ID работы: 2429917

Because i sing

Слэш
PG-13
Завершён
179
Леопа бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он приходит сюда каждый вечер. Садится в тени, но как можно ближе к сцене, поэтому я всегда могу его видеть. У него густые каштановые волосы, большие ореховые глаза и слегка загорелая кожа. Его зовут Томас. Но не то чтобы я спрашивал, нет. Просто Минхо знает почти всех посетителей этого скромного кафе. Он посмеивается надо мной из-за моей робости, вставляя шуточки при любом удобном случае. Вот и сейчас он ухмыляется, поглядывая на меня со своего места за стойкой. Отчаянно борюсь с желанием по-детски показать другу язык.( По паспорту мне почти двадцать. Можете проверить.)       Гитара легко ложится в руки, будто она всегда была со мной. Сосредоточившись только на струнах, выбираю перебор. Один аккорд, другой... Томас сидит, не отводит глаз от моих рук, и, кажется, даже не дышит. Не особо задумываясь, я наигрываю что-то из blink-182, напевая вспоминающиеся слова себе под нос. Когда мне в голову приходит одна идея, я останавливаюсь на пару секунд, взглянув в сторону Томми.       Think of me       When you're out, when you're out there       I'll beg you nice from my knees       And when the world treats you way too fairly       Well it's a shame, I'm a dream       All I wanted was you       All I wanted was you Мой голос немного дрожит, а Томас, уже не скрываясь, смотрит мне в глаза.       When you're out, when you're out there       I'll beg you nice from my knees       And when the world treats you way too fairly       Well it's a shame, I'm a dream       All I wanted was you       All I wanted was you Мой единственный слушатель, в зале полном людей, мнет салфетку в руках и отводит взгляд.       I could follow you to the beginning       Just to relive the start       And maybe then we'll remember to slow down       And all of our favorite parts       All I wanted was you       All I wanted was you       All I wanted was you       All I wanted was you       All I wanted was you Закончив, я быстро ставлю гитару куда-то в угол и присаживаюсь на потрепанный стул у стойки. Слышны чьи-то шаги и скрип отодвигаемого стула. - Эм… Привет. Я Томас, - смотрю направо и вижу, как он закусывает губу и ерзает на стуле. - Я Ньют, - протягиваю ему руку. Во время рукопожатия мне кажется, что он задерживает пальцы на моей ладони чуть дольше, чем того требует этикет. Но я не против.

***

      Солнце светит мне прямо в глаза, эти полупрозрачные тряпки - шторы - абсолютно не помогают. Я слышу тихое сопение под боком, чувствую, как волосы щекотят мою шею. Провожу по мягким прядкам кончиками пальцев. Попытавшись выбраться из крепких объятий, я слышу недовольное ворчание. - Томми, ты же знаешь, что мне надо идти. - Да, но… может полежишь со мной еще чуть-чуть? - он слабо обхватывает длинными пальцами мое запястье. Я легонько целую своего Томми в лоб и ухожу завтракать. Когда я уже стою в прихожей, Томас вываливается из спальни и, обнимая меня, бормочет: - Увидимся вечером? - Да. ~       Я снова сижу с гитарой в руках, перебирая струны. Томми улыбается, сидя все за тем же столиком, и тихо подпевает. А хитрая ухмылка Минхо остается незамеченной. Как, впрочем, и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.