ID работы: 2429710

игра с адом

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

дума о встречи с демонами глава 1

Настройки текста
Меня зовут Марина я очень люблю сериал ,,сверхъестественное",у меня зелёные глаза,моё хобби-читать.Моя голубоглазая подруга Ира она очень любит сериал "Сверхъестественное"хобби-рисовать.В один из пасмурных дней я валялась на кровати и ждала свою подругу Иру пока та вернётся из магазина.Прошло уже 15 минут,а Ирки всё нет . -О явилась не запылилась -наехала я на Иру как только она зашла в квартиру. -Не поняла,с утра наезжают- попёрла на меня подруга. -Шляется где попала -начала заводится я.Ибо нечего на царя наезжать.Видимо подруга пропустила мои слова мимо ушей и пошла на кухню.Когда мне надоело валяться на кровати я пошла на кухню к Ире.Марина увидела что Ира плачет и Марина хотело было спросить что случилось,но не стала этого делать,Марина подошла, налила себе чай,сделала бутерброд, пошла искать в интернете как убить демона так как мы от них скрывались.Допив свой чай и доев свой бутерброд,Марина пошла на кухню увидела что Ира весёлая пьёт кофе с печеньем.Марина помыла посуду и только тогда спросила почему она плакала. -И что это было 10 минут назад,сидела плакала,а сейчас сидит улыбается как шизофреничка. -Ты про что?-строя из себя дурочку поинтересовалась Ира. -Не строй из себя дуру. -ладно ты сама знаешь от кого мы уже 4 года скрываемся,не в одном городе не задерживаемся больше чем на месяц-срываясь на крик Ира.Тогда Марина замолчала и грустным лицом пошла в комнату думая про себя "А ведь Ира права, сколько можно от них прятаться" Ира решила что надо дать им отпор, не долго думая Марина пошла и поделилась своей мыслю с Ирой и она согласилась с этой идеей.Вечером мы с Ирой сели ужинать, после ужина мы начали искать в интернете как защититься от демонов и как их убить.Как только мы нашли нужную информацию мы легли спать.На следующий день мы начали действовать,мы начали заниматься борьбой,бегать по утрам.Прошло два месяца как мы начали заниматься.Это были весёлые два месяца хотя был всего один плюс -мы уже не куда два месяца не куда не переезжали.Сначала мы начали собирать все вещи необходимые для того чтобы убить и защититься от демона начали собирать в небольшой коричневый чемодан там лежало оружие заряженное твёрдой солью, просто соль,святую воду,амулеты. -Ира а почему ты не чего не взяла поесть с собой?-спросила вдруг Марина. -хочу напомнить что у нас в холодильнике не чего нету, и мы копим на машину. -А ну спасибо что напомнили Ирина. -Кстати не знаешь какую марку будем покупать -Неожиданно для себя спросила вдруг Ирина. -Может быть Импалу как у тех двоих которых мы видели и которыми мы нечаянно столкнулись на тренировке по борьбе и начали непринуждённый разговор они сказали как их зовут..... -Ах да,дай мне минуту чтоб вспомнить как их зовут-прошло минуты две как Марина вспомнила как их зовут -я вспомнила как зовут того который по выше точно помню что его зовут Дин,а вот второго не помню.Немного задумавшись Ира посмотрела на Марину влюблённым взглядом. -Эй, ты чего-спросила Марина у Иры-ты что влюбилась что ли в него?, -Да нет конечно я просто вспоминала как его зовут. -Ну и как вспомнила-спросила Марина. -Да, я вспомнила вроде бы Сэм. -Ах да он же представлялся нам ну ладно -сказала Ира-надо идти искать работу.Наконец мы устроились на работу Ира работала в кафе,а Марина работала разносчицей пиццей.Мы набрали за некоторое время необходимые деньги на машину и пошли.На следующий день мы пошли выбирать машину мы искали Импалу часа два.Наконец мы машину нашли и поехали домой но там нас ждал сюрприз нас ждали демоны мы увидели их как они ходят у нас дома мы побежали к машине и уехали в гараж где у нас были все боеприпасы они туда не попадут потому что Ира и Марина нарисовали ловушку и обсыпали солью изнутри весь гараж мы начали собирать всё что у нас было из нужного взяли мы с собой весь наш чемоданчик с оружием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.