ID работы: 2429842

И это всего один поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Смеркается. Вы с Тристаном стоите на кухне и о чем-то оживлённо разговариваете. Ты сидишь на подоконнике свесив ноги вниз. Тут Трис подходит к тебе совсем близко, наклоняет голову к тебе и легонько касается твоих губ своими. У него получился робкий, нежный поцелуй. Ты отталкиваешь его и опускаешь голову. -Трис, зачем? Ты все разрушил, не нужно было спешить... Он отходит и поворачивается к тебе спиной, тихо говоря: -(т/и) прости, я не хотел... Минутное молчание. Ты не выдерживаешь и подбегаешь к нему обхватывая его за талию. Разворачиваешь Триса к себе смотришь в его завораживающие серые глаза и медленно целуешь его. Сначала робкий, нежный, поцелуй превращается в что-то необычное, он становится старстным, глубоким, чувственным. Вы сливаетесь в одно целое, и это всего один поцелуй, который изменил все. Тристан отстраняется от тебя и ошарашено переводя дыхание смотрит в твои (цвет твоих глаз) глаза. -Что это было?- спрашивает он. -А что было?- парируешь ты. -Поцелуй, (т/и).- усмехается Трис. -Ну да, или ты не понял? Может повторить? -Было бы неплохо.- говорит он и возвращает тебе поцелуй. Вы постепенно перемещаетесь в спальню. Вот вы уже на кровати, он исследует твоё тело своими руками, ты поддаешься его прикосновениям, отвечаешь всем свои естеством. Вы на секунду отстраняетесь друг от друга, смотрите друг другу в глаза, улыбаетесь и он снова целует тебя. И ты чувствуешь что в этот поцелуй он вложил всю свою нежность, всю свою любовь, всю свою страсть и отвечаешь ему тем же. Занавес. Конец додумай сама)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.