ID работы: 2430276

Тайна Мунакра - Тайна сверхестественного

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сверхестественное вернулось в долину

Настройки текста
      Дымка утреннего тумана окутала Мунакр,словно облачная пелена. Деревья,сладко дремали под пение ,улетающих на юг птиц. Серебристая ,лента ручья плавно текла вдоль ,хорошо знакомых дорог. Мария встала пораньше что бы помочь Лавдей со свадьбой. Она одела великолепное нежное платье и стала перед зеркалом. Вдруг зашла Лавдей и сказала: -Мария, доброе утро. -Доброе утро! Поздравляю! Поздравляю!,-прокричала пару раз Мария -Чудное платье! Давай я помогу с причёской. -Ой спасибо но я сама. Тебе ещё самой готовиться надо. -Ну хорошо, если что я помогаю Мармодюку с тортом Она вышла из комнаты , а Мария принялась за причёску.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У КЛАНА ДЕ-НУАР Робин сидел на кровати и думал о жемчуге, Марии, Лавдей, отце. Все мысли путались и кружили ему голову. Пока не зашёл отец он был немного задумчивым и странным но вдруг его настроение сменилось и командным голосом он произнёс. -Быстро встал и оделся в приличный костюм мы же все-таки идём на свадьбу, а не на охоту. -Пап, а можно мне не идти? -Как? Ты что? Свадьба у твоей родной сестры, а ты? Робин встал и отвёл взгляд. -Ладно я одеваюсь. Он начал переодеваться и думать о свадьбе . Он даже понятия не имел, что говорить, что делать. Но всё таки он собрался с мыслями и вышел из комнаты. Говоря себе под нос: -Будь что будет. Все из клана ДЕ-НУАР которые были приглашены на свадьбу сели на коней и отправились в путь. Тем временем Мария уже сделала неповторимую причёску и пошла помогать сервировать стол. Когда она спустилась её взял под руку Мармадюк и повёл на кухню что бы попробовать пару блюд для стола. Все суетились, бегали. И вот стук в дверь. Бенжамин открыл и сказал -Добро пожаловать. И Мария тут же подбежала но не успела остановиться, как увидела проскальзевающию девушку между гостей. Она немного смутилось, но потом отвела взгляд. Она поздоровалась и все прошли. После долгих поздравлений она увидела среди толпы Робина. Он подошел и сказал -Привет. Как ты? -Привет. Всё отлично. Робин сел на диван рядом с Марией они начали говорить. Но вдруг внимание обратила на себя странная девушка которую видела Мария ранее. Она была с распущенными каштановыми локонами, в обтягивающей фиолетовой майке, в чёрной кожаной куртке, в чёрных обтягивающих джинсах и на довольно высокой танкетке на вид лет 16 . Бенжамин сказал: -Кто ты? И даже главарь ДЕ-НУАРОВ не знал кто она. -Зовите меня просто Кэтрин ,- сказала девушка Все были в недоумении кто она и что тут делает. Эта девушка с неимоверной скоростью взяла когогота мальчишку за шкирку как котёнка и вернулась на тоже место. Подождала секунды 3 и вцепилась ему прямо в шею своими клыками. Бросив его на пол и вытерев с губ кровь сказала -Так будет с каждым если вы не отдадите мне нам жемчуг! -Во первых ты одна а нас много! Во вторых жемчуг дар природы и он был возращён!,-выкрикнула Мария -Как ты смеешь мне дерзить? А самое главное с чего ты решила что я одна? В зале стали слышны голоса: Она из вампиров....она из сверхъестественных.... Вдруг зашли где то 14 вампиров, 15 ведьм, 4 первородных и 11 оборотней. Все замерли. И она говорит -Знакомьтесь! Тут даже половины нет и плюс что у нас в запасе есть пару козырей! Готовьтесь! И все они развернулись и ушли. Зал стоял секунд 5 в тишине ,а потом Бенджамин встал и громко сказал напряжённым голосом: -Это клан сверхъестественных они много лет скрывались в лесу и их давно позабыли, но они вернулись и это очень плохо они научились новым уловкам новым способностям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.