ID работы: 2430260

Коты воители-Ангельский зов волков!

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог and Предисловие.

Настройки текста
Алозвёзд прибежал к Синей Звезде и сказал,что услышал от Щербатой. -Белые собаки красной кровью зальют лес!-Спокойно сказал Алозвёзд. -Собаки?Кровь?Зальют лес?-В недовисимости сказала Синяя Звезда. -Да! Тьма погубит лес,и кровь снова будет править лесом!-Подслушав разговор сказала Щербатая. Тут подошёл Огнезвёзд в соправождение Пепелицы. -Опять...Только уже Еживичная Звезда будет совершать подвиги!-Проворчал Долгохвост. -Мы должны расказать Еживичной Звезде.-Коротко со спокойствием сказал Огнезвёзд. Вся троица кивнула кроме Долгохвоста. -В чём дело Долгохвост?-Прошипела Синяя Звезда. -Я не уверен,что надо ему расказать!Он сам дагодается!-Прошипел Долгохвост. -И как он дагодается?-Огрызнулась Щербатая. Долгохвост так и хотел пустится в спор,но не хотел спорить с могущественной Щербатой. -То-то!Так-что расскажем Еживичной звезде.Все согласны?-С урчанием сказал Огнезвёзд. Все четверо кивнули головами. Все ушли кроме Долгохвоста.Он устроил связь со Звездоцапом. Тут откуда не возьмись появился Звездоцап, и Долгохвост начал беседу. -Собаки? Ха-ха-ха-ха-ха!Наконец я буду править лесом!!!-Расхохотался Звездоцап. -Да!-Заурчал от удовольствия Долгохвост.-Но Еживичная Звезда, не должен знать об собаках!Или начи весь план будет насмарку!-Зарычал Звездоцап. -Мы не позволим этого допустить!-Зарычал Долголап. -То-то!Весь в меня...-Радовался Звездоцап. -Я думаю,мне пора проследить что-бы Огнезвёзд не рассказал это Еживичной звезде!-Сказал Долголап. -Тогда иди и следи!БЕГОМ!-Зарычал Звездоцап. Долголап бросился со всех лап. А Звездоцап тихонько хихикал, и думал как сделать достойную операцию чтобы захвотить весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.