ID работы: 2429735

Обучение и препятствия

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учиться готовить никогда не поздно. Если твой психотерапевт умеет готовить - это большая удача. Стоит только обронить неосторожное слово... - Ты не умеешь готовить, Уилл? Я могу тебя научить. И вот ты стоишь на кухне своего психотерапевта, перед тобой стол. Стол заставлен продуктами. В твоей руке нож, и ты должен нарезать овощи. Картофель - кубиками, репчатый лук - полукольцами, болгарский перец - кольцами... - Уилл. Просто нарежь овощи. ...морковь - соломкой. - Уилл. Нож оказывается в руке твоего психотерапевта. Что-то ты делаешь не так. Первый урок прошёл неудачно, а ты даже и не понимаешь, в чём ошибся. В другой раз ты оказываешься на кухне своего психотерапевта с целью разбить яйца, отделить желток от белка, взбить белки с добавлением сахара и сливочного масла до стойкой пены. - Уилл, ты не должен рассматривать биение яиц как убийство не родившихся перепёлок. Вот и выясняется твоя проблема - приготовление пищи непосредственно связано со смертью. Если быть совсем точным - с убийством. И ты понимаешь: безе не для тебя. Ты уверен, тебе вряд ли вообще удастся приготовить хоть что-нибудь. Но вот ты снова стоишь на этой кухне. Перед тобой тарелка фарша. В него добавлены специи и лук. Тебе всего-то нужно руками всё размешать. И в этот момент приходит яркое осознание того, что тебе вообще не суждено научиться готовить. - Уилл, я не просил тебя выяснять, какая участь постигла эту корову. Только перемешай мясо. Больше от тебя ничего не требуется. Только перемешай мясо. Перемешай мясо. Больше от тебя ничего не требуется. Не нужно воображать себя живодёром или мясником. Ты запускаешь пальцы правой руки в тарелку с фаршем. Неприятный холод обволакивает тебя и будто лишает мысли, возможности ощущать себя в настоящем времени. Холодный фарш схож с остывшим трупом юной официантки, который на прошлой неделе сняли с дерева. Ты не можешь перемешать труп юной официантки. И тогда твой психотерапевт приходит тебе на помощь, оказываясь стоять за спиной. - Это делается так, Уилл. Его руки берут твои запястья и вместе с ними опускаются в фарш. Уже не так холодно. Вы оба пачкаетесь в сыром мясе и резко-пахнущих специях. Вы обмениваетесь взглядами. Твой взгляд встревожено-удивлённый, а его - пугающе возбуждённый. Ты чувствуешь, как руки твоего психотерапевта поднимаются чуть выше запястий, пачкают твои предплечья в сыром мясе с резко-пахнущими специями. Закатанные рукава твоей рубашки оказываются ещё немного выше, и руки твоего психотерапевта опускаются обратно в чашку с фаршем. С лица твоего психотерапевта не исчезает кривая улыбка, которая не сулит ничего хорошего. Ваши тела слишком близко. Ты ощущаешь потребность в немедленном прекращении манипуляций твоего психотерапевта, но не сопротивляешься, потому что это слишком сложно. Твоё тело тебя подводит, ты не можешь оттолкнуть, отойти. Ты даже руками пошевелить не в состоянии. Ты во власти человека, который предложил научить тебя некоторым кулинарным приёмам. И этот самый человек дышит тебе в затылок, пачкает в мясе твои руки, твою шею. Волосы тоже подвергаются пародии косметических процедур с использованием сырого мяса вместо шампуня или кондиционера. Ты разворачиваешься спиной к столу, но не потому, что сам того пожелал - ты по прежнему легко управляем подобно бездушной кукле. Лицо твоего психотерапевта оказывается слишком близко, его губы касаются твоих губ, кожи на твоём лице и шее. Его руки стягивают рубашку с твоих плеч. Ты не сопротивляешься, полностью отдавшись во власть его рук и желаний. Тебя вовсе уже не существует, ты весь в нём, поглощён его прикосновениями, и только это отождествляет тебя как живое сознательное существо. Ты оказываешься сидеть на столе, потому что тебя на него посадили. Ты стонешь, потому что того добиваются твой психотерапевт, его руки, его губы, его тело, его разум. Его разум стал твоим. Твой разум растворился, осталось только сознание. Осознание происходящего и невозможности этому противостоять. Тебе не нравится, но ты и не против. Будь у тебя возможность, ты бы не воспротивился. Ты не противишься раздевающим рукам. Сидишь на кухонном столе среди принадлежностей для готовки, сидишь, измазанный сырым мясом, и пахнешь сырым луком вперемешку с острыми специями. Твоё тело пылает жаром, высвобождает всю затаённую энергию. И вы оба утопаете в наслаждении, удовлетворяясь требованиям инстинктов. Ты удовлетворяешься тоже - психотерапевт позаботился об этом. От тебя остаётся комок мокрой плоти. И ты просыпаешься. Ты просыпаешься в собственной кровати, облитый потом. И понимаешь, что твои кулинарные умения вполне тебя устраивают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.