ID работы: 2429962

Академия Убийств

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Стояла солнечная погода. Птицы кружили над большим особняком и мелодично пели. Был слышен детский топот ножек, звонкий смех. Там явно веселились дети, которые любили рано вставать. Розоволосая девочка прыгала по камушкам, чтобы ноги не намокли, пытаясь при этом убежать от своей сестренки Ами, которая тоже была не прочь сыграть в догонялки. Вот она дотронулась до сарафана Аму, теперь водить ей. Хинамори немного надулась, но побежала за своей сестренкой, надо играть по честному, так всегда говорила Аму себе. Когда они наигрались, сели отдохнуть около высокого дуба, захватив с собой книжки. Они обе безумно любили читать. - Слушай, Аму, - вдруг спросила сестренка,- а когда мы вырастем, мы тоже будем убивать? Хинамори испуганно посмотрела на нее. Она знала, что их клан в этом деле был на самом первом месте и то, что им уготована не легкая судьба. Немного помолчав, Аму все же ответила: - Не задумывайся пока что об этом, нам еще не скоро предстоит этим заниматься. Давай пока наслаждаться жизнью, хорошо? Ами лишь улыбнулась и отложив книжку в сторонку крепко обняла ее. Это означало, что она согласна с ее словами. Ей самой то не очень хотелось стать убийцей, Ами просто желала нормальной жизни и ничего более. В этом они были схожи. Через пару минут всех позвали за стол. Хинамори кивнула сестренке Ами, и они взявшись за руки побежали к столу. Особняк у них был огромным, чистым (благодаря прислуге). Помыв руки, они быстро сели и начали перешептываться на счет того, что же сегодня приготовила мама. Родители у них были не очень занятыми, а точнее отказались от работы убивать, ради своих детей, считая, что так будет лучше, но при этом, они взяли на себя ответственность обучить их в будущем. Мать поставила на стол жаренную курицу, картошку, разные салаты, напитки. Хоть они были богаты, но ели как и все обычные люди. Любая еда считается вкусной, если она съедобная, говорил их папа, на что дети только смеялись вместе с мамой. - Приятного аппетита, - произнесли в унисон все члены семьи. За столом стояла гробовая тишина, все ели молча, потому что мать Хинамори не любила разговоры во время еды. "Вот доешьте все и болтайте сколько влезет",-ее коронная фраза. Покончив с едой, сестры быстро помыли посуду и хотели пойти погулять, но их остановил отец. - Девочки, сегодня побудьте дома. На улице уже смеркается. И вправду, было довольно таки темно. Девочки кивнули и решили отправиться в библиотеку. Всю дорогу Ами прыгала, кружилась, только вот Аму задумчиво смотрела на нее. "Обычно нам разрешают гулять поздно около дома. Может что-то должно произойти?" - размышляла она. Хинамори Ами заметила ее задумчивый вид и потребовала, чтобы та вышла из своих мыслей. Аму лишь невинно улыбнулась, показывая, что ничего она и не задумалась, а просто немного устала. Но было видно, что это глупое оправдание. Ами надулась и прибавила темп. Оказавшись в библиотеке, они устроились в разных углах. Хинамори Ами села в правый уголок, а Аму-в левый. Обе сидели с книжками, делая вид, что будто бы читали, на самом же деле они хотели друг с другом поговорить, но то ли гордость не позволяла, то ли обида не прошла. Все таки набравшись решительности, Аму отложила книгу и подошла к Ами, взяв ее за руку. - Я не хочу никого терять. Хочу, чтобы все были счастливы в нашей семье. Мне не известно, что может сейчас произойти, но ощущение тревоги не проходит. Даже в дрожь бросает. У меня разного цвета глаза. Не понимаю почему один медового, другой синего...У тебя же все по-другому, ты нормальная, с одинаковыми глазами, медовыми... Я... - Аму, у тебя прекрасные глаза. Пожалуйста, живи с ними до конца. Мы все тебя любим. Я не считаю странным такой цвет. Ты самая красивая, лучшая сестренка в мире. Никто не умрет, не думай о плохом, успокойся, - Ами нежно обнимает Аму. "Спасибо тебе. Так тепло" - думает Хинамори в объятьях ее. Внезапно раздается грохот. Там где сидели девочки, все затряслось. "Что происходит?" - испуганно думает она. Землетрясение быстро закончилось, как и началось, хотя это было совсем не землетрясение,а кое-что поинтересней. "Внизу" - пронеслось у нее в голове и Аму выбежала из библиотеки, Ами побежала следом. Завернув за угол она увидела стену, а точнее то, что от нее осталось. Под этими обломками кто-то явно был. Подойдя ближе Аму попыталась сдвинуть камень, но он был слишком тяжелым. "Помочь" - раздалось у нее над самым ухом. Не успела она повернуться как ее отбросило в стенку. Было ужасно больно, даже из головы пошла струйка крови. В ушах все звенело. Сквозь туманную пелену, она услышала голос сестренки, зовущий на помощь. "Сестра, родители..." - мозг не хотел соображать. Пошарив руками Аму обнаружила камень, взяв его крепко, она попыталась встать и еле держась на ногах, понеслась на противника. "Надо сражаться до конца если тебе есть что защищать, никогда не отступай Аму, никогда",- такие слова говорила когда-то ей мама. Именно она научила ее верить в свои силы, но только в тот момент было уже слишком поздно. Ее пелена сошла, как будто и не было, перед ней предстали мертвые глаза Ами, в них не горел больше огонь, от нее веяло холодом, как и от тех камней под которыми находились, точно, ее родители. Зрачки у Хинамори расширились, тело стало будто свинцовым, в голове крутилось лишь "Их убили?". Подняв голову, она увидела убийц. Они являлись не людьми, у них были разные глаза, и их рассудок поглотило желание убивать. "Хотите забрать и мою жизнь" - подумала Хинамори. Ее глаз засиял синим оттенком. В руках появилась огромная пушка с синим пламенем. "Я... я...я.." - все думала она. - НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! - крикнула она и выстрелила в них. Весь особняк засиял синим пламенем. Вот все и закончилось. Они были убиты. Лишь Аму сидела около трупов родных и наблюдала, как все вокруг пожирает огонь. "Мне некуда идти, это конец" - размышляла она. Все, что она имела, уже потеряла, так легко, за один день. Было и нету.В прах. Пушка ее исчезла и глаз потух. Она имела силу, поэтому и выжила. Только она. Ей не нравился такой расклад. Больно. - А ты сильная, - услышала она голос сзади. Быстро развернувшись, она достала нож, который успела найти под обломками. - Реакция у тебя не хуже. Не бойся, я заберу тебя отсюда в Академию. - С чего я должна таким как ты верить, - грубо ответила она и понеслась на него. "Запомни Аму, не всегда сила поможет, нужно еще и обычным способом уметь справляться и атаковать лучше сразу, не щади незнакомого тебе человек,а или он вонзит тебе нож в спину первым." Вспомнила она слова своей мамы. "Удар в шею и ты покойник" - подумала она и замахнулась для атаки, но ее удар блокировали. - Я пришел не драться, тем более из тебя пока что хреновый убийца, если хочешь стать сильнее, то иди спокойно в Академию... "Стать сильнее...Да, мне надо быть сильнее, чтобы после уничтожить тех, кто лишил меня всего." - пронеслась у нее такая мысль в голове. Опустив оружие, Аму кивнула, она согласилась на то, что пойдет и задала вопрос: - А что это за Академия? Парень улыбнулся, подошел к ней и на ушко прошептал: - Академия Убийств...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.