ID работы: 2430134

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Счастья нет придела. Конечно, когда тебя назначают старостой школы. Она была вне себя от счастья. Для нее это было даже лучше, чем "отлично" по зельеварению. Гермиона Грейнджер самая умная ученица школы. Ходячая библиотека. Друг по д/з. Даже те,кого она зовет друзьями, ее вообще не воспринимают всерьез. Только ума у нее хватало на предметы, а на то,что действительно важно она было слепа. *** 10:51 Ну где же они???в десятый раз спрашивала она сама себя, ища в толпе рыжую копну волос и черные как смола волосы.время поджимало. Неужели они опять опоздают на платформу? Думаю на этот раз мистер Уизли просто так им не даст свою машину. И вот наконец-то. -Где вы были?- спросила она настолько строго,как она умеет. - Ну ты чего? Все лето не виделись. Ты так всю дорогу ворчать будешь?- шутя сказал Рон Глаза Гермионы смягчились. Она даже еле заметно улыбнулась. Еще минут пять троица стояла не сказав не слова. Затем когда на часах было 10:59 они быстро начали забираться внутрь. Но не тут то было. Мать Рона начала тискать своего сыночка, думая что этим год быстрее пролетит. Гарри и Гермиона стали переглядываться и смеяться. Но не тут то было. Миссис Уизли принялась за Гермиону,а затем за Гарри. Когда наконец удушение закончилось. Они вошли в поезд. Начали бродить по вагонам и искать свободное купе. Через 20 минут они его нашли.Поездка предстояла долгой. Но им было совсем не скучно. Они начали рассказывать про то, как провели лето. Затем в купе заглянула женщина , которая продает сладости. Все конечно сразу закупились на всю дорогу. - Я так боюсь экзаменов!-с дрожью в голосе сказала Гермиона. Гарри и Рону было кажется все равно до экзаменов. Двое сидели играли в волшебные шахматы, им было далеко не до Гермионы ,не до экзаменов, так что все ее нотации они пропускали. Вдруг дверь в купе открылась и появился он.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.