автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 35 Отзывы 142 В сборник Скачать

21. Приказ

Настройки текста
- Полная глупость... Пора заканчивать верить во что-то романтичное, - пробормотал Бек, глядя на часы. Он третий час выгуливался по площади, надеясь встретить объект страсти. Надежда таяла с каждой минутой. Гуляющие влюбленные парочки стали вызывать раздражение, как и собственные надежды. Присев на бортик фонтана, грустно оглядевшись, Квентин собрался вызвать такси. - Я успел... Успел! - задыхаясь от бега гаркнул Морбиус, выскочив из кустов. Майкл не смог спокойно доехать до парка на машине. Испугавшись потерять время в пробке, он бегом добрался до места встречи. - Успокойся, - охнул Бек, пытаясь усадить его рядом. - Что происходит? - Сейчас... - замахал руками парень, выравнивая дыхание. - Ой... - Это же не новый прикол? - не выдержал Квентин. - Что-то чувствуешь ко мне? Телефон не даешь, встречаемся как шпионы! Молчу про Париж, там хуже бреда! - Ты прав, полный бред был, - повинился Майкл, взяв его за руку. - Из-за меня. Это не страх близости, не дебильные проверки, честно. - Я уже боюсь тебя напугать своими признаниями! - выкрикнул экстремал. - Что сложно, я эмоциональный человек! И впервые в жизни влюбился! - Правда?.. - тихо спросил Морбиус, сжав его пальцы. - Такое чувство не перепутаешь, - чуть улыбнулся Бек, видя в глазах парня искреннюю радость от его заявления. - Знаю, слишком быстро, слишком странно, слишком нагло... Чем-то из этих пунктов тебя ужасаю, тоже ясно. Даже секса не было, а достал бреднями о глобальном. Прямо скажи, без побегов! - Я сейчас самый счастливый человек, - поклялся тот, сев с ним рядом на бортик. - Если не бросишь. Пора во всем сознаться! С первой встречи тебе врал... Не думай перебивать! Или меня снова понесет бежать. Меня зовут Майкл... Я из местных аристократов. Обедневший род, мне устроили договорной брак. Мы в моем доме познакомились. Меня устраивало. Пока тебя не встретил... Черт! Хуже дешевого романа речь! С этого дня в разводе, нищий, с кучей странностей. У меня ничего своего, жена заберет последние тапки, зная характер. Родня меня проклянет, не сомневаюсь, даже на порог опасно соваться. Если повезет, то останется работа, - помахал перед его лицом загипсованными пальцами парень. - Под бинтами след от кольца... Нужен тебе такой психованный идиот? - Мне это имя больше нравится, - улыбнулся Квентин, крепко обняв. - Еще сомнения были? Ради меня жизнь меняешь! Романтичнее некуда! - Теперь наоборот, я на тебя давлю, - хмыкнул Морбиус. - Только начали встречаться, а уже тебя погрузил в свои проблемы. Ничего не требую! - Кстати, больше никаких отелей, - ободрился Бек. - Перепугавшись рванул в одно местное агентство недвижимости сегодня. - Зачем? - удивился Майкл. - Пришел к выводу, что у тебя боязнь отелей, - признался партнер. - Фобия какая-то, раз бегом сбежал. Теперь у нас есть милая квартирка на набережной. Место показалось романтичным, внизу булочная, сможем утром пить кофе со свежей выпечкой. - Умеешь глобально удивлять, - присвистнул Морбиус. - Могу предложить план на вечер? - встал на ноги Квентин. - У нас уже дети есть в новой квартире? - предположил парень. - Сначала будет собака, - погрозил ему пальцем Бек, вызвав смех. - Или кот, не принципиально. Можно и с котом гулять, я у вас видел в парке на поводках. Опять меня понесло... Кого захочешь заведем, хоть ушастую черепаху. - Вернемся к плану, - сделал серьезный вид Майкл. - Банальный, поехали в торговый центр, - пошел с ним по аллее Квентин. - Купим тебе всякую нужную ерунду. Кроме кроссовок, это принципиально. - Почему? - не понял Морбиус, почувствовав себя абсолютно счастливым человеком. - Ты от меня в классических ботах удрал, - напомнил партнер. - Даже не представляю твою скорость в чем-то удобном. Не мечтай о спортивном. - Ответное требование, - толкнул его плечом