ID работы: 2429758

Возвращения блудного вдохновения.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С неба капают маленькие капельки дождя. Кап кап кап. И в такт с этим звуком стучат пальцы по клавиатуре. Тук тук тук. В приоткрытое окно дует озорной ветер сопровождающийся пару тройкой маленьких капельками. Он заставляет ежится и сильней кутаться в плед. Взгляд непроизвольно обращаеться к окну. Через которую видно улицу. За окном льет дождь. Опадают листья. И все наполнено грустью. Сама не понимая я открываю плейлист и включаю колыбельную из D.gray-man. Песня была под мое настроение. А пальцы продолжали печатать. Отрываясь от клавиатуры они начали греться об дымящуюся чашку с какао. Согретые теплом горячей чашки руки дали мне насладится прекрасным напитком. А поток вдохновения вновь захватывал меня. И нес. А я продолжала печатать. Буквы слагались в слова. А слова в предложения. Предложения за предложением. Абзац за абзацем. Получался рассказ. Так хотевший вылиться на страницу. А я ни как не могла успокоится. Придумывая на ходу новые детали я продолжила печатать не заметив как летит время. Хоть прошел час. Хоть два. Мне было все ровно. Дождь все шел. Взглянув туда еще раз. Я не могла оторвать взгляд. Листья танцевали под ритм беспокойного дождя. А на улицы не кого не было только одна заблудившаяся собака грустно скулила под деревом. А дождик все капал. Кап кап кап. Запевал свою грустную мелодию дождь. Кап кап кап. Бился об окно прося впустить. Кап кап кап. Молил о том чтоб кто нибудь вышел. Кап кап кап. Он продолжит свою песню еще дольше. Кап кап кап. А я продолжала печатать. Меня нес поток вдохновения. Мои персонажи смеялись все вмести. Плакали по отдельности. Утешали друзей. Делали обычные и не обычные вещи. Гуляли. Болели. Тук тук тук. Так стучали пальцы по клавиатуре. Проиграл не один десяток песен а я продолжала печатать. Тук тук тук. Все новые слова. Тук тук тук. Все новые предложение. Тук тук тук. Все новые абзацы. Тук тук тук. А я не останавливаюсь. Печатаю в такую грустную погоду. Мой напиток давно остыл а я печатаю. Тук тук тук. Вдохновения все больше захватывает. Тук тук тук. Ничего больше не отвлекает. Осталась лишь клавиатура, монитор. Тук тук. А еще звук дождя и стучащих пальцев. Кап кап тук тук. А я переживаю все что чувствуют герои. Их горечь, их печаль. Их радость, их любовь. Передо мной играют их образы. Вот прекрасная девушка. А вот ухмыляющийся парнишка. Плачущий ребенок. И много других. Ну, что же в моем произведении проходит их жизнь. Здесь они проходят свои испытания. Они делают то что я пишу. Кто-то умирает кто-то рождается. Это не имеет смысла. Но нужна чтоб история была интересна. Мои любимые персонажи все о ком я пишу. Не было смысла писать о них если бы они были не любимыми. Я так и продолжу писать. Так я буду возвращать свое вдохновения. Пока не допишу все рассказы до конца. Я буду писать пока не удовлетворю писателя внутри меня. Маленького, но очень требовательного ко мне. Буду писать. Под музыку дождя. И сольются два звука в одну мелодию. Тук тук кап кап тук тук кап кап. И будет тогда доволен мой внутренний поэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.