ID работы: 2429913

Попала в сказку!

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я проснулась из-за звона будильника, это орудие пыток все звонило и звонило, пока я не поднялась с кровати и не вырубила его. Приходится вставать в такую рань даже в воскресенье, иначе я рискую остаться голодной до самого обеда. Тяжело вздыхаю и бреду в ванную комнату, открываю дверь и в зеркале напротив вижу свое отражение. Обычно березовые глаза сейчас были почти серыми и их разрезом я напоминала среднестатистического китайца. Растрепанные светлые волосы торчали во все стороны, а челка стояла торчком. Вообщем, это обычная я по утрам. Собираюсь умыться и включаю кран, но из душа на мою голову полилась ледяная вода. От неожиданности я кричу и, подскользнувшись, падаю прямо в ванную. -Ну, хоть проснулась, - зло бормочу себе под нос, отжимая свои волосы. Просто прекрасно, теперь я точно опоздаю! Вытираю волосы полотенцем и захожу в комнату. Сразу смотрю на часы и моя челюсть отправляется на свидание с полом. Стрелки показывали 7:55 утра. Бегаю по комнате, собирая разбросанные вещи, не ну что, правильно, мужик вешает вещи на пол. И по фигу что я не мужик! Натягиваю ярко-розовую футболку, светло-голубую джинсовую юбку, кучу разноцветных браслетов и старые добрые ярко-малиновые кеды и схватив сумку, на первой космической вылетаю из нашей комнаты. Я живу в общежитии и вместе со мной в комнате живут две мои подруги, только вот почему они ушли, не разбудив меня, я не понимаю. Мчусь по длинному коридору, спускаюсь по лестнице и повернув на право, залетаю в столовую. Почти все уже пришли, свободных столиком уже нет, значит придётся искать девочек. Пытаюсь разглядеть хоть одну из моих соседок и уже собираюсь сесть одна, как взгляд приковывает знакомая зелёная шевелюра Самиры. Подбегаю ней и подсаживаюсь к ней и Энни за столик. -С добрым утром, - Самира радостно улыбается и пододвигает мне кусочек торта. Самира-это что-то вечно радостное с чем-то веселым с оранжевыми глазами и зелеными волосами, собранными в два хвостика. -С добрым, и тебе тоже Энни, - а это-моя вторая лучшая подруга. У нее были светлые волосы, которые она собирает в конский хвост. Кстати, меня зовут Белла и мне 15 лет. Я учусь в школе " , в городе под названием Айдемислаанд. Все мы живем в мире, где никого не удивить оборотнями, вампирами или ведьмами, здесь это в порядке вещей так сказать. Но здесь так же живут обычные люди, но они учатся в отдельных школах. В нашей же школе учатся и люди и такие как я, сверхъестественные существа. Моя мама оборотень, а папа вампир, да не сладкое сочетание, но к сожалению я не пошла ни в одного из своих родителей, таких в моем городе таких называют Соледернгами. Вот именно я и уродилась этим самым Солдернгом, пошла в бабушку так сказать. Она на половину лошадь и я, следовательно, тоже. У меня заместо простых человеческих ушей лошадиные уши и хвост. -Белс, ты чего это не чесанная такая? - обе подруги дергают меня за прядь волос. И правда, расчесаться-то я забыла... Хотя, чего это я удивляюсь, все ведь как обычно. -Девочки, раз уж сегодня у нас выходной, может сходим куда-нибудь? - предложила я, размешивая сахар в чае. Подруги сразу оживились и начали наперебой предлагать различные места, куда мы могли бы сходить. Варианты, такие как театр и кино, выбыли сразу. В итоге мы решили пойти туда, куда не ходили с тех пор, как были еще детьми. -Самира, только я тебя умоляю, возьми пожалуйста и свои деньги, а то я помню, как я четыре недели назад осталась без стипендии! -И я тоже! - поддержала меня Энни. -Ладно-ладно, возьму я свои только давайте побыстрей, я гулять хочу, - хотя Самире и стукнуло шестнадцать, иногда она ведет себя хуже пятилетнего ребенка. Этого у нее не отнять, но за это мы ее и любим. Пробравшись сквозь толпу учеников к выходу, мы направились в сторону остановки. Просто так стоять было скучно и мы решили купить газировки в ближайшем автомате. -А какой нам автобус нужен? - спросила Самира, глядя на то, как уходит битком набитый транспорт. Я редко ездила на автобусах, поэтому понятия не имела, что ей ответить. Но меня выручила Энни. -В сторону парка ездят 8 и 9, насколько я помню. Но время шло, а нужного автобуса было не видать, поэтому нами всеми было решено размять ножги и дойти до парка на своих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.