. -ну и ладно Элли обиженно посмотрела на телефон и откинула его на кровать. Плюхнувшись на подушку она стала петь песню. Но даже в такой прекрасный день все пойдет не так. Элли услышала шуршание на первом этаже.Девушку было трудно напугать,поэтому она спустилась вниз. Девушка осмотрелась... -кто здесь? Элли обошла кухню,зал и нахмурилась. Еще несколько минут гробового молчания и кто-то схватил ее закрыв рот рукой. Элли широко раскрыла глаза,понимая,что нужно действовать ударила человека ногой и отбежала. Это был парень,на его лице была синяя маска.С черными вытекшими глазами. -кто ты? Элли напряглась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.