ID работы: 2429863

МЕЧТА

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Как же мы соскучились!!!

Настройки текста
      *Спустя 2 месяца*       Скоро Рождество. В ЛА редко выпадает снег и в этом году он наврятли будет. У всех всё хорошо. Крис и Кендалл ездили в кругосветное путешествие. Вернулись 4 дня назад. Они такая милая пара. Всё как обычно, Ангел и Карлос не отходят друг от друга, Гельчик и Джеймс никак не могут поругаться, у них всё заканчивается постелью, я и Логан мы просто наслаждаемся друг другом. Сейчас я, Гельчик и Ангел летим в самолёте обратно домой. Нет мы не навсегда, на неделю где-то. Мы давно не виделись с родителями, вот и решили их навестить. Парни были против, но в конце поняли, что родителям не хватает нас. Нам было трудно прощаться, но пришлось. Через 20 минут мы уже будем в своём родном городе. Мы не предупредили родителей, пусть это будет рождественским чудом.       *POV Гельчик*       Я попрощалась с девочками и зашла в дом, там никого не было, только в гостиной были слышны звуки от телевизора. Я потихоньку зашла туда и увидела, как моя десятилетняя сестрёнка смотрит мультик. Я подошла к ней сзади и закрыла глаза. -Угадай кто?-спросила я. Она убрала руки и посмотрела на меня. -Геля?-с удивлением спросила она, а глаза уже блестели от слёз. -Привет солнышко! Я так по тебе соскучилась!-не знаю почему, но я сама заплакала, от счастья наверно. Вскоре пришли все и были тоже удивлены. А потом мы дружной семьей направились на кухню.       *POV Ангел*       Мимилка проводила меня и пошла домой. Когда я зашла во двор, было подозрительно тихо. -Берегись бомба!-крикнул детский голос и в меня полетел снежок. -Даня бей бандита, бей!-командовала маленькая девочка лет 10, а маленький мальчик лет 8 обкидывал меня снежками. -Катя! Даня! Прекратите! Это я!-кричала я, отбивая снежки. -Ангел?!-спросили они в один голос и подбежали ко мне. -Сладкие мои, хорошие мои! Я сильно по вам соскучилась!-говорила я, целуя и обнимая их. -Мы тоже Ангел!-после жарких объятий, мы зашли в дом. Ещё все на работе. Я быстро приготовила ужин и начала играть с мелкими. Через 2 часа все пришли. Они были рады видеть меня. Мы сели за стол и начали ужинать.       *POV Мимилка*       Я начала открывать дверь, но она была заперта. Я позвонила в звонок. Никто не открыл. Потом ещё раз и ещё, ещё, ещё. И только на 10 раз я услышала маленькие шаги. -Кто там?-спросил детский голос. -Это я-снегурочка! Исполняю предновогодние мечты! У тебя есть мечта?-спросила я. -Да! Я хочу много игрушек и конфеток! И ещё я хочу, чтобы вернулась моя старшая сестра, а то я её давно не видел!-сказал он. -Ну тогда, твои мечты будут исполнены! Открой дверь!-сказала я и прикрыла лицо сумкой. Дверь потихоньку открылась. -Ты не снегурочка! А кто ты тогда? -Тадаам, это я! Твоя мечта сбылась! Держи конфетку!-сказала я и протянула мальчику конфету.-Ты так и будешь стоять? Или обнимешь свою сестрёнку. -Каамиилаа!-прокричал братик и кинулся ко мне на шею. Мы зашли в дом и начали готовить пирог. Вскоре пришла мама с работы и долго не могла поверить, что мы приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.