ID работы: 2429847

Как приготовить брокколи

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэд последний раз глубоко толкнулся и застонал, кончая. И тут же перехватил член Марка, помогая ему догнаться. Волосы Марка влажно вились и падали на лицо при каждом движении. - Я сейчас, - предупредил Рон и притянул кудрявую голову Марка еще ближе, а вернее насадил ее на себя без церемоний. Марку, кажется, было все равно: у него начинался затяжной и бурный оргазм, который так любили наблюдать парни. Чтоб довести Марка до подобного непотребства, надо было его совсем заездить и хорошенько разогреть. И потом еще терпеть его капризы, потому что он становился похож на беременную девицу, но это того стоило. - Все. Я в душ. - соскочил с кровати Тэд. - Я тоже. Дай только отдышаться. - вторил ему Рон. - Я тоже. - потянулся довольный расслабленный Марк. - Только вы меня понесете. - Я хочу есть. - включил "принцессу" Марк. - Посмотри в холодильнике - там должна быть замороженная пицца.- Тэд попытался пресечь капризы Марка в самом начале. - Должна быть. Но ее нет. Наверное, ушла искать отбивные и лазанью. - Ничего нет? - тут уже напрягся Рон, который не мог долго обходиться без мясного. - Это не я потащил вас в это шале: "Никого вокруг, только мы и природа" - передразнил Тэда Марк. - Вот вам природа, как заказывали. - Так, - начал ревизию холодильника Тэд. - Есть немного ветчины и копченой курицы. В морозилке какая-то трава. - Это не трава, а брокколи. Отлично, я как раз хочу чего-нибудь легкого - чтоб легко входило и легко выходило: вы меня заездили. - Сварить тебе овсяной кашки? - заржал Рон. - Не настолько. Не обольщайтесь. Короче, я готовлю брокколи, тем более я там видел сливки и сыр, а вы - как хотите. - Ладно, давай брокколи. Мы тоже в доле. Марк вытащил откуда-то салфетку и повязал ее, изобразив передник. Поставил брокколи в микроволновку на разморозку. Рон рыскал по округе как настоящая ищейка в поисках съестного и с гордостью притащил к общему столу банку оливок из бара. - Ого, кто-то закидывался мартини до нас. - Больше ничего нет. - я везде искал. И мартини тоже. - А ты чего хотел - оливковое масло в тумбочке у кровати? Или окорок в подвале? Марк ловко нарезал остатки ветчины, курицы и "трофейные" оливки. Выложил в форму брокколи, сверху - нарезку, залил все сливками и посыпал сыром. Тэд предупредительно открыл перед ним дверцу духовки. - В следующий раз с места не сдвинусь, пока не забьем весь багажник продуктами. - Рон был безутешен, вспоминая оставшиеся дома отбивные. - В следующий раз с кровати не сдвинусь, пока вы меня не накормите.- Марк запоздало вспомнил, что его "развели" на готовку. - В следующий раз это точно будет овсянка, - многообещающе посулил Тэд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.