ID работы: 2429641

Тень Прошлого

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заглянуть в глазок прошлого

Настройки текста
Итак, история нашего героя начиналась в старой, доброй Англии. Малыш Адри, был очень долгожданным ребенком, все его братья и сестра погибали еще в младенчестве. Родители его растили, ухаживали за ним, воспитывали, в общем, как и все родители, заботились о нем. Время шло, а Адриан рос, и вот ему уже стукнуло 14 лет. Отец был больной темой для мальчика, так как он уезжал в командировки из Лондона в Америку. Мягко говоря, мистеру Робертсу это тоже не нравилось. Наконец семейка решила переехать в Америку. И вот Адриан едет из аэропорта в маленький городок под названием Эвант Фолз. Эвант Фолз- ранее считался городом призраком, но не давно туда начали прибывать люди, но их по-прежнему мало. Возможно это идеальный вариант для них. В 16 лет Адриан поступил в колледж, а оттуда на Юридический факультет. После мучительных семи лет учебы, он устроился адвокатом. Все шло не плохо, но проработав там, около года, Адриан не выдержал и уволился, по его мнению, это было слишком скучно и уже надоедало, вот такой он не постоянный. До парня начали доходить слухи о паранормальных явлений в городе. Но Адриан был реалистом и в это не верил, однако это ему не помешало устроиться детективом в одну малоизвестную компанию, которая была актуальна только в Эвант Фолз. Устроился он туда в 25 лет. Сейчас ему исполнилось 32 года, он успешный детектив, имеет прекрасный дом и крутую тачку, но кто знает, какой сюрприз преподнесет ему судьба на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.