ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Крис лег рядом, обвив меня своей рукой, он пододвинул меня ближе… Я начала краснеть, поэтому повернулась к нему спиной. Вскоре я уснула, мне снились прекрасные сны. -Ты боишься щекотки?- сквозь сон я услышала чей-то голос. -Да, очень.- я ответила не ожидая подвоха. Крис начал щекотать меня. Я пару раз ему ногой чуть в живот не заехала, но он сел мне на ноги чтобы этого больше не повторилось. Мне пришлось проснуться. -Дайте поспать, отстаньте от меня! -Тссс, ты чего такая злюка? Проснись и пой.- пропел Крис. -Неет, я буду спать. -Тебе через час на репетиции надо быть, не хорошо пропускать уроки.- ухмыльнулся тот. -Сколько время? Я же опаздываю! Мне надо домой переодеться и сумку взять. Блииин.- Подскочила я на кровати, чуть не ударившись с Крисом лбами. -Аккуратней, побить меня решила, да?- простонал он. -Прости, пожалуйста, я не хотела. А теперь мне нужно торопиться. -Удачи, спать в следующий раз будешь меньше. Я добежала до своей квартиры со скоростью света, надела джинсы и спокойно пошла на остановку надев наушники. Мама меня не смогла довезти из-за своей работы. Она, конечно, не ночует на ней, но хочется, чтобы она приходила домой раньше. На это она всегда отвечает одной фразой: «Я работаю, чтобы ты ни в чем не нуждалась». После репетиции меня забрала мама, чтобы вместе заехать в ТЦ. Мне нужен был свитер и юбка в школу. Кроме этого я купила рюкзак и пару шапочек. По дороге домой маме позвонила тетя Юля (мама Маши), она позвала ее что-то обсудить. Я снова должна ужинать одна, обычно их посиделки затягиваются допоздна. Кушать совсем не хочется. Может прогуляться? Я уже направляюсь в парк. Осенью там должно быть особенно красиво. Я оказалась права, под ногами шелестела опавшая листва, вместо травы под деревьями лежала земля. Осень… Ненавижу это время года. Оно такое тоскливое и безжизненное. Хорошо, когда есть любимые друзья, которые помогают поддерживать настроение. Стало темнеть, пора возвращаться домой. Я быстрым шагом направилась к выходу из парка. Вдруг я почувствовала резкую боль в ноге, я запнулась. Как всегда в своем репертуаре, еще и упала на какого-то парня. -Извините пожалуйста, я задумалась, что не заметила лавочку.- поднимаясь с него сказала я. -Хах, сильно задумалась, я смотрю. Запнуться о лавочку и снести парня. Весело живешь -засмеялся тот. У него были кудряшки, но все равно у Криса волосы круче. -Ну бывает такое. Музыка на меня странно действует. Я могу затеряться в своих мыслях, если слушаю музыку, пою или играю на фортепиано. -Любишь петь значит, здорово. Как тебя зовут?- поинтересовался он. -Лера, а твое имя позволь узнать. -Глеб, может тебя проводить до дома? -Нет, не стоит. Я пойду. Пока- Слава богу, он не пошел за мной. Скорей бы до дому добраться. Спустя 20 минут я уже пересматривала свой любимый сериал, лежа в кровати с горячим чаем. Завтра официально начинаются осенние каникулы. Я счастлива, неужели я высплюсь наконец. Да и уроки не надо делать, все что задали на каникулы я сделала еще вчера вечером. Вот дурья башка, забыла Крису про Питер сказать. Чтобы не тратить время зря на попытку написать ему в ВК, я сразу ему позвонила. -Алло, кто это? -Ты спишь что ли? -Отрубился, когда ты ушла. Кстати теперь у меня есть парочка твоих фоток. -Фотал пока я спала, не стыдно тебе? В Питере тебя ждет месть.- я ухмыльнулась. -Всмысле в Питере? -Я утром забыла сказать из-за Сони, мама разрешила ехать с тобой в Питер на каникулах. -На концерт? -И разрешила остаться там до конца каникул… -Но меня то там не оставят там наверное, из-за не сделанных уроков и кто будет с псом гулять и еще найдется куча других причин. -Твоя мама кстати и предложила моей маме так сделать. А с уроками я тебе помогу. -Аллелуя, отдохнем нормально. Смена обстановки нам только на пользу.- голос в трубке ликовал. -До завтра, спокойной ночи. -Пока. Через 3 дня день рожденья, пора составлять список гостей. Лили, Маша, Крис, Настя, Лёва…Завтра сообщу им радостную новость, что им нужно идти за подарком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.