Майкл. - Через два года подумаешь о чем-то другом, когда контракт закончится с залом. Насмотрелся твоих выкрутасов в интернете, чуть инфаркт не словил. Просто сказал, я не начал командовать. - Даже не думал возмущаться, - заверил Бек. - Есть ради кого задуматься о здоровье. - Папуля! Так давно не виделись! - подбежала к седовласому мужчине в строгом пальто Пеппер. Решение отца приехать стало неожиданностью для Поттс. Не прошло и часа с момента общения с адвокатом, как раздался звонок от разгневанного родителя. Марк Поттс дорожил имиджем. Не один десяток лет ушел на легализацию бизнеса. Ему нравилось вращаться в кругах знаменитостей и аристократии. Только из-за этой слабости он позволил любимой дочери вступить в брак с раздражающим кандидатом. - Они уже сдохли? - громко спросил родитель, пока шли к лимузину. - Пап, я уже отдала приказ, - села за ним в машину Пеппер. - Муж ушел от тебя к мужику! - прикрикнул он, брезгливо поморщившись. - Это хуже позора! Я говорил, нельзя связываться с таким смазливым ублюдком. Если и не был гомиком, какой-то ебун его таким сделал. - Знаю... Хотелось элитную игрушку, - положила голову на его плечо девушка. - Срочно убирай обоих, - не успокоился бизнесмен. - Пока история не попала в прессу. Нас ославят на все континенты. Что хочешь делай с его дружком, хоть сама на куски режь, но муженька убираешь под несчастный случай. Побудешь миленькой вдовой. - Съездишь со мной завтра? - попросила Пеппер. - Мой человек уберет любовника Майкла, насладимся зрелищем. И будущего бывшего туда позову. - Завязывай со своими гангстерскими играми, - погладил ее по голове Марк. - Я целую жизнь потратил, чтобы тебе не нужно было управлять империей из тени. Твоих девиц посадили, конкуренты убраны, можешь угомониться. - И с девицами решаю, - опередила комментарий Пеппер. - Умничка моя, - одобрительно кивнул отец. - Завтра? Я не готов, - шепотом спорил с позвонившей Поттс расстроенный Стив, закрывшись от партнера на кухне. Роджерс никак не мог подобрать подходящий момент для откровения. Старк весь вечер рассказывал ему детали бизнеса, делился планами и устроил романтический ужин. - Ищите другого! - Хочешь долго и счастливо? - перебила его Пеппер. - Сейчас у тебя есть все, идиот! Последнее дело, получишь в моем лице лучшую подругу. Вечная поддержка в отношениях с Тони. Не зли меня, лишишься всего. Как и твои близкие. - Он хороший человек, - не удержался Стивен. - Даже не знал про ваш брак. - Из киллера в психологи? Это не твое, - хихикнула она. - Завтра у него очередная подготовка к шоу. Будет лазить по площадке, идеальная возможность. Пришлю время. Подъеду и прослежу за исполнением. Соберись уже! Скоро поймешь, лучше слушаться. - Гадина! - отбросил телефон Роджерс. - Опять телефонный опрос? - сонно спросил вошедший на кухню Старк. - Какая-то дура номером ошиблась, - дал обнять себя Стив, включив кофемашину. - Вообще не спал? - прикусил его ухо партнер, прислонив к стене. - До рассвета не могли угомониться... Рассчитывал проснуться рядом с тобой... - Хотел что-нибудь приготовить для тебя, - соврал Стивен. - Лишь бы рядом, - провел пальцами по его лицу любовник. - Можешь закупить для меня какой-нибудь корм, кидать горстями в миску, чтобы не тратить время на готовку. - Нужно серьезно поговорить! - не выдержал Роджерс, оттолкнув партнера. - Я что-то сказал? - удивился смене настроения Тони. - Дело во мне, - отвернулся к окну Стив, не вынеся взгляда бизнесмена. - В этом времени без тебя... Насколько все было сложно. - Подожди, - потянулся к зазвонившему телефону Старк. - Кто это? - обернулся после громкого ругательства Стивен. - Локи звонил. Сиф и Наташу убили в тюрьме сегодня утром... - прошептал любовник. - Их нашли в камерах. Можем отложить наш разговор? Нужно поехать, поддержать. - Да, в другой раз, - вспомнил слова девушки Роджерс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.