ID работы: 2430121

Поход к гинекологу

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПОХОД К ГИНЕКОЛОГУ ВЕЩЬ НУЖНАЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!Лолита знала об этом.Поэтому каждые полгода она посещала своего гинеколога.Но гинеколог Лолиты не так давно ушла в дикрет и Лоле приставили нового гинеколога.Судя по рассказам мужчину! В этот день у Лолиты было посещение гинеколога.Она весь день боялась,,но всё же решила пойти туда. -Мисс Блэк!-Лолиты вызвала медсестра. В груди у Лолиты было какое то странное ощущение.С одной стороны она боялась,но с другой это ыбло любопытство. Пройдя в белоснежный просторный кабинет она услышала из-за ширмы мужской голос: -Снимайте нижнюю одежду и бельё и ложитесь на кушетку! Лолита застеснялась,хотя знала что это обычная процедура.Не будут же её в трусах смотреть. Лола сняла юбочку и трусики и улеглась на кушетку. -Ну вот и всё!Я готов!-из-за ширмы вышел симпатичный парень лет 20-ти в перчатках и халате. Лолита осмотрела его с ног до головы.Её взгляд остановился на сексуальных губах которые он постоянно облизывал.Лоле захотелось застонать. -Приступим?-из мечт её вырвал бархатный как ветер голос врача. Лолита раздвинула ноги и Гарри взялся за инструменты. -Меня кстати Гарри зовут.-Стайлс акуратно раздвинул половые губы Лолиты и ввёл фалос в её проём. Лолита поняла что начинает возбуждаться.Её соски начали набухать,а в голове кружились образы голого доктора Стайлса. -С вами всё в порядке?-спросил Гарри и усмехнулся. И тут до Блэк дошло,Гарри всё понимает и специально соблазняет её.Лолита решила подыграть Стайлсу. -Да,ох...О да,доктор Стайлс,о да...-она начала эротично постанывать. Гарри вернулся к межножью Лолиты.Он начал медленно шевелить фалосом внутри киски Лолы. Лолита застонала ещё сильнее.Гарри встал в полный рост и наклонился к кушетке.Он медленно и нежно прильнул к её губам.Лолита снова застонала погружая Стайлса в глубокий поцелуй. Гарри отпрянул от губ Лолиты и снова спустился к её влажному логову.Губами он лизал и сосал киску Блэк.Когда Лолита поняла что больше не может терпеть она рывком подняла Гарри. Стайлс скинул с себя халат.За халатом последовали рубашка и джинсы.Он снял с Лолиты майку и лифчик.Он остались голые. -Я хочу тебя-простонала Лола гладя его тело.И Гарри ничего не ответил,а лишь прильнул к её губам в страстном поцелуе! Забравшись на Лолиту сверху он положил её ноги себе на плечи и одним рывком вошёл в неё своим разгорячённым мужским половым органом.Их гениталии соприкоснулись.Лолита издала протяжный стон. Озверев от таких ощущений,Гарри схватил Лолиту за ноги и как бешеный начал вколачиваться в неё.Их липкие тела соприкосались в порыве страсти.Гарри вколачивал Лолиту в кушетку даря ей наслаждение. Пару минут хватило им чтобы кончить.Стайлс обессиленно упал на Блэк. -Нужно почаще ходить к гинекологу.-усмехнулась Лолита и погладила Гарри по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.