ID работы: 2430080

Fall Life Story

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 5 - Внутри.

Настройки текста
Спустя несколько попыток заснуть, я вновь включил телевизор. На нем все было изображение той репортерши... Что-то тревожило меня... Как будто сейчас, что-то произойдет... Я достал Рейзор и оперевшись на него пытался уснуть. Спустя несколько часов заглушенный мной шум вдруг по своей воле прибавился до отметки 11% Я заметил, что номер канала был 9, на моем ТВ номер канала показывался слева внизу, и если прибавлять громкость, то получается число. -911... Сказал про себя я... Я прокручивал у себя в голове, что она просит помощи, но не мог понять, как я могу помочь. После чего изображение стало кроваво красным и осветило всю комнату... Я отключился... Очнулся я в темном помещении... Точнее... Это не было помещением, это было скорее просто бездна с черным полом и пустотой... В руках моих был рейзор, поэтому я был наготове. Направляя Рейзор в разные стороны, я слышал что-то вроде шепота "Помоги"... Иногда шепот перебивался смехом, который звучал то громче, то тише... В одно мгновенье я заметил чей-то силуэт, это явно была девушка... Я постарался пойти в ту сторону, где я ее видел... С каждым шагом в сторону силуэта, я чувствовал давление на мою голову, как будто мой разум мутнеет... Через минут 20 хотьбы, я услышал голос... Он... Он исходил от... От Рейзора! Он бормотал мне то, что я сплю, что я должен создать шоковую ситуацию, что бы проснуться... Он предлагал мне воткнуть его в висок. Я держался... Я пытался не говорить с "собеседником", но он злился, пытался кричать и привлекать внимание, а иногда как будто вырывался из рук... Спустя еще минут 20, я уже не мог думать, мне все больше надоедал Рейзор своей болтовней... Он говорил обо всем... Еде, Машинах, Молотках, Оружии.... И после каждой новой темы, он вновь предлагал совершить шок. Спустя еще 30 минут... Я... Все больше хочу сделать это... Рейзор уже не говорит, он просто молчит... И о боги! Я... На пути у меня стояла дверь... Прикоснувшись к ней, я почувствовал, что за мной кто-то следит... -Не надо, разве тебе здесь не нравится? -Разве ты не хочешь быть здесь всегда? -Тут немного скучно будет без тебя... -Прислушайся к совету своего друга! -Пойми, мы хотим, что бы ты был здесь... -Здесь тесно, но весело, особенно когда умираешь. -Пойми это... Каждый голос, он давил на психику, они не были человеческими, они были более электронными... Обернувшись, я увидел множество красных глаз и один улыбающийся силуэт с синими глазами... -Останься с нами, Крис, скоро здесь будут все! -Скоро мы поглотим всех -Или ты не хочешь? -Останови нас, попробуй... -Даже Рейзор за нас! -Убей себя! -ДА, ПРОЛЕЙ КРОВЬ! Эти слова совсем вскружили голову, но я смог, я открыл ту дверь... Но... За дверью была лишь темнота... И та самая улыбка... -Хахаха, ты думал мы тебя отпустим? -З-зачем вы это делаете? Сказал им я... -Хороший вопрос, мы делаем это для Сары! Она наш идеал, она чудесна! Я вспомнил про сон с "цветочной девушкой". -Рейзор, убей уже его... Рейзор выгнулся в другую сторону и направился на меня... Руки меня не слушали... Но тут... Появился свет, который озарил все... И звучал голос, который звал Криса... -Проснись! Крис! КРИС! Этот голос был знаком... Это была ЭНДИ! Свет озарил лица людей которые скрывались под темным покровом... Одна из них... Была та самая репортерша... Крис схватил выгнутый Рейзор и рванул к репортерше... За секунду до столкновения, он услышал... -Найди меня... После чего он перерубил ее... Крис очнулся на руках у Энди, закашлявшись, он обнял Энди. ======================================= На следующий день по новостям: "был обнаружен труп репортерши который был спрятан в телевизоре, при вскрытии обнаружили ожоги и частички кристалла на коже..." ======================================= После этой новости я вспомнил про слова репортерши, она просила найти ее... Наверно она это и имела ввиду... После этих слов на телефон Криса пришло сообщение, которое имело прикрепление с названием И.Р.А Установив все что было в прикреплении, на телефоне появилось изображение той самой репортерши. -Здравствуй Крис, благодарю тебя за освобождения от плена, а так же прошу прощения у рейзора. Я не знал что ответить... -Я хочу вас отблагодарить, поэтому, я хочу стать вашим информатором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.